즐겨찾기 스레드
북마크
냠냠 2019/12/08 12:50:39 ID : vu5Ru2q3Qq3
일반적인 사주의 경우에는 기운이 발달하거나 부족하기 때문에 삶에 개성이 생기는 거라면 내 사주는 기운의 균형이 너무 완벽해서 중간에 대운이라던가 세운 등의 기운이 새로 들어와서 삶에 개성이 생긴대... 그래서 다른 사람들에 의해 삶이 좌지우지 될 수 밖에 없대 내 삶 무슨 일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/08 12:55:59 ID : 8lwmk9xPeHv
구거 주변 사람 잘 만나면 진짜 좋은 사주야 그리고 주변사람에 의해 좌지우지 되긴하지만 너가 좋은 사람들만 주변에 둔다면 괜찬ㄹ아 !-!
이름없음 2019/12/08 12:58:39 ID : vu5Ru2q3Qq3
고맙당 근데 난 인복이 거의 없다시피해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/08 13:04:32 ID : 8lwmk9xPeHv
인복이 없어도 진짜 이상한 사람만 안꼬이면 사주 평타칠꺼야 이상한 사람 안꼬이게 조심 !-!

레스 작성
220레스분홍 원피스의 여자new 6903 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 29 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5282 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1467 Hit
괴담 이름 : 7시간 전
495레스소원 들어줄게new 21314 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 14시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1197 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17737 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2332 Hit
괴담 이름 : 알베르토 18시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6694 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37960 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7094 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24057 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 696 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1292 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 13993 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 117 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12880 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5637 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 239 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13026 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23