요새 오버워치가 많은 문제가 있잖어.. 난 그게 참 안타까움.. 222패치가 진짜 난 좋다고 생각하지만 또 그게 엄청난 문제를 가져와서 222옹호자인 나도 점점 없는게 좋지 않을까 이 생각이 드네 그래서 질문인데 너희는 어떤게 나아? 222로 안정적 조합이지만 매칭이 오래걸린다 vs 6딜, 5딜 등등 조합이 불안정 하지만 매칭이 빠르다 여기서 현 밸런스 따지지말고

난 빠대는 후자 경쟁전은 전자

난 222... 주로 힐탱 하는데 빠대까지는 그렇다쳐도 경쟁전에서까지 딜밖에 없는 경우도 많아서... 빠대면 차라리 나도 아 버려! 하고 하고 싶은 거 한다지만 경쟁전에서까지 그러면... ㅠ 오래 걸려도 차라리 222가 좋아 나는.

오래 기다린 만큼 222의 효과가 좋긴 좋은데 예외 상황(우리팀 한명이 나가서 예로 투탱 원딜 투힐 하고 싶은데 못하는 거랑, 거점 마지막에 비빌 때 비비는 캐를 못 꺼내는 거??) 빼고는 좋아. 차라리 역할 고정 할거면 게임 매칭 후 예로 딜러 2명이 선픽을 하면 딜러창이 닫힌다거나,., 그런식? 그럼 매칭 시간이 빨라지지 않을까?... 아케이드에 빠대 클래식이 있어서 현빠대까지 안 바꿔도 괜찮을 거 같아. 왜냐면 처음 하는 유저들에게는 필요할 수 있다고 생각하는 편이라. 처음하는데 6딜이면 딜러들이 잘하지 않는 이상 게임도 힘들고 물론 본인도 힘들고... 나는 그렇게 생각해

오호.. 그래도 다들 222가 낫다! 이런 의견이구나! 하긴 진짜 픽창터지는 순간 멘탈도 터지긴 하니깐 ㅠㅠ >>4 의 의견처럼 선픽하면 딜러창 닫히는 그런 매칭이 도입되면 다들 만족할 것 같은데?
레스 작성
2레스 스타듀밸리 토끼12돼지12 vs 돼지24 2019.12.14 70 Hit
게임 2019/12/13 20:41:50 이름 : 이름없음
7레스 오버워치 둠피... 2019.12.13 86 Hit
게임 2019/12/11 23:15:45 이름 : 이름없음
2레스 레인보우들 집합~ 내가 식스다! 2019.12.13 16 Hit
게임 2019/12/13 00:48:42 이름 : 이름없음
5레스 » 오버워치 질문 2019.12.12 64 Hit
게임 2019/12/09 18:11:28 이름 : 이름없음
14레스 어떤 게임 스트리머들이 재밌어?? 2019.12.12 217 Hit
게임 2019/11/29 22:57:00 이름 : 이름없음
6레스 오버워치 메르시 있잖아 2019.12.11 106 Hit
게임 2019/12/09 23:56:32 이름 : 이름없음
3레스 사람들에게 잘 알려지지 않은 마이너한 게임들을 말해보자. 2019.12.11 76 Hit
게임 2019/12/11 22:45:09 이름 : 이름없음
17레스 [심 자랑 스레] 내심소 (내 심즈를 소개합니다) 2019.12.11 358 Hit
게임 2019/09/06 18:35:03 이름 : 이름없음
4레스 여기 에이펙스 레전드 하는 사람 없나..ㅜㅜ 2019.12.11 28 Hit
게임 2019/12/11 02:25:07 이름 : 이름없음
20레스 ♡뱅드림스레는 없는것같아 세워보는 빵돌 스레♡ 2019.12.11 302 Hit
게임 2018/11/27 19:00:21 이름 : 이름없음
3레스 리그 오브 레전드 2019.12.10 44 Hit
게임 2019/12/01 01:16:47 이름 : 이름없음
5레스 여기 영원한7일의도시 하는사람 없으? 2019.12.09 34 Hit
게임 2019/12/08 23:20:04 이름 : 이름없음
7레스 현질할 게임 추천좀 2019.12.09 65 Hit
게임 2019/12/08 20:27:23 이름 : 이름없음
1레스 게임 좀 찾아줘ㅜㅜ 2019.12.09 42 Hit
게임 2019/12/09 05:00:47 이름 : 이름없음
6레스 롤 아이디 전번으로 하면 어때?? 2019.12.09 135 Hit
게임 2019/12/07 23:21:41 이름 : 이름없음