3명만. 간절히 바라는걸 적고가봐 너 주위의 물건이 어떤 형태로든 도움을 주게 해 줄게

1. 공부가 힘들지 않고 재밌어지고, 한 만큼 성적이 오르게 해주세요 2. 입학해서 좋은 친구 많이 사귀고, 선생님들 잘 만나게 해주세요 3. 신체적인 콤플렉스를 극복하게 해주시고, 정신이 건강해지게 해주세요!

뮤지컬 극작가, 연출가로 한국 말고도 세계에서 인정받고 내가 쓴 작품으로 성공하게 해 주세요. 내 집을 가지게 해주세요 돈 걱정 없게 세후 삼십억을 가지게 해주세요

더 큰 거 안 바라고 내 주변 사람들이 나를 떠날 생각을 안 했으면 좋겠어 계속해서 나 배신하고 나한테 정 떨어져서 나랑 멀어지려고 하는 거 지켜보고 있는 거 너무 힘들어 진짜 아무리 잡으려고 해도 안 잡히고 지금까지 몇 명이 떠나갔는데 아직도 적응이 안 돼서 누가 나 떠나갈 때마다 너무 속상하고 힘들어 한 명 한 명 떠나갈 때마다 얼마나 우는 지도 모르겠 고 자해도 얼마나 하는 지 샐 수도 없어 나 진짜 너무 속상하고 힘든데 내가 진짜 친한 친구라고 생각했던 친구가 나를 또 떠나가려고 해 나 이 친구 잃고 싶지 않아 이 친구 잃으면 진짜 너무 속상할 거 같아 스레주야 이미 다른 3명의 소원을 들어줬는지는 모르겠는데 아직 아니라면 나 진짜 한 번만 도와주면 안 될까 진짜 평생 너한테 고마워하면서 살게 진짜 이 친구 나한테 너무 소중해 제발 우리 초면이지만 나 한 번만 도와줬으면 좋겠다 제발 부탁이야

헤어진남친이 다시돌이오게 도와줘..너무오래만낫고 내잘못때문에 헤어졌지만... 헤어지고 몇달째 패닉상태.. 몸까지아프고 아무것도할수가없어 ..다시헤어지더라도 후회안하고다해주고잘만나보고싶어 바보같은소원일지 모르지만.. 도와줘 부탁해..

그 사람과 만나게 해주세요 내가 꿈꾸는 미래가 실현될 수 있게 해주세요 적어도 제 주위 사람들은 행복하고 안 아팠으면 좋겠어요

>>143 레스주인데요 부탁드릴게요 제발...이거 하나만 들어주세요...진짜 절실하게 작가가 되고 싶어요...

좋은곳 까지는 바라지 않으니 사람 두명이랑 고양이 두마리가 먹고 놀고 살만큼 벌 수 있는 직장에 취직하게 해주세요.

1. 예뻐지게 해주세요. 내가 상상하는 모습으로.. 2. 우리 엄마랑 내 동생 그리고 제가 행복할 수 있게 해주세요 3. 지금 이 스레에 소원을 빈 사람들의 소원을 이뤄주세요..

돈 많이 생기게 해주세요

다 필요 없고 제발 제발제발제발 제 소원 들어주세요 제 소원은 코로나가 빨리 없어지는 거에요 제발 이 지긋지긋한 코로나 좀 없애주세요 다시는 이딴 전염병 안 돌고 신천지는 다 천벌 받게 해주세요 제 소원 제발 들어주세요 코로나 없어지게 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 필요 없으니까 제발 코로나 없어지게 해주세요 아 그리고 예뻐지게 해주세요... 절실해요 제발 예뻐지게 해주세요 더는 외모로 무시당하고 싶지 않아요 제가 이렇게 빌게요 코로나가 없어지는 게 무리라면 예뻐지게라도 해주세요

우리가족 이제 좀 행복해지고 건강하면 좋겠어요 맨날 돈때문에 힘들어하는것도 그만하고 돈이 많아졌으면좋겠어요 평생 서로 믿어주고 죽이 정말 잘 맞는 친구들이 있으면 좋겠어요 공부 잘하고 커서 돈 많이 벌게 해주세요

안전하게 40kg가 되게 해주시고 거기서 더이상 아무리 먹어도 찌지 않는 체질이 되게 해주세요

1. 예뻐지게 해주세여 엄청..외모때문에 상처받고 싶지 않아요ㅜㅅㅜ 2. 저희 강아지가 죽을때까지 행복하고 아프지 않고 그냥 편히 갔으면 좋겠어요 3. 공부를 엄청 노력하지 않아도 잘하는 그런 머리가 있었으면 좋겠어요

우리가족,나와가까운 인맥들,내가사랑하는사람들 모두 행복하게해주세요 살이 45키로 까지 빠지게 해주세요 로또 당첨되게 해주세요

올해 안으로 죽고싶어

안 아프고 건강하고 행복하게 해줘 살고 싶은데 나는 자꾸 죽고 싶어 행복해지고 싶어 나도 내 가족들도 친구들도 건강하게... 그냥... 잘 살고 싶다

어릴땐 말랐는데 클수록 살이 쪄가더라. 어릴땐 통통한정도여서 봐줄만했는데 지금은 진짜 내몸을 내가 봐도 약겹고 한없이 슬퍼져. 주변 시선도 그렇고. 한때는 내가 짝사랑하던애가 나보고 돼지년이라더라. 진짜 너무너무 살빼고싶어. 제발

우리 불쌍한 할머니 위에서는̆̈ 아프지않고 그 위에서는̆̈ 할아버지랑 행복하게 있으면 좋겠어 못난 손녀 만나서 잘 못챙겨주고 이기적으로 행동해서 미안하고 사랑해 할머니

근처의 모두가 아프지 않았으면 좋겠어- 덤으로 좋은 일자리가 하늘에서 뚝 떨어졌으면 좋겠다

한번만 남친이 돌아오길

지금 학대 멈추게 하고 다시는 지금같은 일 안 일어나게 해줘 제발... 나 맞기 싫고 더 이상 머리 잘리기 싫고 그쪽이 원하는 해답이 나올때까지 타박받는게 싫어

>>225 이거 꼭 이루어졌으면 좋겠다

제발 내 눈이 잘 떠지고 잘 감겼으면 좋겠다. 어릴때 안검하수 수술을 받았는데 어릴때받은거라 티도 많이나고 눈도 풀려서.. 심지어 한쪽만 안검하수라 증명사진찍을때, 사진찍을때가 제일 스트레스받는데 한쪽은 떠지고 한쪽은 아예 감겨있으니까... 자신감도 없고 남들이랑 얘기할때 눈도 제대로 못마주치고.. 돈도 없고 시간도 없어서 수술도 못받겠고.. 부모님한테 말씀드리기도 죄송하고 . 여기라도 말하고 가니까 좀 낫다

남들 모르게 나 괴롭히고 걔 때문에 인생 망한 것처럼 살아가고 나한테 열등감 너무 심한 애가 있는데 내가 좋아하는 친구가 걔랑 친해졌어.. 너무 힘들어... 걔네가 나보다 더 사이가 좋아보여서.. 그 둘이 제발 안 만나고 그랬으면 좋겠어...

우리 가족 힘들고 아픈거 다 잊게 해주세요 우리 아빠 망한 사업 다시 대박 날 수 있게 해주세요 우리 가족 오래 살 수 있도록 담배 끊게 해주세요 우리 가족 건강하고 행복하고 오래오래 살 수 있게 해주세요 공부 잘하게 해주세요. 부모님께 효도 할 수 있게 해주세요 우리 가족의 꿈들을 이룰 수 있게 해주세요 유일한 내 친구 우리 집 강아지 늘 행복하고 건강하고 오래 살 수 있게 해주세요 날 아프고 함들게 했던 그 아이들 모두 대가를 치루게 해주세요 5살 때부터 꿈꾸던 가수가 될 수 있도록 노래,춤 잘하게 만들어주세요 다이어트 성공 하고 예뻐져서 날 무시했던 모든 사람들에게 복수하게 해주세요. 정말정말 힘들고 아팠던 내 과거들 모두 잊을 수 있게 해주세요 감히 제 주제에 너무 많은걸 바랐지만, 대가가 없다면 제발 저 좀 도와주세요

스레주 3명뽑은거 맞아?스레딕을 잊었나..

내 모습 그대로 날 사랑해주는 애인이 생겼음 좋겠어

하 .. 진짜 내 남자친구가 내 친구에게 나쁜말을 했는데도 난 내 남자친구를 포기 못 하겠어요 그래서 시간을 정말 되돌리고 싶어요 정말 간절하게... 제발....

우리 할머니의 건강. 의대 합격.

내가 살아갈 수 있게 해줘. 행복하게 해줘. 내가 원하는 게 이루어지게 해줘.

그 사람이 나를 그리워 했으면 좋겠어 자기가 한 행동을 후회하고 나한테 다시 연락했으면 좋겠어

나는 내가 선택한 진로가 틀린길이 아니엇으면 좋겠어 나를 지원해준 부모님의 수고가 헛되이지 않게...!! 그리고 이번 코로나 19 빨리 종식 했으면 좋겠고 n번반 가해자들 다 신상공개,포토라인 공개 됐으면 좋겠어

레스 적으신 모든 분들 꼭 소원 이루어지시길 🙏

1.진짜 모두가 이쁘다고하는 모습의 정도로 이뻐지게 해주세요 2.내가 하는 일마다 운이 좋게 잘풀리고 바라는건 다 성공하고 뭘 하든 다 빵떴으면 좋겠어요 3.내 성격이 의지가 강하고 낯을 안가리고 남 시선 의식 안하고 남한테 피해안주지만 원하는대로 할줄 아는 그런 매력적인 성격이였음 좋겠어요

2020년 3월 19일로 돌아가고 싶어 너무 간절하다..... 시간을 정말 돌리지 못한다면 헤어진 여자친구가 3월 19일부터 지금까지의 모든 기억을 잊었으면 좋겠어 정말로.. 결혼까지 생각하던 사이였고 나한텐 희망이고 꿈이고 살아가는 이유였는데 내 한번의 실수로 인해서 헤어졌다... 하루에도 수십번씩 죽고싶어서 퇴근하고 옥상올라가고 죽을 생각한게 몇번이야..정말 시간을 돌릴수만 있다면 절대 실수하지 않고 여자친구랑 행복하게 살수 있어 악마라도 있다면 내 수명을 갉아서 주더라도 그때로 돌아가고싶어

내가 좋아하는 사람이 제발 나 좀 봐줬으면 좋겠어

마음이 완전히 편안하게 해주세요

나중에라도 전남친이랑 다시 이어지게 해주세요

옛날에 죽은 강아지를 다시 만나고싶어요 잘가라는말 한마디도 못했어요 이미 죽은아이를 살려내는것은 불가능할지라도 그냥 딱 한번만 만나서 같이 산책이나 하고싶어요

>>244 애니멀커뮤니케이터가 사후교감이 가능하다던데. 그런 방법도 있어

저 제발 태어나서 한번도 연애를 못해봤어요 요즘 맘에드는 사람 한명 있는데 그사람이랑 잘되게 해주세요ㅜㅜ

시력이 좋아지는것이랑 원하는외모가되는것..

1. 다이어트 성공하고 막 누가 봐도 예쁘다고 할 정도로 예뻐졌으면 좋겠어요. 2. 낯가리고 소심한 성격이었는데 밝고 당당해져서 나랑 잘 맞는 친구들을 사겼으면 좋겠어요. 3. 성적이 많이 올랐으면 좋겠어요.

사람답게 살고싶다.. 돈 벌고 싶다.. 사랑하는 사람과 평생을 함께하고 싶다... 그래 가장 큰건 사람답게 살고싶다 이거네

다이어트 성공하고 싶다. 진절머리난다 살은... 글,영상.. 꿈처럼 그리던 계획들이 현실이 되었으면 좋겠다. 사람답게 살고싶다. 엄마가 건강했으면 좋겠다.

모두가 인정할 만큼 예뻐져서 나도 외모에 자신감을 갖고 싶다. 날 진심으로 좋아하고 아껴주는 멋진 남자친구를 갖고 싶다. 인생친구가 생겼으면 좋겠다.

그 사람을 다시 보고 싶어. 미안하다고도 하고 싶고 할 얘기가 너무 많아. 그 사람을 단 하루라도 볼 수 있다면 정말 좋을 것 같아. 물론 하루만이 아니라면 훨씬 좋겠지만.

누구라도 나를 좋아해주면 좋겠다 나를 소중히 대해주면 좋겠다 나를 아껴주면 좋겠다

내가 간절하게 원하는게 이루어졌으면 좋겠다

나한테 사랑받는다는게 뭔지 알게해준 전남친이랑 다시 만나고싶어 내실수로 헤어진거지만 정말 많이 후회해 가능하다면 한달 전으로 시간을 되돌리고싶어

이번년도 초에 알게 돼서 친하게 지냈던 친구들과 다시 연락하고 친하게 지내고 싶어 요즘 자주 걔네들 생각 나는데 어디서부터 바로 잡아야할지 모르겠고 걔네들이랑 손절친 일 때문에 괜히 내 탓하고 스트레스만 받는 것같아 걔네들이랑 다시 예전처럼 재밌게 놀고 싶어 그리고 짝남이랑 다시 연락 하고싶어 내 실수 때문에 멀어지게 됐는데 다시 이런실수 반복하고 싶지않기도 하고 날 소중하게 대해주는 사람이 많았으면 좋겠거든 11월에 기말고사도 잘쳤으면 좋겠어

소울메이트가 생겼으면 좋겠어 관점이 달라서 이해하지 못하는 거라던데 나는 아직까지 나와 관점이 맞는 사람을 만나지 못했어 같은 줄 알았으나 다른 환경에서 자라 서로 이해하지 못했지 타인이 나와 완전히 같을 수 없다는 걸 알아 하지만 적어도 내 아픔에 완전히 공감해줄 사람을 만나고 싶어 동정심이 왜 나쁜건지 이해해주는 사람을 만나고 싶어

나의 모든 소원을 이루고 싶어.

1. 우리 가족 관계가 더 이상 나빠지지 않았으면 좋겠어. 구체적으로 말한다면... 아빠는 매일매일 술과 담배를 하는데 끊었으면 좋겠어. 엄마 아빠가 싸울 때마다 우는 것도 이제 지겹거든. 2. 내가 외모적으로 큰 트라우마가 있어서... 추석까지 살을 꼭 빼서 할머니댁에 갔을 때 고모께 구박을 그리고 친구들에게 무시를 안 당했으면 좋겠어. 3. 내가 원하는 대학교에 합격을 했으면 좋겠어. 하지만 금전적으로 경제적 여유가 없는지라... 공부를 잘하게 해달라고 하면 너무 욕심이 많으려나?

대입 성공하게 해주세요

스레주 부탁이야 나좀 도와줘 나이번 12월시험 꼭 합격하게해줘 제발 부탁할게 나 노력도 할게

영안트이게 해줘 돈도 많이벌게 해줘 몰라지게 예뻐지고싶어

제가 바라는 걸 모두 이룰 수 있는 힘을 주세요

이번 시합 우승할 수 있게 해주세요

제발 대학에 붙게 해주세요. 이번에 대학에 붙어서 집에서 벗어나고 싶어요. 하고싶은 공부도 하고 싶어요. 그러니까 제발

1. 살이 48키로까지 빠지게 해주세요. 2. 예뻐지게 해주세요. 3. 학점 4.0이상 받게 해주세요.

1. 국어 사회 2등급까지라도 오르게해주세요 저 진짜 서울에 있는 대학 가고싶어요... 2. 미술실력이 늘게해주세요 저 진짜 노력많이하고있으니까 실력 늘게햐주세요... 3.살이 항상 50키로대이게 해주세요.. 살 찌니까 인식이 달라져 너무힘들어요...

1. 연애이건 사람이건 좋은 인연들만 가득했으면 좋겠어요 2. 가족들 모두 아픈 곳 없이 건강했으면 좋겠어요 3. 제가 원하는 일을 이룰 수 있는 힘이 생기면 좋겠어요

1.전짝남이랑 다시 잘 해보고 싶은데 연락오게 해주세요 2.좋은친구들 많이 사귀게 해주세요 3.검정고시 붙어서 좋은대학가게해주세요

1.예쁜 쌍커풀이 생기게 해주세요 2.절 좋아하는 사람이 많아지게 해주세요 3. 돈이 많아지게 해주세요
스크랩하기
레스 작성
400레스 다이스로 점치는 스레 19분 전 new 585 Hit
미스터리 2020/08/20 11:42:19 이름 : 뜨레주
66레스 원하는 소원을 적어보자 1시간 전 new 369 Hit
미스터리 2020/09/02 23:36:45 이름 : 이름없음
426레스 귀신 있는거 봐줄까? 2시간 전 new 2673 Hit
미스터리 2020/03/22 13:35:13 이름 : 이름없음
195레스 ⭐️소원을 들어주는 서점⭐️(시크릿, 끌어당김의 법칙 이용)🚪OPEN 3시간 전 new 1822 Hit
미스터리 2020/06/19 17:06:20 이름 : ◆BxXz9iksi1f
936레스 즐거운 편지 3시간 전 new 3806 Hit
미스터리 2020/04/15 18:49:04 이름 : 우체통
273레스 » 소원 들어줄게 5시간 전 new 3281 Hit
미스터리 2019/12/09 12:40:20 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu
23레스 죽음이 뭔지 알거 같아? 5시간 전 new 296 Hit
미스터리 2020/09/05 14:26:09 이름 : 이름없음
149레스 마지막 방송국. RADIO ON AIR / 사무소 오-픈. 7시간 전 new 537 Hit
미스터리 2020/09/06 11:29:02 이름 : 이름없음
309레스 바라는 것을 적으면 이루어져 12시간 전 new 1474 Hit
미스터리 2020/07/05 11:19:12 이름 : X
26레스 너희들은 전생이 있다고 생각해? 2020.09.19 229 Hit
미스터리 2020/09/13 22:52:27 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.09.18 23 Hit
미스터리 2020/09/18 23:33:15 이름 : ◆q6jhcMi8qi9
47레스 원하는거 이루고 싶어? 주술을 추천할께. 2020.09.18 757 Hit
미스터리 2020/08/09 20:54:06 이름 : ◆O4JVe7y47yY
903레스 무당이다 2020.09.18 12979 Hit
미스터리 2019/10/24 18:54:18 이름 : 이름없음
21레스 무당 딸의 친구 2020.09.18 83 Hit
미스터리 2020/09/18 14:23:00 이름 : 수해
10레스 우리 예언해보자 2020.09.18 71 Hit
미스터리 2020/09/18 16:23:13 이름 : 이름없음