즐겨찾기 스레드
북마크
◆ts5QpVbyGr8 2019/12/08 01:33:01 ID : Dy1vh89vu6Y
안녕~!!~!!! 일단 음 날 아는 사람도 있고 모르는 사람도 있겠지만 여러가지 강령술을 해보려 해~!!!!~!@! 블러디메리는 했지만 처참하게 실패했고 그러나 좀 흉흉한 꿈을 꿨어 (그 이유로 오늘 일정인 블루베이비를 안 하기로 했지...) 그래서 강령술 스레랑 꿈같은거? 실황을 올리려 해%!~!! 처음 써보는 거니까 미숙하긴 개뿔 걍 레스 쓰듯이 하면 되겠구망~!!%!^! ^ 따봉 한 번씩 눌러누시고 자주자주 들어와주고 관심받는 걸 좋아하고 쫄보이니 레스도 많이 달아주시와요....하와와....
이름없음 2019/12/08 01:33:55 ID : A2E640k63SE
팬이에요 하악하악
◆ts5QpVbyGr8 2019/12/08 01:36:22 ID : Dy1vh89vu6Y
오우야 벌써부터 팬이 생기다니... 그럼 나도 너 팬할게~!~!~~! 알러뷰 빛치 ~!!*!♡^&%*♡~
이름없음 2019/12/08 01:44:43 ID : u8kldxu7arg
모야모야 기대할게 (。・ω・。) 강령술 같은거 할 때 항상 조심하고ㅜㅜ
◆ts5QpVbyGr8 2019/12/08 01:45:16 ID : Dy1vh89vu6Y
오옹 그래서 여기에서는 여러가지 강령술을 하려고 해~!~!!!~!!~! 나는 너무 쫄보라서 강령술 못하는데 하는 사람들을 위한 대리만족!! 뭐 아니면 조금 강령술했다가 잘 안되어서 막 가위 눌리고 무당 가는 것에 질렸다! 이런 사람들을 위하여 열심히 노력할게^^7 오늘은 꿈꾼 걸 올릴 거 같아 블러드메리 한 뒤로 꿈에 블러드메리가 쫓아오는 꿈을 꿨거든 이게 꿈이 이어지는 거일 수도 있잖아~??
◆ts5QpVbyGr8 2019/12/08 01:47:02 ID : Dy1vh89vu6Y
흙흙 이모티콘 너모 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜ 항상 신중하고 조심하게 할게 걱정 고맙다 쏘 큐트 ㅠㅠㅠ (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
이름없음 2019/12/08 01:55:50 ID : lfO60rbxxwk
헉 호기심많은 쫄보를 위한 스레! 보고잇엉
이름없음 2019/12/08 02:02:35 ID : Dy1vh89vu6Y
고마워요호 ~~!~!! 나는 꿈을 꾸고 올랑께 오늘안에 보아요 곧 만납쎄다%!!~!~!
이름없음 2019/12/08 02:16:29 ID : 2msqkslvbbg
나도 팬이야!!!
이름없음 2019/12/08 02:25:45 ID : HyHzSGsjfVf
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/12/08 02:31:59 ID : 2msqkslvbbg
레주 이상한말은 그냥 무시해
이름없음 2019/12/08 02:33:58 ID : A2E640k63SE
어이어이 우리 레주한테 그딴 공격은 먹히지도 않는다구? 사실 주작이 대부분이긴한데 암것두 안했자누
이름없음 2019/12/08 09:05:00 ID : eY4Fg7vwk7d
전판 링크가 없어서 내가 올려주고 감 https://thredic.com/index.php?document_srl=42754568
◆ts5QpVbyGr8 2019/12/08 09:48:49 ID : Dy1vh89vu6Y
형 주작이 아닌 게 다른 강령술은 뭐가 막 발생하자나여? 근데 나는 아무일도 안일어남;;
◆ts5QpVbyGr8 2019/12/08 09:49:58 ID : Dy1vh89vu6Y
다들 고맙다... 흙흙모래모래자갈자갈
◆ts5QpVbyGr8 2019/12/08 09:50:21 ID : Dy1vh89vu6Y
그래서 꿈 얘길 하나 풀어보도록 하겠어요
이름없음 2019/12/08 09:50:56 ID : 3vg5cJWnXAi
알고보니 아무것도 일어나지않은것에 대한 주작이었던거야! 기존의 주작과는 다른 스탈의 신선한 주작! 오옹
◆ts5QpVbyGr8 2019/12/08 09:52:23 ID : Dy1vh89vu6Y
꿈에 또 메리형님이 나오긴 했거든? 똑같은 모습으로 나를 쫓아오고 계셨음 ;;; 근데 내가 이잉 앗살라말라이꿈 이러니까 걍 이상한 소리내면서 감 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿈이였던 걸루 ~~~~~~ 흙흙 무서운 거 안 들고 와서 미안해 ;^; 그래도 이게 현실 강령술이잖니~~~?~?~~????
◆ts5QpVbyGr8 2019/12/08 09:53:10 ID : Dy1vh89vu6Y
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 스타일로 주작해볼걸; 주작아닌 게 후회된다 스레주 대가리 수듄;;;
이름없음 2019/12/08 09:53:17 ID : 3vg5cJWnXAi
메리도 당황스럽겠다. 얜 뭘까란 생각들거같아.
◆ts5QpVbyGr8 2019/12/08 09:56:19 ID : Dy1vh89vu6Y
그렇게 생각하니까 좀 죄송스럽네;; 뭐 어쩌겠어 그래도 좀 무서웠다구
이름없음 2019/12/08 10:05:28 ID : u8kldxu7arg
앗살라말라이꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 되게 위험한 꿈으로 이어지지 않아서 다행이네 ♡⃛( •◡-)✧˖°
◆ts5QpVbyGr8 2019/12/08 10:15:53 ID : Dy1vh89vu6Y
그릉께룽,,근데 좀 재미가 읎다 빨리 다른 강령술을 해여겠어
◆ts5QpVbyGr8 2019/12/08 10:16:47 ID : Dy1vh89vu6Y
오늘 밤은 블루베이비를 할 예정입니다~!!~!!! 재밌겠네요 하는 방법은 사진 첨부하겠읍니다 !*!('**!
이름없음 2019/12/08 10:17:59 ID : u8kldxu7arg
화이팅 해 이따가 다시 보러올게
이름없음 2019/12/08 10:20:39 ID : Dy1vh89vu6Y
어잉어잉 고마워요 ~~!~@!%!%!
이름없음 2019/12/08 10:31:38 ID : 2msqkslvbbg
블루베이비한테도 쌍욕 할 거야??ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/08 10:46:21 ID : Dy1vh89vu6Y
블루베이비가 안나온다면 별 수 있나,,,마 안 나온 게 걔 잘못이지 내 잘못이가!~!~!~!!!
이름없음 2019/12/08 10:46:44 ID : 2msqkslvbbg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 스레주 너무 좋아
이름없음 2019/12/08 11:00:13 ID : dXuk4Mphzal
그런뎅 걱정이다. 난 예전에 아가야이리온을 학교에서 시도한적이 있었어. 잘 기억이 안나서 하다가 그만두구 하다가 그만두구 여러번시도했거든. 그런데 집갈때 발목을 잡는듯한 느낌이 들었었어. 알고보니 발없는 여자귀신이 나한테 붙어온거더라. 이것땜에 꽤나 일이 많았어. 괜히 너두 이상한거 붙을까봐 걱정돼. 강령술중에 진짜인것이ㅜ있는지는 모르겠지만. 여러개 하다보면 가짜일지라도 귀신이 알아챌거같아. 네가 귀신을 불러내려한다는걸. 그럼 네게 관심을 보이고 붙을거같단 걱정이 들어.
이름없음 2019/12/08 11:02:20 ID : 2msqkslvbbg
글쎄 난 할수있는거 다 해봐도 아무일 없었는데
◆ts5QpVbyGr8 2019/12/08 11:03:29 ID : nUZfO08o5ak
헐 진짜로,,,,?? 그렇게 말하니 무서우이,,, 뭐 괜찮아 #!!~!난 버틸 수 있어 귀신 붙으면 재밌어질지도 모르지~!~~!!! 걱정 고마워 그래도 어찌어찌 잘 해볼겡ㅇ~!%!~!%!!
이름없음 2019/12/08 11:04:13 ID : 2msqkslvbbg
아 진짜 텐션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
이름없음 2019/12/08 11:05:38 ID : dXuk4Mphzal
네가 운이 좋은거라고 생각해. 난 체질이라고할까...귀신이 관심보이기 딱좋은 거였어. 그래서 붙은모양이고. 중학생때부터 지금 성인까지. 이게 주변 사람들을 다치게 만들어서 곤란했었던지라. 스레주가 아무일이 없길 바랄게
이름없음 2019/12/08 16:38:52 ID : dVhz9hcFa5S
스레주 텐션 개교미다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡⃛( •◡-)✧˖°
이름없음 2019/12/08 18:27:01 ID : 5Ru01fRu4Lc
ㅋㅋㅋㅋㅋ기다리고 있을겡
이름없음 2019/12/08 18:40:18 ID : u8i5V83vcmo
기다리고있어! 레주 개웃기다 진짜ㅠㅠㅋㅋ
이름없음 2019/12/08 19:25:10 ID : mlio1DBtbbj
나도 기다리고 있어 !!
이름없음 2019/12/08 19:28:22 ID : q7vCi79bbir
오오 기다릴게ㅔ
이름없음 2019/12/08 23:06:58 ID : so4ZfVcJXAr
기다리는중!
이름없음 2019/12/08 23:18:43 ID : 7BBwIFjtbdz
ㄱㄷㄹㄴㅈ
이름없음 2019/12/08 23:31:03 ID : E8i2mnvjvxx
레주 조심했으면 좋겠다 ㅜㅠ나도 귀신이고 뭐고 하나도 그런게 없어서 궁금하긴한데 잡귀 붙을수도있으니까.. 그리고 관계없는 말이긴한데 하와와<<뜻이 안좋으니 안쓰는게 좋을것같아 !
이름없음 2019/12/09 00:49:48 ID : AmMkmlhatun
맞아 센귀신이 아니라도 괜히 잡귀하나 들여서 좋을거없지. 이상하게 삶이 꼬인다구..주변사람이 다치거나 자꾸 불화가 생기거나..
◆ts5QpVbyGr8 2019/12/09 01:12:47 ID : Dy1vh89vu6Y
왁 공부하느라 너무 늦게 와버렸닥 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 미안하다 칭구들 내가 시험기간이라가지구 ㅜㅜㅜ
◆ts5QpVbyGr8 2019/12/09 01:13:55 ID : Dy1vh89vu6Y
허거덩 그거 나쁜 뜻이 있는 줄 몰랐어 !! 그냥 드립으로만 사용했는데 일단 후따리 지우겠씁니다~!!! 그리고 무슨 뜻이었는지 알려줄 수 있으슈?? 나도 이거 쓰는 애들한테 알려줄려구.....
이름없음 2019/12/09 01:20:49 ID : 83u4E9tba7e
기다리고 있었어ㅠ
◆ts5QpVbyGr8 2019/12/09 01:21:56 ID : Dy1vh89vu6Y
헉 사람이 있구나 ㅜㅜㅜㅜㅜ 정말 죄송합니가 대가리 박을게 ㅠㅜㅜㅜㅜ 일단 빠르게 시작한다
◆ts5QpVbyGr8 2019/12/09 01:22:39 ID : Dy1vh89vu6Y
와나 저거 하와와 수정하려했는데 비밀번호 입력하라네 ;;;;저거 어떻게 하는지 아시는 분 알려주십쇼~!~!!!!~~!!!
◆ts5QpVbyGr8 2019/12/09 01:23:37 ID : Dy1vh89vu6Y
일단 거두절미하고 화장실가서 하고오겠쉼다~!!~!~! 하는 방법은 에 사진첨부되어 있고 읽는 김에 스레 정주행하고 오면 사랑을 드리겠읍니다 자 그럼 언넝 하고 올게요!%!%!!~!~!~!!^&@&!&~*(~
이름없음 2019/12/09 01:30:41 ID : 83u4E9tba7e
조심히 갔다와!!
이름없음 2019/12/09 01:43:58 ID : AZfVdPjxO5U
두근세근네근
이름없음 2019/12/09 02:11:19 ID : 83u4E9tba7e
레주 무슨 일 생긴건 아니지?
이름없음 2019/12/09 07:34:20 ID : gnSLaq4ZimK
오메 학교가는길에 정주행했는디 스레주 어디갔니...기다리고있다ㅜㅜ
이름없음 2019/12/09 07:43:39 ID : dVhz9hcFa5S
래주오디김
이름없음 2019/12/09 07:48:39 ID : L82oGmr860o
단기간에 강령술을 두 개나 하는 건 너무 과감한 거 아니야...? 흉흉한 꿈도 꿨으면 좀 더 조심해야지 ㅠㅠ 걱정 된다
◆ts5QpVbyGr8 2019/12/09 08:25:06 ID : Lfala5SMja5
커헠커헠 스레주 왔당
◆ts5QpVbyGr8 2019/12/09 08:27:43 ID : Lfala5SMja5
엌 오늘은 뭔가 좀 소름이 돋았어
이름없음 2019/12/09 08:33:01 ID : wq2K0mspatu
진짜 뭔 일 있었어....????
이름없음 2019/12/09 09:15:32 ID : bfTRvg0k9zc
뭐야뭐야??
◆ts5QpVbyGr8 2019/12/09 12:32:50 ID : Lfala5SMja5
아니 그런 건 아니고 그냥 블루베이비를 했어요
◆ts5QpVbyGr8 2019/12/09 12:33:24 ID : Lfala5SMja5
중간에 또 혀꼬여서 막 또 백번정도 말했지
◆ts5QpVbyGr8 2019/12/09 12:33:47 ID : Lfala5SMja5
근데 진짜로 내가 너무 예민?해서 그런진 모르겠지만 뭔가 무게가 느껴지더라고
◆ts5QpVbyGr8 2019/12/09 12:34:25 ID : Lfala5SMja5
그래서 와씨 이거 찐이다(~(~!*#*~>~♡@;@♡#&~ 이러면서 조심히 떨어뜨리고 변기 물내리고 나왔어 ~!!!!!~!!!!~ 그러면서
◆ts5QpVbyGr8 2019/12/09 12:34:46 ID : Lfala5SMja5
굿나잇 블루베이비~♡ 이렇게 덕담을 해줬어 ~*!!!,!&!!*!*
◆ts5QpVbyGr8 2019/12/09 12:34:58 ID : Lfala5SMja5
근데 꿈은 안 꿨어
◆ts5QpVbyGr8 2019/12/09 12:35:19 ID : Lfala5SMja5
하핳 너무 재미가 없지 그래도 이게 현실 강령술이랑께~!~!!~!~!!~!
이름없음 2019/12/09 15:07:33 ID : u8kldxu7arg
아무 일도 없었어서 다행이네(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣) 나도 해보고싶은데 쫄려서 못하겠다..
이름없음 2019/12/09 15:32:28 ID : i5VbA46pdSM
한 번 가벼운 건 해보슈!! 아무일도 안 일어난당께 ~!!~~!!~~!!~!
◆ts5QpVbyGr8 2019/12/09 15:33:17 ID : i5VbA46pdSM
●●●●다음 강령술 추천해주십쇼~!~&!*!*@&@*@ ●●●●
이름없음 2019/12/09 15:46:10 ID : 7tck09z87am
이거 어때??? 친구들이 여럿 필요하긴 한데... 스레주가 마지막 사람 해보는거 재밌을것 같아! 좀 위험하려나...
이름없음 2019/12/09 16:01:34 ID : u8kldxu7arg
손님대접은 어때??
◆ts5QpVbyGr8 2019/12/09 16:15:33 ID : i5VbA46pdSM
흙흙 미안한데 얘들아 다 좋지만 그 이거 스레 삭제하고 다시 세우는 방법 아니,,, 내가 스레 수정을 정말 간곡히 하고싶은데 수정이 안되네,,, 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 아 진짜 어떡해야하디 ?@*@*@*!
이름없음 2019/12/09 16:18:02 ID : re1xwpRzWlw
비밀번호 까먹었으면 삭제나 수정 못할걸 차라리 스레딕 로그인 해서 다시 세우는게 좋을거같다
◆ts5QpVbyGr8 2019/12/09 16:19:50 ID : i5VbA46pdSM
헐헐 진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 로그인은 혹시 몰라서 회원가입 해놨는데 진짜 다행이다 진짜로 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
◆ts5QpVbyGr8 2019/12/09 16:21:43 ID : i5VbA46pdSM
이 스레는 잊어주세요 스레주의 한심한 잘못으로 묻힐 스레입니다 이 스레를 절대 갱신하지 마십시오 레스를 굳이 달 거면 스탑을 다십시오 스레주 때문에 많이 불편하시죠?? 죄송합니다 다음 스레에서는 절대 이런 일 없도록 하겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/09 18:05:26 ID : A2E640k63SE
ㄲ*ㅏ하하하하하하하하핳
이름없음 2020/03/08 18:34:43 ID : nu9xV81bfV9
stop

레스 작성
909레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36884 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18분 전
37레스육감이 좋은 아이new 229 Hit
괴담 이름 : 이름없음 46분 전
821레스운명으로new 20162 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10195 Hit
2레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 52 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 153 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 585 Hit
106레스아는 언니 귀접 이야기new 1258 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6494 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 475 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3330 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14970 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5388 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22733 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
17레스앞집 가족new 1144 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
43레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 1942 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
46레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2212 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2875 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 295 Hit
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8650 Hit