즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/09 19:39:35 ID : 9fWi65gnRCq
담임쌤 복 없는애들 있어 ? 나만 그런거 같아서 ..
이름없음 2019/12/09 19:42:43 ID : lu1clctta5S
나 진짜 없어... 1,2학년때는 할머니쌤인데 고정관념도 할머니같고 3학년은 짜증많고 4학년은 마음대로고 5학년은 좀 좋았는데 6학년은 막 우유 안먹는다고 혼내고...지금 중 1인데 꼰대야 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/09 20:12:02 ID : lDwMjcmpO60
2학년 때 쌤 괴롭힘 당하는데도 가해자한테 하지 말란 말만 하고 제대로 된 해결 안 해주심
이름없음 2019/12/09 20:26:58 ID : HDAnWrwFa5U
나나 인기많은 쌤이야 서울대 나오셨는데 목소리 좋고 음악쌤이라 노래 잘 부르시고 악기도 잘 다루신당ㅋㄹㅋㅋ귀가 즐거웡
이름없음 2019/12/09 20:27:56 ID : A6qpff82lg1
나..ㅋㅋㅋ초1은 촌지달라고 엄마한테 찡찡대다가 결국엔 받아냈고 초2때는 그냥저냥 초3은 애들한테 아예 관심이 없었어 초4때는 그냥저냥인데 좀 많이 혼내는 정도였고 초5때는 선생님이 너무 착하셔서 애들한테 휘둘리고 너무 이상적인 교육관을 가지고계셨어서 좀 힘들었지..ㅋㅋㅋ초6은 씨 진짜 쓰레기다 영어선생님한테 막말듣고 울면서 온애한테 그치라고 소리치고 책상 쾅쾅두드리면서 너 지금 우는거 안멈추면 내가 욕할거라고 지금까지 내 욕들은 애들 전부 집에서 아무말없이 울기만해서 부모님들이 전화왔다고 자랑도 아닌걸로 자랑하다가 내가 더 서러워서 안그치니까 내 뺨때렸었지..지금 담임은 아예 할머니ㅇㅇ진짜 꼰대 그 자체 우리반에서 은따인 애 책상에 누가 욕써놓고 제발 사라지라고 써놨는데 그거 애가 울면서 선생님한테 말했더니 뭘 그걸가지고 그러냐며 그코웃음치고 종례시간에 어디 그 낙서한번보자 이ㅈㄹ떨면서 선생님한테 말한거를 대놓고 폭로하더라
이름없음 2020/02/14 14:49:51 ID : HxvdB9eGnwt
나도 진짜없어 초딩때부터 중3까지 다 극혐이었다 ..고딩때는 모르겠다 아직 예비고여서 ..
이름없음 2020/02/14 14:55:26 ID : NBxV89zhtdA
초딩땐 한명인가 빼고 다 극혐 중딩땐 한분빼고 지금도 연락하고 sns도 팔로하면서살고 고등학교 쌤들은 사이 나쁘진 않았는데 굳이 연락하진 않고있고 나중에 찾아가는 보려고
이름없음 2020/02/14 15:00:35 ID : QpSE7e5apPe
고3 때 기분파 선생님.... 기분 좋을땐 한없이 잘해주는데 기분 안 좋으면 애들 숨 참고 있었음ㅠㅜ
이름없음 2020/02/14 15:10:59 ID : PeMi0062MmI
난 운이 좋았나보네 다들 괜찮은 분들이었거든... 물론 고3 때 담쌤이 좀 다혈질이긴 했지만
이름없음 2020/02/14 15:26:24 ID : nRxDBs79dvc
중 1 이중인격 중 2 애들 잘 잡고 유쾌하고 그런데 할땐 하는 쌤 중 3 내 인생담임 착하고 지적이고 시크하고 유쾌하고 일 잘하구 세심하고 하 정말.....짱짱맨 고 1 일 잘하고 시크하고 정말 똑부러졌는데 잔정 없고 차가움 고 2 일 안함 무책임 성희롱 오져버림 한남 고 3 모름
이름없음 2020/02/14 15:29:25 ID : PeMi0062MmI
레스주 이제 고3 올라가는구나... 좋은 담임 걸리길 바랄게~
이름없음 2020/02/14 15:29:27 ID : DAmFhapUY2k
학교폭력 방관이랑 비꼬면서 말하는거 그리고 자기 수업시간 마다 학생들 뒷담화했다.
이름없음 2020/02/14 15:32:18 ID : vBe0mmsrtij
초1 말곤 난 다 좋았음 초1 때 쌤이 학생차별 ㄹㅇ 오지게함ㅋㅋ 왼손잡이라고 혼나고 내가 8살인게 10년도 더된 일이긴 하지만 그 시절에도 그런 사람이 있었음;;
이름없음 2020/02/14 15:48:05 ID : SIFdu2nCkk2
중2 담임 전학교에서 학폭담당 겸 학주 하다 와서 역사랑 학폭 담당 하던 선생이였는데 우리반 안에서 일어난 은따는 가해자한테 뭐라하기만하고 학폭위 열어달래도 안열어주고 우리반에 피해자 있고 가해자가 다른반이면 바로 학폭위 열어서 조치함 자기반에는 일 만들수 없다는 그런식인거같은데 그것때문에 은따 당하던 친구 엄청 힘들어함 학폭위 열고싶어도 못열어서
이름없음 2020/02/14 16:24:19 ID : oFdA7vyGk1b
초 5때 담임. 2학기 말되면 수업도 진도 다 나가서 영화같은 거 보여주거나 자습하잖아? 그 시간에 막 하나님 관련 동영상틀고 그랬어
이름없음 2020/02/14 16:26:13 ID : i07bvhhvBe6
고1 담임 반 분위기 개씹창났는데도 수습할 생각 1도 없이 방치.
이름없음 2020/02/14 16:28:14 ID : Ns2mnDurbu7
초1때부터 중2까지 계속 좋은쌤만 걸렸음 쌤 복 하나는 대단한듯 ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10967 Hit
잡담 이름 : 신부 1시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 447 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6864 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5911 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
23레스인코가 뭐야???new 386 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 328 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 140 Hit
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 497 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스나만 그런가new 291 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 241 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26971 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2809 Hit