즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/08 12:55:14 ID : 0k7dXBvDwGr
난 컵타하다가 잘못하고 컵 날라가서 무대밖으로 떨어짐...하
이름없음 2019/12/08 16:28:43 ID : bB9cljuq2Gl
바이올린하다가 바이올린 떨어트림ㅋ큐ㅠ쿠ㅜㅜ
이름없음 2019/12/08 23:12:49 ID : 4Fiqkre0nzP
기타치다가 줄 끊어먹음ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅈ큐
이름없음 2019/12/09 00:34:01 ID : nwq6rxSL88l
춤추다가 방귀낌
이름없음 2019/12/09 00:35:06 ID : Co43Pcmk1g6
춤추다가 단체로 하는거 있었는데 거기서 나만 엇박탐 큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/09 01:25:29 ID : eLe3QsjcrcI
다같이 춤추는 파트에서 춤까먹어서 혼자 멀뚱멀뚱 서있었던거 ㅠㅠㅋㅋ
이름없음 2019/12/09 03:04:11 ID : 61CnTRvjxTT
동갑 남자애랑 로맨스 연극 연기하는데 너무 긴장돼서 계속 너무 헤벌에 웃는데 사진 찍힌 거 ...
이름없음 2019/12/09 14:19:06 ID : mFeNy2K2NxT
노래 부르다가 가사까먹어서 다른가사 말한거ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/09 16:10:35 ID : gksqi5O7hwL
어떤 행사에서 포즈쇼 나갔다가 포즈하는데 상대방이랑 발걸려서 남아쟜어...
이름없음 2019/12/11 19:27:16 ID : ZeNtg6mHxBc
초3때 반애들앞에서 마법의성 부르다 음이탈. 지금은 너랑 나 정돈 가볍게 부르고 랩도 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/12 00:33:38 ID : s7gi1a7fbB9
장구치다 채 날라가고 춤추다 뒤로 자빠질뻔,,ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/12 02:45:38 ID : y2E2txTTPeI
계단올라가다가 첼로들고 쿠당탕ㄷ앙 전교생앞이였었지...
이름없음 2019/12/15 02:07:39 ID : SK1wq1DusmG
수련회 장기자랑 마지막에 포즈 잡는 거 할 때 오른쪽 왼쪽 헷갈려서 아무데나 섰던거 ㅋㅋㅋ 그리고는 딴 애 탓함 ㅠㅠㅠ 미안하네
이름없음 2019/12/15 02:14:20 ID : kk2nCqjfO2k
나는 실수 보단.. 연주를 잘 못하고 인원수는 채워야 해서.. 무대에서 활싱크 했어.. 연주하는 척..
이름없음 2019/12/15 04:16:59 ID : 1DureY003A4
본방 전에 스틱 잃어버렸다가 겨우 찾아서 ㅠㅠ 맨 앞에서 울면서 연주했어 ㅠㅠ
이름없음 2019/12/24 00:47:00 ID : B8782oJQnDA
반끼리 응원 대회라는 걸 했는데 그때 대형 중에 V자가 있었어 그때는 몰랐는데 나중에 찍은 거 보니까 내가 튀어나와서 사진처럼 되어있더라
이름없음 2019/12/24 06:44:45 ID : 02mnzXuljuk
춤추다가 혼자 까먹고 개관종짓 ㅎ
이름없음 2019/12/25 10:14:16 ID : k8rBtjAry6m
이름없음 2019/12/26 02:23:51 ID : Dy5asqrBAqr
이거 내가 쓴 거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 오 나 좀 잘하는 듯 ㅋ 하면서 컵타 열심히 하다가 컵 날라가서 쫄래쫄래 주으러 감 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
이름없음 2020/01/05 01:48:24 ID : 9clioZii784
악기부는데 금관이랑 목관이랑 끝나는 속도가 달라서 돌림노래 부름ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/05 15:48:11 ID : 3xvcslCqry7
난 3학년 때 소고치다가 채 떨어졌어 그래서 밑에있던 사람이 채 건네줘서 받는데 그거 다 찍히드라..ㅎ
이름없음 2020/01/05 21:48:43 ID : s2oE2lipcE9
뮤지컬때 내가 조명인데 헷갈려서 아무때나 끔 순간 갑분싸
이름없음 2020/01/07 00:56:51 ID : kpPg2FeGtBx
노래 부르다가 트름함. 긴장해서 물 너무 많이 마셨더니 나도 모르게 트름함
이름없음 2020/01/13 02:13:09 ID : yMrvvck66i5
나는 학교축제 공연이런건 아니고 음악수행평가로 컵타했거든. 근데 우리 모둠원 중 하나가 계속 결석해서 연습을 2번 정돈가밖에 못했어. 근데 처음 시작하고 나서 연속 동작으로 1->나->2(그 친구)->3->4 이렇게 넘어가는게 있었거든? 근데 걔가 엇박타서 "얘들아 미안하다!!!" 이러고 1친구는 "아아 님은 갔습니다" 나는 "아아 그는 좋은 점수였습니다..." 이러다가 4친구가 그말듣고 터져서 컵 손등으로 쳐서 날려버림. 근데 내 주둥이는 드립을 놓치지 않고 거기다대고 "아 로켓발사 슈웅~!" ㅇㅈㄹ했다가 애들 다터지고 수행망함ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/17 03:04:54 ID : gi784KZg2Le
초등학교 수학여행 장기자랑에서 노래를 불렀는데 너무 긴장해서 mr보다 이십초 빨리 끝냄 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ 난 노래를 다 불렀는데 엠알이 계속 나왔을때의 그 싸함이란 ,,
이름없음 2020/01/17 03:35:29 ID : Bf83zTQk7ff
나도 ㅎ 죽고싶다
이름없음 2020/01/17 06:06:40 ID : knA44Zhffak
춤추다가 넘어졌는데 그 상태로 방귀낌..
이름없음 2020/01/17 08:36:42 ID : viqi62FfXzh
이름없음 2020/01/17 11:23:54 ID : umsnO4LgpdS
밴드 보컬이었는데 공연때마다 감기걸려서 삑사리,,,,거의 무슨 락보컬 해비보컬이었음,,, 또 한번은 몇백명 있는곳에서 3단고음 삑사리 낸거,, 죽어버리고 싶다
이름없음 2020/01/17 13:22:14 ID : 807bveIMo5c
춤추는데 나혼자만 반대방향으로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/18 23:39:04 ID : y5dPa7hzbws
축제 때 기타치다가 피크 떨어뜨렸는데 무의식적으로 헐 아이고 어떡해 내뱉고 그 곡 끝나고 주섬주섬 주웠거든 나중에 친구가 그러는데 중간에 아이고 어떡해 하는 내 목소리가 마이크에 들어가서 다 들렸대....
이름없음 2020/01/26 00:28:21 ID : u4E04IMi8p9
합창대회에서 삑사리남
이름없음 2020/01/29 02:55:38 ID : byFinO9tbg4
혀꼬임
이름없음 2020/01/29 03:15:01 ID : s08o7vDy0oF
레스 읽는데 내가 다 쪽팔린다..
이름없음 2020/01/30 00:15:26 ID : lwq46lzU3U5
드럼 치다가 드럼채 날아감
이름없음 2020/01/31 01:22:28 ID : pe442Mo42Fc
헐 나 너랑 비슷해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나는 기타는 아니고 첼로야 첼로 치다가 첼로 줄 끊겨서 아ㄴ... 아니... 아이고... 이랬는데 내 앞에 있던 마이크 땜에 애들이 내가 탄식 하는거 다 들었대...
이름없음 2020/02/01 01:02:42 ID : bB9cljuq2Gl
헐 레스주들 나야..??? 나도 기타치다가 피크떨어트려서 주우면서 ㅅㅂ이러면서 욕한 게 들렸대 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ
이름없음 2020/02/01 01:04:02 ID : Y7gmNtdxwsj
연극 하다가 배경 바뀌어서 불 꺼질 때 난 완전 깜깜한 줄 알고 관객석을 향해서 방탄 아이돌을 추고 있었는데... 무대 끝나고 나서 불 꺼진 무대를 관객석에서 보는데 다 보이더라ㄱㅜ 젠장.
이름없음 2020/02/02 23:59:26 ID : eIL9g2JPheY
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ나 초딩때 졸업식때 그 치어리딩할때 들고 하는 제기?? 같은거 들고 픽미추다가 그 제기 날라감 ㅋㅋㅋㅅㅋㄱㅋㄱ 그래서 한쪽만 들고 함 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/03 00:56:36 ID : s7gi1a7fbB9
나 춤추다가 앉는 동작이 있었는데 앉다가 뒤로 넘어가서 손으로 잡았다ㅋㅋ 물론 뒤쪽이라 안보여서 다행이야ㅋㅋ
이름없음 2020/02/03 01:39:55 ID : BxU1wnvdCji
춤만추는건데 쪽팔려서.. 나 센터일때 고개숙이고 아아악 하면서 노래불렀는데 나는 스피커소리에 내목소리가 안들리는줄 알았는데ㅠㅠㅠ폰에 찍힌 동영상을 보니깐 내 목소리가 들리더라.... 개쪽팍려....
이름없음 2020/02/19 04:20:29 ID : xRzRwpXs659
뭐 동영상 보고 연습한것도 아니고 쌤이 가르쳐주셔서 했는데 나중에 찍힌거보니까 나혼자 거울모드로 춤추고있었음
이름없음 2020/02/19 10:42:13 ID : 9clioZii784
연극하는데 대사 다까먹고 대놓고 애들한테 대사 물어봄...ㅋㅋ.ㅋ...ㅋ.ㅋㅋ.ㅋㅋ

레스 작성
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 253 Hit
잡담 이름 : 익명 20분 전
976레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 482 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23802 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 551 Hit
8레스남동생new 246 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 514 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31828 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16646 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 376 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
29레스.new 1004 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 305 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전