즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/09 01:03:15 ID : BdO7hAi4IK4
지금 6개월 넘게 짝사랑 중이고 태어나서 처음으루 길게 해보는 짝사랑인뎅 렬루 찐사랑이라고 생각하는 중이다..! 짝녀는 헤녀인데 바이일 가능성도 높다고 생각하고있어 나랑 요즘들어서 썸을 무진장 타는중이야!! 쌍방은 모르겠지만 짝녀가 나한테 마음을 열었다는건 100%확신해 (아마 나를 간보고있는거같앜ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ) 나는 티를 무진장 오지게 많이 내고 요즘 더 심하게 티를 내는 편인데, 그래서 그런지 스킨십도 점점 수위가 높아지고있어 (높아져봤자 짝녀가 내무릎에 누워서 잔다던가 내 손먼저 가져가서 만진다던가!! 첨엔 닿지도 못했음) 스킨십을 하면 할수록 얘랑 스킨십을 하는것만으로도 완전 만족이 될거같다고 생각이 들더라고 사귀게된다면 언젠가 끝이 있다는걸 너무 많이 경험해서 그런지 얘랑은 연애를 시작도 하고싶지않아ㅠㅠ 그리고 둘 다 연락하는거 겁나 귀찮아하고 집순이라서.. 서로 쌍방이더라도 연애를 시작해도 되는건지 잘 모르겠어ㅠㅠ 그냥 서로 두근거리면서 설레는 이순간도 너무 만족스럽고 여기서 더 나아간 스킨십만 하게 되더라도 만족할수있을거같아.. 내가 그렇다고 아무나랑 다 스킨십하고싶은 생각이들고 이런것도아니야ㅠㅠ 얘랑만 하고싶어ㅠㅠ 너무너무 좋아한 나머지 짝녀랑 연애를 시작하는게 너무너무 조심스러워져 버린걸까...? 조언좀 부탁해!
이름없음 2019/12/09 01:31:31 ID : i09s4L85Qsq
맞아 사귄다 하더라도 끝이 있다고 생각되어서 그런 게 아닐까?? 또 너무 좋으니까 더 조심스럽게 느껴지고 근데 몇 살이야 ??? 궁금해서
이름없음 2019/12/09 02:37:45 ID : fPdvcqY5Vas
나랑 너무 똑같은 상황이네ㅜㅠㅠ나도 지금 거의 쌍방인거같은데 사귀지는 못하겠는....사귀면 결혼할거아니면 언젠간 헤어질테니까 그게 싫어서ㅜㅠㅜㅜ
이름없음 2019/12/09 12:05:33 ID : heY1h82pU2J
혹시ㅠ몇살인지 알려줄 수 있아 ㅜㅜ?
이름없음 2019/12/09 17:15:41 ID : g6jg5cHzPjy
나 스레주야! 나이 자세한건 못 말하겠구 이십대야!
이름없음 2020/09/13 11:54:06 ID : IFdDz89AlDx
혹시 어떻게 됐오..

레스 작성
16레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1202 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
10레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1442 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 497 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 46 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1128 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 849 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64111 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1238 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 56 Hit
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 713 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1397 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1333 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스손잡는거new 714 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 201 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 5시간 전
11레스다음달에 srs해new 2702 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 531 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스짝사랑 망했다new 873 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 826 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 628 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나같은 사람 있니new 333 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전