즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/08 21:31:43 ID : e40rhAlzSIN
제목 그대로야 너무 재밌어 보이는데 어떻게 하는지 모르겠어서..
이름없음 2019/12/08 21:42:25 ID : AY8mE3zWqpa
스토리 구상해서 스레주가 문제내면 맞추면서 풀어나가는 스레? 근데 고퀄 스레 안 나온 지 꽤 오래야
이름없음 2019/12/08 21:43:30 ID : i07anA1zSGl
문제 보이면 그거 풀면 됨 ㅇㅇ 사실 별 거 없음 ㅎㅎ 이미 엔딩난 스레 몇 개 보면 이해될지도?
이름없음 2019/12/09 00:12:44 ID : i5XBzeZdDth
아하 고마워 !!
이름없음 2019/12/09 15:17:56 ID : mlg2NxXAksn
일단 사이트 소개부터 좀 보지 그래?
이름없음 2019/12/09 16:39:01 ID : E9ze2IFilDw
뭐 잘못되었엉? 그냥 저거 다른 스레 스레주들 보고 질문하는거 아닌가
이름없음 2019/12/09 16:39:57 ID : 2L9ctze1Duk
뭐하는 판이라고 해야징
이름없음 2019/12/09 17:01:40 ID : 03Cphze3VdU
게시글은 스레 댓글은 레스라고 생각하면 쉬움 ㅎㅎ 게시글 쓴 사라믄 스레주 댓글 쓴 사람은 레더 혹은 레스주라고 함
이름없음 2019/12/09 17:03:29 ID : 2NxRzRzVgo4
스레를 세운 네가 스레준데 설명해줄 스레주 구한다고 하면 어떡해...
이름없음 2019/12/09 17:59:18 ID : vcnzSE5U1Co
아 맞네 ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
397레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 53787 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 3분 전
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 30914 Hit
앵커 이름 : 이름없음 10시간 전
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 18949 Hit
앵커 이름 : 이름없음 21시간 전
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 58757 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 23시간 전
721레스이야기들을 다루는 스레 71075 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15011 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
345레스해리포커와 호구왕자(1) 46495 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.23
80레스개연성없는 스레! 3871 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64503 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
141레스여기 어디야 8442 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.22
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 68933 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.20
6레스100일 후에 먹히는 돼지 4735 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 4747 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20396 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11009 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 23851 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3016 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 10886 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 25874 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 5498 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08