즐겨찾기 스레드
북마크
◆U6p9fTVgo6o 2019/12/09 17:59:53 ID : i2re7zbDwIG
라는 심정으로 스레 써볼께
◆U6p9fTVgo6o 2019/12/09 18:00:39 ID : i2re7zbDwIG
난 그냥 도시사람이고 같은 지약 좀더 외진곳에 있는 학교에 친구들이 많아
이름없음 2019/12/09 18:00:45 ID : U2IIMpgnQq5
무슨일이야?
이름없음 2019/12/09 18:00:59 ID : U2IIMpgnQq5
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2019/12/09 18:01:17 ID : 9y3Pclg7thg
ㅂㄱㅇㅇ
◆U6p9fTVgo6o 2019/12/09 18:01:51 ID : i2re7zbDwIG
그중에 가장친한 친구 a라고 할께 일단 버스라 좀있다가 와서 다시 풀게
◆U6p9fTVgo6o 2019/12/09 18:09:36 ID : wE9xVhuspgn
그리고 내가 아는언니(성인)이 그쪽에 사는데 거기 일어난 일들을 다 알고 있어(a랑 그쪽학교 학생들이 알려줘서) 그래서 그쪽학교의 연애사도 다 알고 있는데
◆U6p9fTVgo6o 2019/12/09 18:10:49 ID : wE9xVhuspgn
그 언니가 왜 우리랑 친한지는 좀 있다가 나올거같애. 그러다가 우리학교에서 선배들이 후배를 때리는 일이 생긴거야
◆U6p9fTVgo6o 2019/12/09 18:12:49 ID : wE9xVhuspgn
담배빵에 막 엄청 맞고서 학폭위 열리고 그중에서 선배 몇몇이 전학간ㅆ는데 한명이 그쪽학교로 갔어
◆U6p9fTVgo6o 2019/12/09 18:13:55 ID : wE9xVhuspgn
그러다가 내가 그 언니랑 약간 친해지고 싶어서 페메하고 그랬어 매일 하는 사이는 아닌데 한달에 한번씩 올리는 그 글 있잖아. 거기에 태그해 주고 그랬어
◆U6p9fTVgo6o 2019/12/09 18:14:54 ID : wE9xVhuspgn
그러다가 a남친이 있았거든 강전온 그언니를 b라 할께 b언니가 a남친 보고서 반한거야
◆U6p9fTVgo6o 2019/12/09 18:18:11 ID : wE9xVhuspgn
그래서 a랑 b언니랑 초에 좀 싸우고 그랬거든? 그러다가 또 어찌어찌 친해지고, 좀 뒤에 a는 남친이랑 헤어졌어
◆U6p9fTVgo6o 2019/12/09 18:20:54 ID : wE9xVhuspgn
a남친은 그러다가 b언니랑 사귀고 또 몇일안가 헤어지고 그랬어 아 근데 자꾸 그러다가랑 그랬어가 계속 나오네 ㅠㅠㅠ 이해해줘
이름없음 2019/12/09 18:23:12 ID : U2IIMpgnQq5
ㅂㄱㅇㅇ
◆U6p9fTVgo6o 2019/12/09 18:26:28 ID : wE9xVhuspgn
그리고 먗일전 b가 또 남친이 생긴거야 내가 친한언니가 또 있는데 그 언니를 c라고 할께 그다음에 관계를 좀 설명해 줄려고 해 기달려봐
◆U6p9fTVgo6o 2019/12/09 18:32:46 ID : wE9xVhuspgn
하트 깨진거 보여 ?? 그게 헤어졌다는 거야 b언니남친이 있는데 아직도 잉인지 모르겠어 아오 복잡해라 여튼 모르겠으면 물어봐 계속 풀께
이름없음 2019/12/09 18:33:54 ID : k3xA7usrvvi
ㅂㄱㅇㅇ
◆U6p9fTVgo6o 2019/12/09 18:35:33 ID : 7BwIGnzO8mI
a남친이랑 c언니랑 헤어졌었잖아. 그래서 c가 a 엄청 싫어해 좀 있다 다시올께
◆U6p9fTVgo6o 2019/12/09 18:37:02 ID : 7BwIGnzO8mI
아 그리고 너네 알아?? 시골학교는 사람이 없어서 돌려서 사귀는거 그래서 저 연애도가 복잡한거야 ㅠㅠ
이름없음 2019/12/09 19:35:32 ID : bClwnA42E4J
a 현남친이랑 c 언니랑 사귄다는 말은 a 남친이 a랑도 사귀고 c랑도 사귄다는 말이야?
이름없음 2019/12/09 20:55:48 ID : y6i5VdXuleF
c언니 전남친이 a현남친이라는 듯
이름없음 2019/12/10 11:16:42 ID : JPdxA0rfbA5
언제와
◆U6p9fTVgo6o 2019/12/10 16:36:00 ID : 5QnBe1BdTU0
나왔어 !! 여튼 시골 돌려 사귄다고 했잖아 그래서 b언니 가지고 나랑 a랑 친한언니(전에 나왔던 그 성인언니, f라고 할께) 랑 막 얘기를 했어
◆U6p9fTVgo6o 2019/12/10 16:38:08 ID : 5QnBe1BdTU0
근데 그 얘기를 그 중학교 1학년 존나 얌체년이 들은거야 그리고 그걸 그 b언니한테 가서 이른거지 아 참고로 우린 교회에서 말을 했고 성인언니도 교회언니야. 그 ㅅㅂ 얌체년은 안오다가 왠일로 이번주 일요일날 오더라ㅋ
이름없음 2019/12/10 16:44:25 ID : 5QnBe1BdTU0
그리고 어제 b언니가 a불러내서 뭐라했대 그리고 나한테는 이리 전하라고 하드라 친하지도 않은데 지랄하지 말고 참견하지 말라고.
이름없음 2019/12/10 19:04:38 ID : wE9xVhuspgn
야 큰일니ㅛ아 펨엄
이름없음 2019/12/10 19:06:57 ID : wE9xVhuspgn
진짜 차음 펨 왓ㄴ느데 너무 무서어서 심장 떨어지는줄 알았어 후하후하ㅜ하
이름없음 2019/12/10 19:15:25 ID : wE9xVhuspgn
이때 조심해ㅛ어야 했는데 그냥 막 말했더니 주워듣고 그 언니한테 가서 말한거야ㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
58레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2586 Hit
괴담 이름 : 이름없음 48분 전
4레스.new 1253 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 1시간 전
916레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37161 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10514 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 139 Hit
824레스운명으로new 20417 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21494 Hit
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8904 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1629 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 178 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1236 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16348 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 667 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6693 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3494 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1379 Hit
괴담 이름 : 익명 21시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12598 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 305 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2136 Hit
37레스육감이 좋은 아이 403 Hit