즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/08 01:51:49 ID : rBvvcnDvDti
지금 왼쪽 3개(귀걸이 귓볼, 귓볼 옆, 귓바퀴피어싱), 오른쪽 3개 (귀걸이 귓볼, 이너컨츠 피어싱, 귓바퀴 피어싱) 이런상탠데 얼마전에 레드벨벳 웬디님 피어싱 위치보고 너무 뽐뿌와서ㅋㅋㅋ 근데 연골은 당연히 피어싱으로 할 생각인데 귓볼쪽은 3개라인 만들생각이거든 근데 귀걸이로할지 피어싱으로 할지 고민인데 뭐가 더 좋을지 추천부탁해!! 그리고 포워드헬릭스랑 별존 너무 예쁜데 뚫어본사람 관리나 고통은 어땠니ㅠ 경험있는사람 말해줘!!
이름없음 2019/12/09 13:20:59 ID : pgrzhBBwGoL
난 별존 뚫었는데 일단 머리카락이 잘 걸려 정말... 하지만 옆에서 사진찍으면 되게 예뻐
이름없음 2019/12/09 17:58:21 ID : rBvvcnDvDti
귓바퀴도 많이 걸리는편인데 역시 별존도 많이 걸릴 수 밖에 없구나ㅜㅡㅠ 알려줘서 고마워!!
이름없음 2019/12/09 19:46:53 ID : pgrzhBBwGoL
근데 귓바퀴보단 관리나 염증같은 면에선 덜 힘들어. 난 반대쪽 귀 귓바퀴 있는데 거기가 별존보다 더 힘들거든
이름없음 2019/12/09 21:55:44 ID : rBvvcnDvDti
앗 그래? 그러면 조금은 맘편히 뚫을 수 있겠다!! 정말 고마워ㅠ !!
이름없음 2019/12/10 19:16:18 ID : Co4ZdzWqo7x
나는 음 왼쪽은 귓바퀴윗쪽2,귓볼,귓볼옆(룩은 막혔어) 오른쪽은 트라거스,헬릭스,귓바퀴 위쪽 하나,귓볼옆2,귓볼 이렇게인데 헬릭스는 머리감을때 조심하면 괜찮은거같아 많이 아프진 않았엉 포워드는 친구가 했는데 조금 아프다더라 머리카락도 많이 걸리구 ㅠㅠ
이름없음 2019/12/10 22:26:47 ID : rBvvcnDvDti
ㅠ내가 하고싶어하는 부위는 왜 다 머리카락 잘 걸리는 위치일까..ㅎ 레스주 뚫은 위치 적어둔 거 보니까 귀 피어싱으로 초ㅑ르르해서 짱짱 예쁘겠다!!
이름없음 2019/12/11 23:51:40 ID : rcJTU583zXA
나 엄청 많이 했는데 오른쪽 귀에는 귓바퀴 2개,룩,이너커츠,귓볼 왼쪽은 사선,트라거스,데이스,스너그,아웃컨츠,귓볼 2개 뚳뚫었는데 룩은 빨리 아물어 안쪽에 있어서 걸리지도 않고 관리가 쉬워 하지만 다른 피어싱으로 교체하기 어려워 스너그도 나름 관리 쉬운데 배게 밸때 나는 살이 찢어졌었어 트라거스는 다 알겠지만 이어폰 낄때 조심하고 제일 뜷지 않았으면 좋겠는게 데이스야 데이스는 많은 사람들이 시술불가인 사람들이 많아서 못 하는 사람들이 많은데 나는 할수있어서 했는데 바늘이 들어가는 느낌이 다 나 그리고 정말 아파 안 아픈건 귓바퀴 정도
이름없음 2019/12/12 02:06:02 ID : rBvvcnDvDti
룩도 블랙핑크 제니님이 뚫으신거 보고 뽐뿌왔는데 진짜 엄청나게 아프다는 얘기가 많아서 무서워가지고 후보에 올리지도 못했어ㅜㅠ 살이 찢어졌다니 완전 아팠겠다ㅠ
이름없음 2019/12/13 21:43:16 ID : u2tyZfVcMje
별존 추천추천 난 별로 아프지도 않았고 관리도 쉬운 것 같앙
이름없음 2019/12/13 21:47:15 ID : u2tyZfVcMje
그리고 트라거스도 예뻐!! 난 지금까지 뚫은 곳 중에 제일 아프긴 했는데 유니크하기도 하고 아물고 나면 잘 덧나지도 않아 귓바퀴같은데는 다 아문 것 같다가도 잘못 건드리면 덧나기 쉬운데 트라거스는 안그러더라 물론 완전 아물기까지 엄청 오래걸렸어 반년 정도...^^ 한달 지나서 교체하는데도 엄청 아프더라구

레스 작성
3레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 8 Hit
미용 이름 : 이름없음 22분 전
9레스여자 어깨new 107 Hit
미용 이름 : 이름없음 26분 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44329 Hit
미용 이름 : 이름없음 32분 전
2레스정상? 비정상?.. 115 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 270 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 147 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1841 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 209 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 515 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 370 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21498 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 384 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 390 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 447 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 561 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 539 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 662 Hit
3레스식단 기록 568 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1365 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 909 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17