즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/09 14:44:28 ID : k03xDy0pXAi
야간대학을 주제로 쓴 짧은 나폴리탄 괴담 시간날때마다 천천히 이어볼게
이름없음 2019/12/09 14:47:55 ID : Wo6i4K3Qspc
ㅂㄱㅇㅇ
2019/12/09 14:52:53 ID : fSJVfhz82nB
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/12/09 14:53:53 ID : k03xDy0pXAi
1.저희 대학에서는 야간(pm 6:00~am 4:30)까지 대학교 교내시설을 개방하고 있습니다.도서관,식당,자료실 등 교내 시설을 자유롭게 이용이 가능합니다 만약 위에 기입된 시간 외에 불이 켜져 있는 강의실이나 교내 시설이 있다면 담당사무실로 연락을 취해주시길 부탁드립니다.담당원이 호출을 받고 집에 가는 절차를 설명해 드릴 겁니다. 1.다시 번복하지만 저희 대학교의 야간 타임은(pm 6:00~am 5:00)까지 입니다
이름없음 2019/12/09 15:06:19 ID : k03xDy0pXAi
2.A관은 3층에 B관은 4층에 있습니다 중앙 계단을 건널때 간혹 A관 복도에서 바닥에 몸을 질질 끄는 인영이 보일수 있습니다. 그것은 학교 재학생이였던 것 중 하나며 안심하시고 계단을 건너시면 됩니다. 휠체어를 타거나 거동이 힘든 재학생들은가지마가지마가지마가지마가는건추천드리지않습니다
이름없음 2019/12/09 15:24:13 ID : rzglvbeE3AY
3.학교 도서관에서는 새 자료들과 책들이 매일 입고가 되는 시스템으로,재학생들의 편의와 학습분위기 조성을 위해 노력을 다할 것을 약속드립니다 찾고 싶은 자료나 서적은 도서관에 있는 "사서"를 통해 물어봐 주시면 친절하게 도움을 제공할것입니다."사서"들은 명찰을 달고있으며 달고있는 명찰의 색이 바래진 사서들은
이름없음 2019/12/09 15:26:41 ID : u05RBhtdu5Q
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/12/09 15:31:53 ID : SL9fPbeHvim
ㅂㄱㅇㅇ 완전 재미따,,,
이름없음 2019/12/09 15:38:26 ID : NAlu5SJVbzU
4.교내 시설의 화장실 사용중 문너머로 울며 매달려있는 사람의 형상이 보인다면 그 즉시 문을 열지 말고 잠시 그 자리에서 대기하여 주시기 바랍니다. 이것은 재학생 이였던 것들이 자주 하는 장난 중 하나로 연락을 주시면 담당사무실의 직원이 나와서 상황을 진정시킬 것입니다.
이름없음 2019/12/09 22:05:36 ID : xSIHxxzSE7h
ㅂㄱㅇㅇ

레스 작성
220레스분홍 원피스의 여자new 6898 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 22 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5277 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1463 Hit
괴담 이름 : 6시간 전
495레스소원 들어줄게new 21311 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 13시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1193 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17734 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2328 Hit
괴담 이름 : 알베르토 17시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6690 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37956 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7090 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24049 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 693 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1290 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 13990 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 114 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12878 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5634 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 235 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13021 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23