즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/08 20:37:42 ID : 1fU3Wqi5XxU
나는 여태껏 웜톤인줄알고 오렌지아님 레드오렌지를 끼고 살았고 바를때마다 나한테 형광등켜지는 거같아서 항상 바르고다녓거든 심지어 립색깔도 거의다 레드오랜지고 틴트살때도 그색만 사고 딴건 별로더라고 레드빼고 쨋든 그러고 살았는데 요즘에 친구들이 나보고 쿨톤같다는거야 그래서 에뛰드 달달한 대추차랑 클리오 로즈팔레트랑 블러셔랑 삐아 꽃보다 아찔을 삿거든?? 그래서 그걸로막 메이크업하니까 이게 훨씬 낫다고 너무 이쁘다는거야 근데 내가봤을땐 너무 촌스러워 보이는고같고 안어울리는거 같거든?? 옛날부터 쿨톤립바르면 몇개는 잘어울리는거 있엇긴 햇는데 내가 쿨톤인지 웜인지 헷갈린다 그냥 내가끌리는대로 하고 다닐까?아님 내가 봄웜이랑 여쿨사이인걸까
이름없음 2019/12/08 21:33:26 ID : Dvwraq7tdu9
그러니까 나도 진짜 모르겠어 ㅎㅎ 나는 흰 피부이긴 한데 또 희다고 해서 다 쿨톤은 아니라 하더라구? 나도 워낙 오렌지 계열을 좋아해서 오렌지 코랄이나 그런 게 대부분인데... 근데 그냥 난 좋아하는 거 바르고 다니고 있어 ㅠㅠ 핑크 계열은 별로 안 좋아해서. 핑크를 사도 코랄 계열로 사고 그러는데 좀 고민이 되기도 해...
이름없음 2019/12/10 00:56:07 ID : 9g3Rva9y7xX
나도 그래 !! 난 옷 색은 갈웜쪽이 잘 맞고 자가진단 하면 여쿨이 나오거든ㅎㅎ 그래서 한번 기회가 되서 퍼스널컬러진단..? 그 뭐시기를 했는데 여쿨이더라고! 나도 그 말 듣고 화장도 연하고 자연스럽게 옷도 파스텔톤 쪽으로 입고 다녔더니 친구들이 더 이쁘대!! 스레주도 잘 모르겠으면 이거 진단 받아보는건 어때?

레스 작성
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 35 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 71 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나?new 196 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1299 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스식단 기록 115 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 899 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 452 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 398 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 294 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43825 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 191 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 415 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 853 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1097 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 373 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1639 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 495 Hit
1레스발레리나 파우더 504 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 565 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 780 Hit