즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/08 00:47:25 ID : SHyFeIIMqkp
레딕에서 본 게 기억나서 너무 해보고 싶었엉 근데 여기 올려도 되려나?
이름없음 2019/12/08 00:47:46 ID : h83wlhhuoHD
옙 강령술은 여기입니다요~~~~~
이름없음 2019/12/08 00:48:12 ID : SHyFeIIMqkp
옹 고마웡 오컬트판 가야하나 생각했음
이름없음 2019/12/08 00:48:25 ID : SHyFeIIMqkp
아 문 좀 열어놓으니까 춥다
이름없음 2019/12/08 00:48:45 ID : h83wlhhuoHD
아이고....따숩게 입으슈...
이름없음 2019/12/08 00:49:29 ID : SHyFeIIMqkp
고맙다,, 전기장판 틀었는데 얼굴이 추워,, 마스크라도 껴야할까
이름없음 2019/12/08 00:50:26 ID : h83wlhhuoHD
그르케 하는 게 좋으실 듯 합니다 강령술 하는데 추우면 기 뺏어갈까봐 걱정댜요 ~~~~
이름없음 2019/12/08 00:51:30 ID : SHyFeIIMqkp
심성이 고운 새럼이네~! 하지만 지금 이불밖에 나가긴 무서우니께 얼굴까지 이불 덮고 자겟습니다 걱정 고마워용
이름없음 2019/12/08 00:53:34 ID : SHyFeIIMqkp
아 맞다 아무나 해본 새럼 있으면 말 좀 부탁해 대충 일케 해놨는데 우리집 철창이 안열림ㅋㅋ 들어오다 걸리려나
이름없음 2019/12/08 00:54:06 ID : SHyFeIIMqkp
그리고 저거 밥 담는 통인데 침뱉은 거 알면 엄마한테 혼나려나,,
이름없음 2019/12/08 00:55:56 ID : h83wlhhuoHD
들어오닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 걱정마슈 서큐버스한테 혼나는 것보다 어머니께 혼나는 게 나으니 제대로 하야제~~ !ㅁ!
이름없음 2019/12/08 00:56:58 ID : h83wlhhuoHD
아 근데 인큐버슨가 서큐버스는 왜 어떻게 소환하는 건지 알려줄 수 있으신가..???
이름없음 2019/12/08 00:57:40 ID : O8i7bBe0k64
그게 머야 인큐버스??
이름없음 2019/12/08 00:59:19 ID : xSGk7bva9up
스레주야 너 블러디메리 걔야? 맞으면 끄덕해
이름없음 2019/12/08 01:02:51 ID : xSGk7bva9up
근데 왜 너네 만담 콤비가테
이름없음 2019/12/08 01:03:02 ID : SHyFeIIMqkp
나도 레딕 표류하다 봤던 건데 그냥 그릇에 물 담고 침 좀 섞은 걸 창문 열고 창가에 두면 온다고 그랬는데 서큐버스 소환 방법이라고 하긴 하더라구. 뭐 나는 동성애자라 상관 없으니께~! 그리고 좀 이게 간략한 방법이라던데. 밑에 막 향이랑 장미랑 쓰는 복잡한 방법이 있긴 있었음. 근데 나는 향 쓰는 순간 엄마한테 뒤지니까 안전한 걸루,,ㅎㅎ 아, 필요하면 링크 걸어줄게~! 몰러 해본 사람이 없더라. 거기 레스준가 스레준가 하다가 무서워서 물그릇 던지고 문 닫고 잤다고 함ㅋㅋㅋ 그리고 인큐버스가 아니라 원래는 서큐버스래 부르는 사람 성별이나 성적 지향성에 따라서 달라지는 건지는 잘 모르겠음. 한 사람이 없어서.. 내가 레딕 최초의 시도자인 거지!
이름없음 2019/12/08 01:03:17 ID : SHyFeIIMqkp
ㄴㄴ 도리도리 감자도리임
이름없음 2019/12/08 01:03:55 ID : SHyFeIIMqkp
걸린 것도 웃기겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 방충망은 촘촘해서 걸릴까봐 열어뒀는디 이정도는 빠져나올 수 있겠제?
이름없음 2019/12/08 01:04:26 ID : h83wlhhuoHD
감자도리 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/08 01:04:59 ID : h83wlhhuoHD
암암 그렇구말구~~!!
이름없음 2019/12/08 01:05:09 ID : SHyFeIIMqkp
이걸 웃어주네ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웡,,ㅎㅎ 드립력 근자감 얻음ㅎㅎ
이름없음 2019/12/08 01:05:40 ID : h83wlhhuoHD
내 취향이 이상한 거니 근자감은 넣어두세요 형님,,,
이름없음 2019/12/08 01:05:43 ID : SHyFeIIMqkp
고럼~!! 이것도 못 넘으면 몽마라 할 수 없쥐
이름없음 2019/12/08 01:06:12 ID : SHyFeIIMqkp
ㅇㅋ 현실적인 답변 고마워,,ㅎㅎ 고이 간직함
이름없음 2019/12/08 01:08:35 ID : SHyFeIIMqkp
그렇니? 나 사실은 이쪽에 재능이 있었던 거 아닐까?
이름없음 2019/12/08 01:09:02 ID : SHyFeIIMqkp
아 근데 좀 춥다 봄 가을 추천함 여름은 모기자식들이 문제고 겨울은 개추워
이름없음 2019/12/08 01:10:10 ID : SHyFeIIMqkp
맞다 침은 두방울이면 되려나 여튼 좀 뱉어놨는디,, 그리고 침으로 채우면 확률이 더 좋아지나?
이름없음 2019/12/08 01:17:30 ID : h83wlhhuoHD
고런 게 안 나와있으면 걍 두세요 형님 만담 콤비는 또 무슨 말일까..
이름없음 2019/12/08 01:18:20 ID : SHyFeIIMqkp
ㅇㅋㅇㅋ 만담콤비는 나도 잘 모르겠는데 여튼 내가 좀 재능있다는 소리 같애
이름없음 2019/12/08 01:18:50 ID : h83wlhhuoHD
ㅇㅋㅇㅋ 그렇구나 우리 큐버큐버큐버스님은 언제 오시려나 ~??~?
이름없음 2019/12/08 01:21:14 ID : SHyFeIIMqkp
내가 자야 오지 않을까 근데 내가 꿈을 좀 많이 안 꾸고 예지몽 이런 거 꿔본 적도 없는 사람이라,, 될지 모르것네 여튼 오늘 커피 마셨으니께 좀 더 있다가 잘 거얌 낼 아침에 일나서 말해줌
이름없음 2019/12/08 01:21:53 ID : h83wlhhuoHD
네 형님 편히 주무십쇼~~ 뜨밤 보내세요❤
이름없음 2019/12/08 01:23:18 ID : SHyFeIIMqkp
감삼다~!! 후기 남겨드림ㅎㅎ 근데 강령술이라기도 조잡해서 너무 기대는 말구,,
이름없음 2019/12/08 01:24:49 ID : h83wlhhuoHD
옙옙 알겠으니 건강하게만 돌아오슈~~
이름없음 2019/12/08 01:24:51 ID : xSGk7bva9up
외람되지만 너네 바보판에서 먹힐것같아
이름없음 2019/12/08 01:25:54 ID : SHyFeIIMqkp
걱정 감사!! 사실 중반부터 바보판이 맞지 않을까 싶었어ㅋㅋㅋ 근데 못 옴기는 거 아녀? 할 수 있음 옴길게~
이름없음 2019/12/08 01:27:00 ID : xSGk7bva9up
아냐 걍 여기있어 왱지 좀 삭막해 ㅋㅋ
이름없음 2019/12/08 01:27:05 ID : nRA1AY5O2k2
귀신부르는거야??
이름없음 2019/12/08 01:28:33 ID : SHyFeIIMqkp
ㅇㅋㅇㅋ 안식처로 삼아 괴담보다 무서우면 들리구~ 엄 귀신이라고 해야 하나 몽마라고 서양 귀신? 악마 같은 건데 사람 정기 뺐어먹고 사는 족속임
이름없음 2019/12/08 01:30:48 ID : h83wlhhuoHD
너네라면 나도 포함되는겨? 비빕
이름없음 2019/12/08 01:32:59 ID : xSGk7bva9up
그래 너네 만담콤빜ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/08 01:34:08 ID : h83wlhhuoHD
아! 잘 맞는 걸 만담 콤비라 하는건가?? 그런거구나! 하하 고마워 비빕빕
이름없음 2019/12/08 01:36:06 ID : SHyFeIIMqkp
헉 영광이다~! 이 영광을 이 스레의 레스주들과 특히, 만담 콤비로 떠오른 제 듀오친구 에게 돌립니다~!
이름없음 2019/12/08 01:37:42 ID : h83wlhhuoHD
아잉 부끄러.... 그럼 나는 이 영광을 스레주랑 이 레더들과 운영자님께 돌리도록 할게...
이름없음 2019/12/08 01:39:30 ID : xSGk7bva9up
추카해 그래도 이 스레에 셋뿐인걸ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/08 01:40:11 ID : SHyFeIIMqkp
고맙다ㅠ 나는 운영자님 빼먹었는데 어떡하지 나 내일 계정 사라져 있는 거 아니니?ㅋㅋ
이름없음 2019/12/08 01:41:59 ID : h83wlhhuoHD
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/08 01:56:30 ID : SHyFeIIMqkp
여러분 나 2시 쯤 자러감 현황은 전기장판이 따듯해
이름없음 2019/12/08 02:01:48 ID : oK0k1hhwGoK
스레주 자??
이름없음 2019/12/08 02:02:31 ID : SHyFeIIMqkp
자려고 노력 중이야,, 커피 마셔서 잠이 잘 안 오지만,,
이름없음 2019/12/08 02:10:06 ID : oK0k1hhwGoK
시간 늦었으니까 얼른 자 커피 마셨으면 잠 잘 안오겠다
이름없음 2019/12/08 02:55:22 ID : xSGk7bva9up
자고 인났는데 밥팝에서 너네 캐스팅 해가는거 아니냐 흐규
이름없음 2019/12/08 08:59:24 ID : Bz9fVargqqn
그 스레 나도 봤는데 물 떠놓는 거는 우리나라 색귀 소환하는 거 아니었음? 대야에 물 떠놓고 페로몬 유인제용으로 체액 좀 섞은 후에 창가에 갖다두는데 창문은 열어놓고.. https://thredic.com/index.php?document_srl=33154459
이름없음 2019/12/08 09:57:04 ID : h83wlhhuoHD
스레주 인났니?
이름없음 2019/12/08 09:57:13 ID : h83wlhhuoHD
형님 슬슬 일어나셔야죠
이름없음 2019/12/08 11:47:54 ID : xzQnzO9yZjy
레주 일어났어?
이름없음 2019/12/08 12:22:55 ID : SHyFeIIMqkp
헉 그랬구만 앞에 단어를 못 읽었넹 멍청하구만,,
이름없음 2019/12/08 12:25:17 ID : SHyFeIIMqkp
레주 일어남! 좋은 소식과 안 좋은 소식이 있어,, 엄 일단 안 좋은 소식은 역시나 안 됐다는 거? 사실 너무 간단해서 믿음 안갔음,, 나라도 누가 물밖에 안 떠놓고 부르면 안 갈듯,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/08 12:26:36 ID : nQq5dRzSFeG
.....형님 좀 아쉽지만 좋은 소식이나 들려주슈,,
이름없음 2019/12/08 12:30:09 ID : SHyFeIIMqkp
좋은 소식(?)은 일단 내가 흠점이 많아서 안 된 걸 수도? 내가 사실 어제 침대에서만 1시간을 뒤척였걸랑,,ㅎㅎ 그래서 가설 좀 세워봄 가설 1. 내가 너무 늦게잠 나 3시 반에 잣다,,ㅎㅎ 이게 좀 유력한 듯 산타할아버지도 늦게자면 안 옴 가설2. 오다가 우리집 철창에 걸림 이건 다른 방에서 했을 때 되면 찐이다,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 가설3. 밥 담는 통에 해서 존심 상하거나 걍 기분 나빴을 수도 있음 감히 나를 부르는데 밥 담는 통따위에? 같은 심리 가설4. 우리집 너무 높음 17층임 힘들수도 잇겠당 여튼 오늘 밤은 제대로 물 컵에 떠놓고 저녁 일찍 잘 거임 에쎔알 듣는다,, 그리고 마스크도 껴야지,, 목아퍼,,
이름없음 2019/12/08 12:30:42 ID : SHyFeIIMqkp
ㅇㅋㅇㅋ 좋은 소식인지 아닌지는 모르겠지만 오늘도 한다,,ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/08 12:31:18 ID : nQq5dRzSFeG
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그르네여... 오늘은 좀 일찍 편안히 주무십쇼,,
이름없음 2019/12/08 12:31:49 ID : SHyFeIIMqkp
사실 나는 호기심이 갱장한 사람임 큰 강령술은 쫄보라 못하지만 이건 리스크가 업자너 그래서 될 때까지 하거나 내가 질릴 때까지 해본다~! 되면 후기 빵빵하게 가져옴~!!

레스 작성
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 41 Hit
괴담 이름 : 이름없음 28분 전
4레스심하지 않는 저주법new 211 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34989 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스저주인형new 56 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 94 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 318 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11549 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1299 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6976 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스귀접 666 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4233 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 982 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13862 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18330 Hit
2레스13번째 계단 괴담 596 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1126 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 843 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20654 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 300 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37761 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24