즐겨찾기 스레드
북마크
😿 2019/12/08 22:37:14 ID : LatuoFcla8l
ㅠㅡㅜㅠ중1때까지만해도 일찍자고 잘자는 착한어린이 였을땐 쌍커풀 찐해서 예쁘다는말 지리게 듣고다녔ㄴㄷㄴ데....ㅠㅡㅠ 몇년 지나니까 맨날 늦게 자서 아침에는 눈이 팅팅 불어서 연해졌어 거의 속쌍에 가까워 졌달까....☆☆ 그래서 내가 먼저 실험쥐처럼 2달간 이 프로젝트를 해볼까 해!!!! 후훗 낄낄 🎀난입 환영한다🎀
이름없음 2019/12/08 22:39:39 ID : LatuoFcla8l
먼저 내가 선택한 방법은 의료용 테이프로 실가위를 이용해 쌍테를 만든다음에 붙이는거야!
이름없음 2019/12/08 22:41:13 ID : LatuoFcla8l
쌍테를 사기엔 유지비가 비쌌고 의료용테이프로 일주일간 써보니 매우 괜찮았어 눈에 자극 전혀없었고 붙이고 세수하고 수분크림발라도 2틀간은 멀쩡하더라
이름없음 2019/12/08 22:42:06 ID : LatuoFcla8l
의료용 테이프의 장점은 자극이 없을뿐만아니라 구하기도 쉽고 쌌다는거야
이름없음 2019/12/08 22:44:38 ID : LatuoFcla8l
테이프 사진 첨부할께!!!저건 많이 쓴거라 얇아진거고 원래 진짜 두껍고 약국에서 몇천원정도면 살수 있서
이름없음 2019/12/08 22:46:40 ID : LatuoFcla8l
눈썹 없어서 보기 불편한 애들은 미안ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅜㅜㅠ 확대한거라 붙인 티가나지만 보는 애들말로는 티가 안난데 나도 거울로 봤을때 티 많이 안났었고 그냥 쏘쏘
이름없음 2019/12/08 22:47:18 ID : LatuoFcla8l
피부만 좋지 눈썹이 없어서 속상..:;;; 혹시 이 글을 본 칭구들은 불안하면 안따라 해도되 그리고 무쌍이였다가 다른방법으로 생긴 애들은 비법 공유하잣
이름없음 2019/12/09 02:49:19 ID : dA2Mp84NAi2
헐 스레주 눈 너무예쁘다 초롱초롱 ㅠㅠㅠ 피부도 넘 깨끗하구!! 쌍커풀 다시 돌아오길 바랄게 ㅎㅎ
이름없음 2019/12/09 02:51:39 ID : dA2Mp84NAi2
나도 무쌍이었는데 내가 만들었어 ㅎㅎ 난 자기전에 눈두덩이에 로션듬뿍바르구 쌍테붙이고 자서 아침에 따뜻한 물로 세수하면서 자연스럽게 떼냈어 그러니까 하루동안 거의 유지가 됬구 중간에 풀리면 다시 붙여줬어 !! 그렇게 3달하다보니 완전히 생겼징ㅎㅎ
이름없음 2019/12/09 02:53:16 ID : dA2Mp84NAi2
과거눈ㅠㅠ
이름없음 2019/12/09 02:53:46 ID : dA2Mp84NAi2
현재!!
이름없음 2019/12/09 07:50:48 ID : Gk04Lbu6ZeJ
장원영 느낌 난다
이름없음 2019/12/09 08:08:20 ID : 08qqpaq2LbA
호헐헬💕💕💕너무 이뻐!!!역시 테이프밖에 방법이 없었나봐 근데 3달이라닠ㅋㅋ ㅋㄱㅋㅠㅜㅜ난 2달정도면 될줄알았는데 역시 공짜는 없어 !!암 그렇고 말고 쌍커풀 만드느라 수고했다👍👍👍😆
이름없음 2019/12/09 17:55:38 ID : dA2Mp84NAi2
헐 말도안대ㅠㅠ 장원영이랑은 완전 딴판이징 ㅠㅠㅠ 그래도 고마워 ♥︎♥︎
이름없음 2019/12/09 17:56:41 ID : dA2Mp84NAi2
마자 ㅠㅠㅠ 테이프만이 ...!!! 모든것에는 노력이 따르는법 ㅎㅎ 고마워 ♥︎♥︎

레스 작성
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 23 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 142 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 123 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 251 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1351 Hit
3레스식단 기록 166 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 955 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 503 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 452 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 346 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43878 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 243 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 467 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 908 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1152 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 424 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1691 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 545 Hit
1레스발레리나 파우더 557 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 615 Hit