즐겨찾기 스레드
북마크
◆9eLdVhwNAlv 2019/12/09 16:31:15 ID : yK6mGrgrxU5
전판으로 가시려면.... ㅣ https://thredic.com/index.php?document_srl=42820083 말 그대로 바보 멍텅구리 스레주가 강령술하는 스레야~!!~~!!! 전판이랑 전전판...?에서 두 개의 강령술을 했는데 둘 다 무참히 실패!! 그러나 이게 강령술의 현실.... 처음 써보는 거니까 미숙하긴 개뿔 걍 레스 쓰듯이 하면 되겠구망~!!%!^! ^ 따봉 한 번씩 눌러누시고 자주자주 들어와주고 관심받는 걸 좋아하고 쫄보이니 레스도 많이 달아주시와요... 현재 상황 블러드메리 : 꿈에 메리누님 두 번 나오고 장렬히 실패 (끝) 블루베이비 : 팔이 무거워지는 게 느껴지긴 했는데 흉터는 안 생김 즉 뭐다? 기분탓이다~!~~!~!! (끝) 손님대접 : 했긴 했는데 하다가 내가 혼절하는 바람에 2시간 넘김 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀신이랑 동거 예정 (끝) 코토리바코, 토.지(토미노의 지옥) 읽기 : 배가 열라 아팠는데 다 나았다 딱히 아무일도 안 일어남;;; (끝) 찰리찰리 : 이번엔 찰리 형님을 모셔보도록 하겠습니다 죽어도 안 나오네 찰리 만나면 조진다. (끝) 그림자인형씨 : 이잉 인형씨는 나와줄꺼죠잉 ?? 몰라 실패야 실패 실패라고 짜증나 아악 ~!~!~!!~!#!#!#@!~~!!~ 원래 끝나고 인형이 좋아할 만한 먹을가리를 둬야 하는데 내가 심술 나서 안 둠 그래서 어쩌라구여 뽕딱찡씨? (끝) 분신사바 : 아 메밀소바에다가 초밥 먹고 싶다 와 배고파 (미래형) 한눈팔기 : 읽으면 저주 받는다는디 함 읽어보것슈 ~!~!~!~!~!~!%!%@@ (끝) 강령술을 믿어도 되는걸까라는 의심이 쪼꼼 들었다 ~^~^~ 여우창문 : 그 무섭다는 여우창문 제가 한 번 해보겠읍니다! 1도 안 무섭쬬? (끝) Three kings : 세 명의 왕들과 알현을 하고오면 나도 귀족이 되어있지 않을까 아 프린세스메이커 해보신 분 (끝) 거래 : 걍 실패 아무것도 못함 아오 ;;;;(끝) 귀신이랑 가위바위보 : 귀신 가위바위보로 조지고 온다 모두 기대하라구!~!!~#!@~@!~#~@#! 내가 조져졌다고 한다 (끝) 미드나잇맨 : 진짜 제일로 무서운 강령술;; 그러니 제가 한 번 해보겠습니다 그냥 응급실 가고 좋게좋게 끝냈음 ^^; (끝) 씻을 때마다 그 뭐지 그 무궁화 꽃이 피었습니다 해보기 아 뭐 그냥 노잼 아무일도 안 일어남 어휴;;(끝) 포켓몬스터 브금 보라시티 되게 기괴하고 무슨 일 일어난다 했는데 아무일 안 일어나고 호불호 갈리는 음악 정도? 근데 나는 호 괜찮던데 (끝)
이름없음 2020/02/26 02:42:23 ID : z9eL87e42IL
레주. 자주 그랬잖아. 끝내고 자는거.
이름없음 2020/02/26 02:42:27 ID : ktvxAY4JO03
부작용인가 그 마무리 하는 거 잘못하면 빙의되는 경우도 있다고는 하는데 레주는 아닐거야...
이름없음 2020/02/26 02:42:31 ID : K1A1CrteKY4
스레주 오기 전에 레스 다차는거아닌가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/26 02:42:33 ID : 5TO2k67s3B8
스레주 안오네...
이름없음 2020/02/26 02:42:45 ID : si8pe2JRDxT
인형에 갇히는게 스레주일텐데 다행인건 아니라고 생각해..
◆9eLdVhwNAlv 2020/02/26 02:42:47 ID : nwoJWmK3QoI
후아! 왔어요!! 정말 쩌렁쩌렁 크게 뱉고 외치고 태우고 왔습니다! 사랑했다 롯데월드 여자 캐릭터! 밖은 많이 어둡더라구요 이게 안 울어보려해도,,, 눈물이 자꾸 나와요....컨트롤이 안되더라구요...근데 정신은 나름대로 잘 차렸습니다 저 이래봬도 똑똑하다구오 뭐 이제 질문이나 피드백 받아봅시다! 후기가 따로 필요없을 것 같으니!
이름없음 2020/02/26 02:43:08 ID : K1A1CrteKY4
야 괜찮아?
이름없음 2020/02/26 02:43:09 ID : 6Y8ktAjgZhb
수고했어
이름없음 2020/02/26 02:43:11 ID : wIE1eFeMo6m
돌아왔구나! 다행이다… 걱정했어
이름없음 2020/02/26 02:43:19 ID : 5TO2k67s3B8
레주 왔구나ㅠㅠㅠ 다행이다ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/26 02:43:20 ID : z9eL87e42IL
아 갇히는게 귀신이 아닌거야?저런.
이름없음 2020/02/26 02:43:40 ID : K1A1CrteKY4
너 이제 이런거 절대 안할거지 약속해
이름없음 2020/02/26 02:43:44 ID : si8pe2JRDxT
몸에 아무 문제 없지???
이름없음 2020/02/26 02:43:44 ID : 6Y8ktAjgZhb
대충 12분 걸렸네
이름없음 2020/02/26 02:43:49 ID : ktvxAY4JO03
무사히 와서 다행이야 스레주.... 그 끝난다음에 방 최대한 환하게 하고 있으라는 거 본 거 같은데 너가 본 거에도 그렇게 되어있니
이름없음 2020/02/26 02:43:51 ID : z9eL87e42IL
너. 계속 이거 이어갈생각이야?
이름없음 2020/02/26 02:44:00 ID : 5TO2k67s3B8
다 태웠어?? 인형 어디있었어?? 너가 숨어있는동안 집에 달라진거 있어??
이름없음 2020/02/26 02:44:12 ID : wIE1eFeMo6m
인형의 발견 장소는?
이름없음 2020/02/26 02:44:24 ID : 5TO2k67s3B8
그리고 집에 불 다 켜놔!!!!
이름없음 2020/02/26 02:44:30 ID : si8pe2JRDxT
인형이 스레주 발견했을때 공격했어?
이름없음 2020/02/26 02:44:37 ID : yGoMi1gY3Co
와 이 판 아직까지도 하네 스레주 수고했어
이름없음 2020/02/26 02:44:42 ID : 6Y8ktAjgZhb
인형 찌름?
◆9eLdVhwNAlv 2020/02/26 02:45:12 ID : nwoJWmK3QoI
자 잠깐만 질문 개많아요 워허~? 일단 질문정리좀 해보까요??
이름없음 2020/02/26 02:45:33 ID : 5TO2k67s3B8
인형한테 무가 뭐 줬어?? 지금 몸 괜찮아?? 지금 불 다 켰어?? 할때 불 끄고 했어??
이름없음 2020/02/26 02:45:45 ID : si8pe2JRDxT
인형이랑 가까워지면 숨이 잘 안쉬어진다는 얘기 있던데 진짜야?
이름없음 2020/02/26 02:46:19 ID : wIE1eFeMo6m
이러다 레스 다 차겠다. 어쨌든 무사하면 된 거야.
이름없음 2020/02/26 02:46:45 ID : K1A1CrteKY4
니 이제 강령술 절대 하지마 이녀석아...
이름없음 2020/02/26 02:47:20 ID : si8pe2JRDxT
그래도 끝내는게 가능한 강령술을 해서 다행이지... 끝내는 방법도 안나온 강령술 했으면 진짜...
이름없음 2020/02/26 02:48:13 ID : ktvxAY4JO03
아, 질문 하나 더. 티비는 소리만 안난 거야 아님 진짜 꺼진거야?
◆9eLdVhwNAlv 2020/02/26 02:49:30 ID : nwoJWmK3QoI
무기 뭐 줬어?? 중국산 칼.....쥐어줬습니다.... 몸 괜찮아?? 땀이 너무 많이 나서 체온이 내려가서 조금 춥네효~!%!! 지금 불 다 켰어?? 당연하죠!! 할 때 불 끄고 했어?? 예.....좀 더 스릴을 위해... 인형이 가까워지면 숨 잘 안 쉬어진다는 얘기 있던데 진짜여?? 이건 당연한 게 정말 숨이 안 쉬어질 수 밖에 없습니다 무서워서 숨 안 쉬어지거나, 울어서 호흡곤란 오거나, 저는 둘 다였네용 ^^ 티비 꺼진 거야 소리 안 난 거야?? 사실 확인을 못했습니다 너무 무서워서 화장실에만 있어가지구....지금이라도 확인해볼까요??
이름없음 2020/02/26 02:50:26 ID : ktvxAY4JO03
아 레주씨 인형은 어디에 있었나요!!
◆9eLdVhwNAlv 2020/02/26 02:50:38 ID : nwoJWmK3QoI
죄송하지만, 그럴 생각은 아직 없습니다 여러분 같은 사람들을 아직 더 만나고 싶습니다 강령술 앞으로도 더 할 거임 이렇게 참교육 당해놓고 다시하는 이유를 묻는다면 바로 지금 참교육을 당했기 때문이지
◆9eLdVhwNAlv 2020/02/26 02:51:05 ID : nwoJWmK3QoI
인형 어디있었나요?? 화장실에 있었습니다! 위치는 똑같던데...,?
이름없음 2020/02/26 02:51:17 ID : wIE1eFeMo6m
아니 스레주… 안전불감증… 모르겠다. 마음대로 하세요…
◆9eLdVhwNAlv 2020/02/26 02:51:37 ID : nwoJWmK3QoI
왜 존댓말 쓰냐 나 와 개웃기네 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄲㄱㅋㅋㅋ 정말 많이 무서웠나 보다 미쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/26 02:52:01 ID : 5TO2k67s3B8
헉... 계속 할거니... 몸 생각하면서 조심히 해... 위험해...
◆9eLdVhwNAlv 2020/02/26 02:52:12 ID : nwoJWmK3QoI
안전불감증이 아니고,,, 당신같은 스윗한 사람들을 조금 더볼려 그런 거라구요!
이름없음 2020/02/26 02:52:45 ID : ktvxAY4JO03
이쯤이면 스레주 근처에 리얼 보호해주는 수호신이나 조상신 분들이 계신 거면 빡세게 일하고 계신 거 아니냐... 원래대로면 제정신으로 살아가기도 힘들듯
이름없음 2020/02/26 02:53:06 ID : z9eL87e42IL
난 뭐 무당과는 연없는 사람이라 뭘모르긴하지만. 네가 하는 이강령술들이 귀신의 흥미를 끌고 자극을 시키는걸까 우려스럽다.
이름없음 2020/02/26 02:53:25 ID : si8pe2JRDxT
ㅇㅈ... 스레주 수호령 있을게 분명해..
이름없음 2020/02/26 02:53:38 ID : z9eL87e42IL
ㅎㅎ..^^이제 스윗이 아니라 핫한걸 맛볼래?
◆9eLdVhwNAlv 2020/02/26 02:54:04 ID : nwoJWmK3QoI
그걸 노렸어! 애초에 강령술이 그러라고 하는 거잔아~?~??
이름없음 2020/02/26 02:54:05 ID : 5TO2k67s3B8
ㅇㅈ... 스레주 꼭 조심해.... 네 안전이 최우선이야..
이름없음 2020/02/26 02:54:28 ID : 5TO2k67s3B8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/26 02:54:47 ID : z9eL87e42IL
넌 정말 내꼴이 나거나. (그나마 다행이지 내꼴은) 더한 꼴을 봐야 그제서야 후회하며 그만둘 작정이구나.
이름없음 2020/02/26 02:54:55 ID : wIE1eFeMo6m
난 스윗하지 않아요, 스레주… 그래도 랜선 너머의 레스주가 스레주를 어떻게 막겠습니까…
이름없음 2020/02/26 02:55:09 ID : 5TO2k67s3B8
...? 너 무슨일 있었어??
이름없음 2020/02/26 02:55:20 ID : ktvxAY4JO03
근데 나도 이말에 동의하는 게... 지금까지는 운좋게 그렇게 악하지 않고 지나가던 귀신들이 온 거라면 이제 계속 강령술 하다보면 귀신들도 입소문 타서 바글바글 몰려오는데 정작 스레주만 모르고 있는 걸까봐...
이름없음 2020/02/26 02:55:34 ID : z9eL87e42IL
에후. 포기다 정말. 아무일없길 바랄수밖에 없잖아.
이름없음 2020/02/26 02:55:42 ID : K1A1CrteKY4
이미 스레주 주변에 귀신 있늘수도있는데 그냥 못보는걸수도있음...
이름없음 2020/02/26 02:56:36 ID : 5TO2k67s3B8
ㅇㅈ.. 이게 맞는거 같음... 전에 하다가 잠들어버린것도 있으니까..
◆9eLdVhwNAlv 2020/02/26 02:57:01 ID : nwoJWmK3QoI
내가 참 구제불능이구나! 미안 정말 미안해 근데 너는 무슨일이 있었던거야.....? 나처럼 해서 호되게 무슨 일 당한거니.....?😢
이름없음 2020/02/26 02:57:09 ID : yGoMi1gY3Co
스레주한테 무서운 말 왜 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 무섭네 스레주 괜찮아!!!잘 지낼 수 있어!!!!
이름없음 2020/02/26 02:57:15 ID : wIE1eFeMo6m
계속 아무 일 없기를 바라고… 말 안 듣는 스레주 어린이, 이제 잘 시간인 것 같다.
◆9eLdVhwNAlv 2020/02/26 02:58:01 ID : nwoJWmK3QoI
어머 감동이다#~!~!! 흑흑 이런 고운 말 고마워 😭 아조씨 저랑 만나보실 생각 없으세여 뀨뀨
이름없음 2020/02/26 02:58:02 ID : K1A1CrteKY4
스레주... 기어코 3판까지 할거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/26 02:58:16 ID : z9eL87e42IL
그냥 처음에 경고한대로. 난 그냥 귀신하나가 날 따라다니는것뿐이야.
이름없음 2020/02/26 02:58:20 ID : wIE1eFeMo6m
없으세요. 아저씨도 아닙니다.
이름없음 2020/02/26 02:58:58 ID : K1A1CrteKY4
개단호해
이름없음 2020/02/26 02:59:13 ID : z9eL87e42IL
무서우라고 하는말이야!스레주 너무 불감증이야.
이름없음 2020/02/26 02:59:21 ID : 5TO2k67s3B8
그래그래 스래주 이제 자자. 너무 힘들었을텐데 우선 푹 자. 그리고 당분간은 강령설 절대 하지말고. 잠도 제대로 푹 자고. 힘들면 반야심경같은거 불경외우는거 집에 크게 틀어놔. 기도문 외우는거 말고.
이름없음 2020/02/26 02:59:24 ID : K1A1CrteKY4
너두 몸조심해라...
이름없음 2020/02/26 02:59:32 ID : si8pe2JRDxT
네..? 귀신이요??? 괜찮아?!
이름없음 2020/02/26 03:00:06 ID : 5TO2k67s3B8
헉.. 너 괜찮아??
◆9eLdVhwNAlv 2020/02/26 03:00:12 ID : nwoJWmK3QoI
눈물나네 또 운다 흙흙모래모래자갈자갈 알고 있습니다! 그래도 호되게 당할 때까지 살아볼 거야요 !!!!
이름없음 2020/02/26 03:00:43 ID : wIE1eFeMo6m
잘은 모르겠지만 힘들겠다. 괜찮아?
◆9eLdVhwNAlv 2020/02/26 03:00:50 ID : nwoJWmK3QoI
히히 그래 자자 근데 이 스레 좀 1000레스 채우고 자고 싶ㅍ당ㅇ 히히
이름없음 2020/02/26 03:00:56 ID : 5TO2k67s3B8
허허.. 스레주.. 제발 너무 많이 하지는 마ㅠㅠㅠ 진짜 너무 위험해ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/26 03:00:59 ID : yGoMi1gY3Co
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레주 당돌하네 응원할게!!!그렇다고 너무 무리하지 말궁
◆9eLdVhwNAlv 2020/02/26 03:01:20 ID : nwoJWmK3QoI
학......? 혹시 나처럼 강령술 요리조리 하다가 그렇게 된 거야.....?
이름없음 2020/02/26 03:01:24 ID : K1A1CrteKY4
이스레 더보다 심장마비로 죽을것같아
이름없음 2020/02/26 03:01:43 ID : z9eL87e42IL
내가 정줄 잡으면 되는거라 괜찮아. 내주변사람들이 피해보는거고. 그리고 그리 심각한 귀신은 아니야 다행히도.
이름없음 2020/02/26 03:01:43 ID : 5TO2k67s3B8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 너무 해맑고 귀여워ㅋㅋㅋ,
이름없음 2020/02/26 03:02:22 ID : 5TO2k67s3B8
그래도 너무 심한건 하지말자ㅠㅠㅠ 하더라도 규칙은 꼭 지키자ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/26 03:03:06 ID : wIE1eFeMo6m
그래, 규칙은 지키자. 괜히 규칙이겠어?
이름없음 2020/02/26 03:03:43 ID : ktvxAY4JO03
그러니까... 이젠 하지말래도 스레주는 할 거 같으니 못말리겠는데 적어도 규칙은 지키자. 규칙 지켰을 때 대안법은 있어도 안지켰을 때 대안법은 없잖아...
◆9eLdVhwNAlv 2020/02/26 03:04:18 ID : nwoJWmK3QoI
이 실황을 보며 걱정해주시고 마음졸여주시고 감정소모해주신 머든 레더분들과 레스주분들께 너무 죄송하고 감사하고 사랑합니다 좋은 밤 보내시구요옹 정말 많은 거 배웠습니다 여기서 들은 거 하나하나 다 하겠습니다 감사합니다 규칙 꼭 지키고 안전하게 하겠슴니다!!!
이름없음 2020/02/26 03:04:33 ID : si8pe2JRDxT
진심 인정... 정해진 규칙을 넘어가놓고 규칙내에서의 해결방법을 쓰면 해결이 될리가 없잖아...
이름없음 2020/02/26 03:05:38 ID : 5TO2k67s3B8
아 진짜 다행이다ㅠㅠㅠ 다음주턴 꼭 규칙 지켜줘ㅠㅠㅠ 아까 너무 걱정됐어ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/26 03:05:42 ID : z9eL87e42IL
ㅋㅋㅋ스레주 말높이니 어색하다. 그래그래. 아무일없었음 됐어. 좋은꿈꿔. 꿈에선 행복한것만 예쁜것만 보길.
이름없음 2020/02/26 03:06:00 ID : wIE1eFeMo6m
추가로, 건강도 조심하고. 이런 쪽 말고 다른 쪽도 조심하면서 살고. 잘 자. 그리고 함께 스레주를 지켜본 레스주들도 좋은 꿈 꾸고 편히 잠들기를 바라.
◆9eLdVhwNAlv 2020/02/26 03:06:18 ID : nwoJWmK3QoI
아죠씨 저랑 사귀실 생각 없으세요 뀨뀨
이름없음 2020/02/26 03:06:20 ID : K1A1CrteKY4
제발 좀 진짜 제밫 사람쫄이는거 진짜ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 푹자세요
이름없음 2020/02/26 03:06:29 ID : 5TO2k67s3B8
ㅎㅎ 스레주 잘 자. 수고했어
◆9eLdVhwNAlv 2020/02/26 03:06:43 ID : nwoJWmK3QoI
흑흑 너무 고마버요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅆ다
◆9eLdVhwNAlv 2020/02/26 03:07:05 ID : nwoJWmK3QoI
아 왜 근데 다들 이별말투 써.... 계속 제 스레 있어줄거죠.....?
이름없음 2020/02/26 03:07:23 ID : K1A1CrteKY4
니 또 하면 등짝때리러 올거임
이름없음 2020/02/26 03:07:25 ID : z9eL87e42IL
아조씨라니..아까부터 얘 자꾸 나한테 뭘 달어. 그래 뭐 이아저씨(?)가 남친은 있는데 여친자리가 비긴했어.
이름없음 2020/02/26 03:07:38 ID : yGoMi1gY3Co
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연하지 뭘 걱정해 어여 자
이름없음 2020/02/26 03:07:42 ID : wIE1eFeMo6m
자러 갈 거야. 그러니 스레주도 어서 자자.
이름없음 2020/02/26 03:07:49 ID : K1A1CrteKY4
아저씨 그거 제가 뗐는데요 똑하고
◆9eLdVhwNAlv 2020/02/26 03:07:51 ID : nwoJWmK3QoI
리액션대마왕 고생했다 진짜 고맙다 알랍뵤 뿅뿅 잘 자요 따뜻한 사람 🤤❤
이름없음 2020/02/26 03:07:53 ID : 5TO2k67s3B8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고있어요. 이미 팬이걸요ㅎㅎ.
이름없음 2020/02/26 03:08:44 ID : z9eL87e42IL
아니 쟤가 다시 또 붙였어. 이번엔 다시 못붙이게 저멀리 버려줄래. 이스레는 곧 끝이군 좋아 굳굳
이름없음 2020/02/26 03:09:13 ID : K1A1CrteKY4
네 제가 달게요... 달랑달랑
◆9eLdVhwNAlv 2020/02/26 03:09:22 ID : nwoJWmK3QoI
흑 모두들 고마워요 또 눈물나와 뀨뀨 남자친구 있으시구나......그럼 여자친구 제가 채워드릴게요 히히 아라써 자야지 넌 그걸 왜 떼는데;;; 나두 당신 팬할래 팬!!
이름없음 2020/02/26 03:09:33 ID : 5TO2k67s3B8
곧 끝이네 1000스레는 스레주가 썼으면 좋겠다
◆9eLdVhwNAlv 2020/02/26 03:09:58 ID : nwoJWmK3QoI
어머 이 스레 끝난다 레스 수 보고 영원히 안 끝날 줄 알았는데,,, 괜히 울컥하네,,,,
이름없음 2020/02/26 03:10:31 ID : z9eL87e42IL
그래 1000은 내가 먹는다 여친님♡

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 47 Hit
괴담 이름 : 이름없음 46분 전
4레스심하지 않는 저주법new 213 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34992 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스저주인형new 57 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 96 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 320 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11551 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1300 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 6978 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
6레스귀접 667 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4234 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 983 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13863 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18332 Hit
2레스13번째 계단 괴담 597 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1128 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 844 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20656 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 302 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37763 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24