즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/09 21:07:05 ID : JQldzQpSK7y
네 바로 접니다...ㅅㅂ....질문 받을게...
이름없음 2019/12/09 21:07:18 ID : qrxXyZjvCly
??무슨이ㄹ리야
이름없음 2019/12/09 21:07:30 ID : qrxXyZjvCly
남녀공학이야??
이름없음 2019/12/09 21:07:45 ID : qrxXyZjvCly
설마 웃다가??
이름없음 2019/12/09 21:08:07 ID : JQldzQpSK7y
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니얔ㅋㅋㄱㅋ
이름없음 2019/12/09 21:08:19 ID : JQldzQpSK7y
여중이야!!
이름없음 2019/12/09 21:08:21 ID : qrxXyZjvCly
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그럼??
이름없음 2019/12/09 21:08:32 ID : qrxXyZjvCly
오오 여중이라니 그나마다행(?)
이름없음 2019/12/09 21:08:44 ID : JQldzQpSK7y
그니까.... 일단 사건의 발단은
이름없음 2019/12/09 21:08:58 ID : JQldzQpSK7y
ㅇㅈ...
이름없음 2019/12/09 21:09:00 ID : qrxXyZjvCly
ㅂㄱㅇㅇ!!ㅃㄹㅃㄹ
이름없음 2019/12/09 21:09:14 ID : qrxXyZjvCly
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ이래 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/09 21:09:31 ID : JQldzQpSK7y
사건의 발단 레주는 평소 방광염에 시달리는 불행한 중생이었슴
이름없음 2019/12/09 21:09:51 ID : A2Fh9hampQq
허리업 보고이써
이름없음 2019/12/09 21:10:37 ID : qrxXyZjvCly
ㅇㅎ...방광염은 쉬를 참는게 잘 안되는 머 그런건가??
이름없음 2019/12/09 21:10:52 ID : JQldzQpSK7y
쉬는시간이 되어 친구와 같이 화장실에 갔음.사람 심리라는게 화장실에 막상 가면 더 급해지잖아..나만그런가...여튼 그래서
이름없음 2019/12/09 21:11:01 ID : JQldzQpSK7y
ㅇㅇ 맞아ㅠㅜ
이름없음 2019/12/09 21:11:06 ID : qrxXyZjvCly
헐...설마 변기바로앞에서??
이름없음 2019/12/09 21:11:15 ID : qrxXyZjvCly
ㅇㅎ..
이름없음 2019/12/09 21:11:31 ID : JQldzQpSK7y
변기칸에 들어갔는데 누가 덩을 싸고 물을 안내린거임
이름없음 2019/12/09 21:12:08 ID : qrxXyZjvCly
ㅇㅎ.. 걍 위에싸지 ㅜㅜ
이름없음 2019/12/09 21:12:12 ID : JQldzQpSK7y
급해 죽겠는데 하필 변기가 말썽인거임..그래서 얼른 다른 칸으로 엉거주춤 들어감
이름없음 2019/12/09 21:12:26 ID : qrxXyZjvCly
드릅다 물 안내리는애들은 왜 안내리는거지?ㅜ
이름없음 2019/12/09 21:12:41 ID : qrxXyZjvCly
그래듀 화장실이라서 다행
이름없음 2019/12/09 21:13:39 ID : JQldzQpSK7y
변기 뚜껑을 열고 레깅스를 급하게 내리려는데 급해서 헛손질되고 망할 치마에 걸려서 안벗겨지는거임
이름없음 2019/12/09 21:13:49 ID : 6Zbg6p89zbu
그래도 화장실이네 다행이야..
이름없음 2019/12/09 21:14:01 ID : 6Zbg6p89zbu
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/12/09 21:14:03 ID : JQldzQpSK7y
레깅스를 막 내리자마자 그대로 스레주는
이름없음 2019/12/09 21:14:09 ID : JQldzQpSK7y
ㅅㅂ
이름없음 2019/12/09 21:14:26 ID : qrxXyZjvCly
아닠ㅋㅋ치마안에다 레깅스입은거야??급할땐 더 침착해야되는데ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/12/09 21:14:34 ID : qrxXyZjvCly
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/09 21:14:37 ID : qrxXyZjvCly
아하..
이름없음 2019/12/09 21:14:47 ID : JQldzQpSK7y
완벽하게 내보낸건 아니지만 그 위력은 속옷을 충분히 적시고도 남았음
이름없음 2019/12/09 21:14:48 ID : 6Zbg6p89zbu
아니 미친설마 진짜 설마 그거냐
이름없음 2019/12/09 21:14:57 ID : qrxXyZjvCly
ㅋㅋㅋㅋ그래서 뒷처리는??어케했어??
이름없음 2019/12/09 21:15:03 ID : 6Zbg6p89zbu
어떡해....
이름없음 2019/12/09 21:16:12 ID : JQldzQpSK7y
밖에서는 친구가 얼른 나오라고 문을 두들기고 레주는 변기에 앉아 고뇌의 시간을 보냄..진짜 내인생에 이렇게 빨리 뇌굴린적 없었던 듯
이름없음 2019/12/09 21:16:39 ID : JQldzQpSK7y
겁나쪽팔려...좀 이따 얘기할겡
이름없음 2019/12/09 21:17:12 ID : qrxXyZjvCly
ㅇㅋ알써
이름없음 2019/12/09 21:17:22 ID : JQldzQpSK7y
레주에게 그나마 다행인것은 레깅스가 젖지 않았다는 사실,롱패딩을 갖고 있었다는 사실 뿐
이름없음 2019/12/09 21:18:54 ID : JQldzQpSK7y
밖에 기다리는 친구에게 생리터졌다고 구라를 깐 뒤 주섬주섬 속옷을 따로 챙기고 고민하기 시작함
이름없음 2019/12/09 21:19:00 ID : JQldzQpSK7y
집에 갈까 그냥
이름없음 2019/12/09 21:19:41 ID : qrxXyZjvCly
ㅋㅋㅋㅋ 어우;;굉쟝히 찝찝했을 듯
이름없음 2019/12/09 21:20:10 ID : JQldzQpSK7y
ㅇㅇ....그래서 인간의 존엄성을 포기함
이름없음 2019/12/09 21:20:24 ID : JQldzQpSK7y
친구에게 생리대를 갖다 달라고 한 뒤
이름없음 2019/12/09 21:20:25 ID : qrxXyZjvCly
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/09 21:20:50 ID : JQldzQpSK7y
갖고있던 여분의 휴지로 속옷을 감싼다음 롱패딩 안주머니에 쳐넣고
이름없음 2019/12/09 21:21:24 ID : JQldzQpSK7y
친구가 준 생리대로 속옷을 대신함....시발 나머지는 상상에 맡긴다
이름없음 2019/12/09 21:21:43 ID : JQldzQpSK7y
레깅스 안쪽에다가 생리ㄷ...어휴 시발
이름없음 2019/12/09 21:22:04 ID : JQldzQpSK7y
진짜 자기 자신이 혐오스러운 순간
이름없음 2019/12/09 21:22:14 ID : qrxXyZjvCly
....???순간 내눈을 의심했다 어케???
이름없음 2019/12/09 21:22:24 ID : qrxXyZjvCly
ㅇㅎ........
이름없음 2019/12/09 21:22:45 ID : JQldzQpSK7y
그리고 손을 비누로 빡빡 닦고 덩의 주인에게 욕을 하며 교실로 들어감
이름없음 2019/12/09 21:23:02 ID : qrxXyZjvCly
그래도 대처 참 잘한듯 ㄷㄷ
이름없음 2019/12/09 21:23:18 ID : JQldzQpSK7y
그대로 급식까지 먹고 남은 세시간 수업하고 집옴
이름없음 2019/12/09 21:23:30 ID : JQldzQpSK7y
살기 위해서...
이름없음 2019/12/09 21:23:53 ID : JQldzQpSK7y
이제부터가 관건임
이름없음 2019/12/09 21:24:08 ID : JQldzQpSK7y
지금 속옷 아직도 처리 못했는데 ㅅㅂ 어카지
이름없음 2019/12/09 21:26:02 ID : JQldzQpSK7y
암튼 더러운 얘기 들어줘서 고맙다 레스주들
이름없음 2019/12/09 21:26:23 ID : JQldzQpSK7y
혹시 속옷처리 아이디어 있으면 레스 좀 부탁한다.....
이름없음 2019/12/09 21:27:43 ID : 6Zbg6p89zbu
몰래 손빨래라도 하거나... 빨래통에 집어넣는거...?
이름없음 2019/12/09 21:29:21 ID : JQldzQpSK7y
불가능...집에 친척분들 계셔....오늘 할머니 생신...
이름없음 2019/12/09 21:30:17 ID : qrxXyZjvCly
미췬 새벽에 다 잘때 몰래 ㄱㄱ
이름없음 2019/12/09 21:31:43 ID : Zbba3A1Bak0
와 순간 대처 잘했네 스레주 순발력 쩔어
이름없음 2019/12/09 21:32:21 ID : JQldzQpSK7y
ㄱ..고마워...ㅠㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/12/09 21:32:58 ID : JQldzQpSK7y
그럴까
이름없음 2019/12/09 21:33:12 ID : rtctvzXxV9h
롱패딩 주머니는 괜찮아...?
이름없음 2019/12/09 21:34:27 ID : JQldzQpSK7y
안 괜찮을 줄 알았는데 휴지로 감싸놔서 그런가 의외로 멀쩡했음...불행 중 다행
이름없음 2019/12/09 21:50:53 ID : 6Zbg6p89zbu
아이고...그럼 내일까지 기다리는건 무리일거 같고 새벽...? 물소리땜에 잠깨시면 안될텐데 음..
이름없음 2019/12/09 21:51:26 ID : JQldzQpSK7y
그니까ㅠㅜㅠㅜㅜ
이름없음 2019/12/11 16:54:56 ID : IINtg3U46i4
생리 샜다 하면 안 되려나??
이름없음 2019/12/11 16:55:11 ID : IINtg3U46i4
나 생리 때문에 속옷 빨래하는 게 다반사라서
이름없음 2019/12/11 19:23:00 ID : 3xvdzPbeHA7
헐 힘들었겠다 고2여잔데 이불에 실수하는 나를 보며 위안받길 바래본다
이름없음 2019/12/12 00:09:26 ID : JQldzQpSK7y
잘 해결했어!! 고마워ㅓ
이름없음 2019/12/12 00:09:42 ID : JQldzQpSK7y
ㄱ....고2...선배님 홧팅...!!
이름없음 2020/01/05 16:08:47 ID : nBdWkoJU3O0
대처 잘했네
이름없음 2020/01/19 23:14:23 ID : 2ILbyJWi9ti
나라면 팬티걍 버릴듯

레스 작성
925레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
17레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
709레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23740 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
7레스이게 인종차별이야?new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
63레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 487 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 469 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31779 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7087 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16604 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스남동생new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 332 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
29레스.new 950 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 494 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1424 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 526 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전