즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/09 09:45:27 ID : zamnDyY9yZb
이건 내가 이사온 초등학교 4학년때부터 있었던말이야 천천히 하나하나 풀고싶어서 스레올려 ! 일단 처음부터 말하자면 처음에는 내가 잘못듣고 잘못 본줄알았어 나는 헛걸자주 보는 편이였거든 근데 언젠가 귀신은 흉내를 잘낸다고 들어서 그게 우리 가족들을 흉내내는게 아닌가 싶어
이름없음 2019/12/09 09:47:44 ID : 8rusmGre2L9
ㅂㄱㅇㅇ!!
이름없음 2019/12/09 09:49:41 ID : zamnDyY9yZb
처음엔 잘못들었나 ? 싶을정도로 약했어 내가 의식할수록 점점 자기존재를 과시하는듯 해졌지만 초반엔 그냥 방에 시계가없는데 초침소리라던가 물내리는소리 휴지푸는소리 (물론 아무도 없고 나만있을때) 학교갔다가 집에와서 다녀왔습니다 했는데 엄마목소리로 대답하곤했어 근데 엄마는 어디에도 없었다
이름없음 2019/12/09 09:49:54 ID : zamnDyY9yZb
고마워 !!
이름없음 2019/12/09 09:52:55 ID : zamnDyY9yZb
어린마음에 별생각 없었구 그냥 신경도 안썼지 다른날은 가족끼리 학교에 못간다고하고 바다인가 놀러갔다가 집에와서 다음날 학교같이가는 친구를 만났는데 그친구가 우리아빠는 같이 안가셨냐구 그러는거야 그래서 왜냐구 물어보니까 친구가 나 놀러가는거 까먹고 우리집에 왔었데 학교가자구
이름없음 2019/12/09 09:55:14 ID : zamnDyY9yZb
초인종을 눌렀는데 달칵하면서 빨간불들어오고 인터폰으로 우리아빠 목소리로 누구세요 ? 했데 그래서 스레주친군데 학교가려구요 ! 라고 하자 알겠다 잠시만~ 하고 또 달칵하고 빨간불이 꺼지러래 그친구가 기다리는데 아 ! 오늘 레주 놀러간다구 그랬는데 아버지는 안가셨나보다 ~ 하고 아저씨 죄송해요 안녕히계세요 하고 학교갔다는거야
이름없음 2019/12/09 09:57:51 ID : zamnDyY9yZb
그때도 그냥 친구가 거짓말 치는줄 알았어 그러구나서 그냥 내가 헛걸 자주 들었지 위에 말했던것처럼 혼잔데 인기척이 들리던가 아무도 말안했는데 가족중 한명의 목소리가 들렸어 엄마아빠도 그걸들었었데 내목소리로 엄마아빠부르는소리 ?
이름없음 2019/12/09 14:35:26 ID : 45dWkk8rwJV
ㅂㄱㅇㅇ !
이름없음 2019/12/09 15:05:59 ID : PeFdu7801in
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/12/10 11:21:09 ID : NwHBgrur87b
ㅂㄱㅇㅇ

레스 작성
220레스분홍 원피스의 여자new 6880 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 9 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13분 전
19레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5268 Hit
괴담 이름 : 이름없음 55분 전
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1459 Hit
괴담 이름 : 5시간 전
495레스소원 들어줄게new 21307 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 12시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1187 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17726 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2323 Hit
괴담 이름 : 알베르토 16시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6685 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37952 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7085 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24043 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 688 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1286 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 13984 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 109 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12874 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5631 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 231 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13018 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23