즐겨찾기 스레드
북마크
◆zU6mIK7yZcr 2019/12/10 03:17:11 ID : Bz867vyLdO8
고등학교 자퇴. 내년에 검정고시 🛑기분 많이 오락가락함 (나도 내 감정선 못 따라가겠어)🛑 예체능 🛑욕 주의🛑🛑 istp이지만 그리 믿는 편은 아님. 아무튼 그 외에 등등 난입 언제든지 가능 !인코 바꿈 수정할 것이 있다면 수정함
◆Bz867vyLdO8 2019/12/17 23:57:20 ID : Bz867vyLdO8
개망한 플러팅 가능 삼각 김밥 던져주면서 내용물 다 터지는데 " 이게 머.........죠...?" "글쒜...하......!.baby를 위한,...프레..젠..또↗...?" "미친...........................넘 멋,,,,져!" '훗★..나한테....푹 빠졌군.......' "아~아♩ 너무 푹 빠지진 말↑라↔고↓ 곤.란. 해지니까 말.이.야.♭?" 그래놓곤 주머니에 손 넣고 가죽점퍼 오지게 손으로 흔들며 펄럭거리는 거임 그럼 그걸 보면서 "아..너무 멋지다.. 남을 위해 배려해주는 성격...달콤한 말...다 터지는 삼각김밥...즐거운듯한 표정..산뜻한 말투와 중저음의 목소리...곤란하다는 말...무슨 사연이 잇는골가~..." 그러면서 매일 손으로 삼각김밥 던지면서 다 터지게 주는거지.
◆Bz867vyLdO8 2019/12/17 23:57:32 ID : Bz867vyLdO8
우우에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㄱ
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 00:00:17 ID : Bz867vyLdO8
요오오오오오즘 핸드폰들은 말이야~~~! 쓸모가 읎어. 쯧..쓸모가 읎어.. 으잉? 야! 핸드폰을 아주, 화면을 접었다~~~폈다. 접었다~~~폈다. 업그레이드는 개뿔이,허 ,아주 으잉? 고, 개성! 하나 챙기겠다고~ 아를 고문하믄 쓰나~? 으잉? 하여간...그 높은 놈들이 문제여! 기술에만 집중하라~~~~~~~이거야. 하여간 끈기, 끈기가 없따아아아 이말이야. 핸폰 새로 사고 싶다.
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 00:05:20 ID : Bz867vyLdO8
아..씨발 김빠지게 뭐래...미친새끼 지가 그림 못 그리는 거 뻔히 알면서 이상한걸로 딴지거는 거 개웃기네... 님 추해요 원래 추했나?ㅠ
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 00:26:08 ID : Bz867vyLdO8
너 방식대로 추모하면 돼 좋고 나쁘고는 없어 슬퍼하는 것만으로도 괜찮을거야
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 00:26:42 ID : Bz867vyLdO8
라고 한 번 겪어본 레주(인간쓰레기) 는 오늘도 들리지 않는 외침을...
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 00:30:16 ID : Bz867vyLdO8
나는 친척이 돌아가셨다 해도 막 우는 사람은 아닌지라...가족은 아니였지만 음 그래....일단 나도 이렇게 하면 내가 슬퍼하지 않는건가 얼마나 슬퍼해야 예의일까 생각했는데 진심을 다해서 슬퍼해주고 가는 길 평안하시길 바라면 그걸로 괜찮다고 생각함 이승에 남은 사람들은....
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 00:30:43 ID : Bz867vyLdO8
쓰니까 부끄러운데요? 됐어 그냥 그대로 해
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 00:32:03 ID : Bz867vyLdO8
아ㅣ이씨 들리게 하믄 되잖아 아니 해도 괜찮냐 막 눈치없고 그른거 아님?] 맞아 존나 눈치 없어
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 00:41:37 ID : Bz867vyLdO8
나는 엿댔소
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 00:42:04 ID : Bz867vyLdO8
님아 그 강을 건너지 마오 이미 건넜소
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 00:57:14 ID : Bz867vyLdO8
않이 어의업네;;;;;;; 웨 일기들 춫천 눌을려고 하면 다 눌럿다 캐?; 내가 그럭게 만이 눌럿서?/;;;;
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 01:10:42 ID : Bz867vyLdO8
어차피 갈건데 뭘?
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 01:13:21 ID : Bz867vyLdO8
아 오늘따라 왜 이러냐 빡도네
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 01:14:30 ID : Bz867vyLdO8
씨발 2020년ㅇ은 멍청이의 날이다...................
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 01:15:38 ID : Bz867vyLdO8
ㅈ같게 걍 지금 뒤지면 안될까? 아 씨발 강아지 꼬순내 필요해 씨발
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 02:02:02 ID : Bz867vyLdO8
하아하하하하하흐흐허허ㅓ허허헣헣하 씨이이ㅣ발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 스트레스 받을 땐 그림인데 그럼에도 짜증은 엄청 나고 진짜 죽을 것 같이 짜증난다 씨바ㅏㄹ 미친ㅅ궤대기드롸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 02:02:24 ID : Bz867vyLdO8
화질 씨밪ㄹ새끼야@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 02:02:41 ID : Bz867vyLdO8
ㅈ구여버릴거야 씨발 아주
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 02:03:25 ID : Bz867vyLdO8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아아아ㅏ아아아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 02:05:32 ID : Bz867vyLdO8
스레주씹색기 인정ㅈ터졌네 씨발이
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 02:07:19 ID : Bz867vyLdO8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님들 우리 왜살앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 02:07:31 ID : Bz867vyLdO8
아 웃다가 사례 들림 아 뒤질 것 같ㅇㅇ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 02:08:05 ID : Bz867vyLdO8
ㅇㄴ저쪽ㄱ에서 일ㄹ기기판 얘기하고 있는데 나같은 스레기도 잇으니까 걱정 말고 판 세워 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 02:09:23 ID : Bz867vyLdO8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 재밌어 나 안잘건데?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 02:09:57 ID : Bz867vyLdO8
나한테 다음은 없어 나는 항상 모두 영화관을 떠나고
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 02:10:16 ID : Bz867vyLdO8
나 다음이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 02:12:13 ID : Bz867vyLdO8
일기판 다른 쩌는 스레들 보고 기 죽을 필요 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나만 그런가???????????????그래 나만 그런거겠지 병신레줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/18 02:13:03 ID : Bz867vyLdO8
모두 토해낼래 내 신경부터 심장까지~!!!!!!!~~~~!!
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 02:13:19 ID : Bz867vyLdO8
왜 자꾸 인코를 빼먹은ㅁ 나????
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 02:16:47 ID : Bz867vyLdO8
경쟁 심리는 사라져야 해ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 02:17:10 ID : Bz867vyLdO8
이걸 보고 놀랄 사람들에게 미안미안해~~~~~~~~~~``
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 02:19:54 ID : Bz867vyLdO8
아 사람 싫어 진짜 중2병 이딴 거 아니라 비위 맞추기 싫다고 다 각자 원하는게 있잖아 왜 우린 어딘가에 속하고 싶어하냐고
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 02:21:26 ID : Bz867vyLdO8
사람들이 진화할 때 정글에서 살아남기 위해 공동 생활을 이루고 그렇지 못해 단독 행동을 할 경우에는 위험에 노출 될 위험이 높고 잘 하면 죽을 수도 있었기 때문이지 그래서 외로움을 느끼고 혼자라는 것을 두려워하는 거라고 어딘가에서 봤어 그런데 지금은 정글도 아니고 괜찮잖아
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 02:22:14 ID : Bz867vyLdO8
위험에 노출 될 위험이 높고? 뭔 소리야 이게 위험에 노출 되고 라고 고쳐써야함
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 02:28:57 ID : Bz867vyLdO8
후우................................................................................................
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 02:29:11 ID : Bz867vyLdO8
룰루룰루룰루룰룰루루 핀의 엉덩이춤 추고 싶다
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 02:29:21 ID : Bz867vyLdO8
이어서 해도 됨?
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 02:31:04 ID : Bz867vyLdO8
르네상스 시대에서는 집단주의를 버리고 지식인들은 개인 생활을 중요시했어 하지만 아직까지 우리는 변하지 않고 외로움은 인간에게 해로운 영향을 끼쳤어 어느 정도냐고 비만의 두배로 심각한 영향을 끼쳐 노화랑 암 어쩌구 저쩌구에 영향을 끼침 암튼 존나 많았음 그리고 외로움에 빠지게 되면 자신을 방어할려고 상대가 그런 의도가 아니였음에도 존나 베베 꼬아서 해석하고 두려워하게 되는거라고 말하더라 베베 꼬아서? 베베 듣고 와야지
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 02:32:21 ID : Bz867vyLdO8
아 현아 너무 좋아 미치겠네
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 02:33:19 ID : Bz867vyLdO8
흑당 버블티 먹고싶다
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 02:50:17 ID : Bz867vyLdO8
좀 닥쳐봐 빡치게 하네
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 02:50:34 ID : Bz867vyLdO8
그치만 지금은 안 빡침~~~~~~~^~^^~^~^~^~^^~아 난 넘 행복한 것 가탕
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 02:57:37 ID : Bz867vyLdO8
내 머리를 두르고 있는 것 좀 치워봐ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 02:58:25 ID : Bz867vyLdO8
익명이니까 하는 소리인데 나 슬플 때 스스로 물고문 시킴
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 03:14:50 ID : Bz867vyLdO8
아 페퍼민트 차 존나 맛있다 박수 쳐
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 03:20:11 ID : Bz867vyLdO8
어우 써 시발
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 03:20:19 ID : Bz867vyLdO8
갑자기 왜케 써짐
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 05:01:03 ID : Bz867vyLdO8
이번에도 내 개그가 먹혀서 이 늙은이 너무 기뻐요~^^
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 05:01:37 ID : Bz867vyLdO8
근데 잔다 캐놓고 왜 아직 안 잠 기분은 만땅으로 좋은데 머 쩔수있나 자야긋다
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 05:01:45 ID : Bz867vyLdO8
양치도 했따!
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 06:38:41 ID : Bz867vyLdO8
이게뭔소리야또
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 06:45:42 ID : Bz867vyLdO8
더 말하고 싶은데 꼰대 될까봐 못하겠네 아니 자다가 일어났는데 갖자기 . 일기판 버니 생각났어요 미안해요
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 06:46:24 ID : Bz867vyLdO8
버니가 뭔데 보니
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 06:48:10 ID : Bz867vyLdO8
으 단발 되면 여따가 자랑해야지 오늘 아침에 봐요~
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 06:52:46 ID : Bz867vyLdO8
ㄴ님들 그리고 컴퓨터로 스레딕 하면 스페이스랑 엔터로 이미지 닫을 수 있고 첫레스에 엔터 안된다고 슬퍼하면서 글 길게 쓰지말고 쓸 내용 일단 다른데에 써놨다가 그대로 복붙해서 레스에 옮겨 넣어도 엔터 있게 내용 들어감 왜 말하냐고?? 내가 몰랐거든
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 07:36:16 ID : Bz867vyLdO8
와.....................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 무슨 트위터인줄 여기가 흑역사 재창조 공장인가요? 아 네네 잘 찾아오셨네요 보고 싶은 거 있으신가요? 네! 음...꼰대 한스푼이랑...그걸 누가 몰라 한스푼이랑...뭐래 삽소리하네 한스푼씩 보고싶어요!! 네 알겠습니다 따라오시죠*^^*으로 안내해드리겠습니다~
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 07:46:04 ID : Bz867vyLdO8
너가 이성만 좋아한다는 것 같은 느낌이 들어서 나는
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 07:47:15 ID : Bz867vyLdO8
그래 쉬이발..무성애자에 미친년인 내가 누굴 좋아한다니 차아아암 웃기다 그치..
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 07:49:32 ID : Bz867vyLdO8
나는 보통 누굴 좋아한다는 걸 왜 자각을 못하지? 난 바로 느낌 오는데 신기하다ㅎㅎ거렸는데 뭔지 알것같다...
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 07:52:21 ID : Bz867vyLdO8
나는 너무 외로워요.......연애를 하고 싶다는 말이 아니에요...사람들은 왜 제게 무심하고 매정하나요...
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 07:54:13 ID : Bz867vyLdO8
저의 어느점이 마음에 안드나요...제가 뭐가 그리 못났나요..제가 뭘 그렇게 잘못했나요..
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 07:56:48 ID : Bz867vyLdO8
너가 누구를 짝사랑하며 힘들어할때 그 힘들어하는 너의 모습을 보며 나는 힘들어했어
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 07:58:55 ID : Bz867vyLdO8
외로움은 참 달지 않은 이벤트다 쓰기도 하고 허하기도 하고 먹으면 먹을수록 배고파지는 초콜릿을 먹는 느낌이다
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 08:05:41 ID : Bz867vyLdO8
먹으면 먹을수록 배고파지는 다크 초콜릿 혀를 내두를 정도로 건강에 좋지 않다. 요즘 물가가 올라갔다.
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 08:08:33 ID : Bz867vyLdO8
누군가의 숨결이 닿는것이 역겨워서 누군가의 몸을 사랑하는 것을 못하겠어서 누군가를 사랑한다면 스킨쉽을 해야 한다는 걸 이해하지 못해서 너의 뇌에 집어넣을 때는 이해하려 하지 말고 나를 받아들여
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 08:16:14 ID : Bz867vyLdO8
즐기다 즐겨 인연도 악연도 아닌듯한 이 관계가 끊어질래야 끊어지지 않으니까 내가 붙잡고 있어 건너편의 너가 줄을 잡고 있는지 아닌지도 모른채 느슨하게 손에 잡고 줄만 빤히 쳐다보고 있네
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 08:20:26 ID : Bz867vyLdO8
놓으면 어떻게 될까 당기면 어떻게 될까 이대로 잡고 있는다면 그럼 그걸로 정말 괜찮은 걸까 아. 알 것 같은데 당긴다는 선택지는 원래 없었다는 걸 뭔가를 선택하던간에 이 줄은 반으로 뚝 끊어지겠지 마치 얇디 얇은 실날처럼 바람에 흩날리던 너의 머리카락 한 가닥처럼 그렇다면 나는 후회할까 너는 상처 받을까
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 08:22:28 ID : Bz867vyLdO8
오늘은 여기까지? 참 오랜만이다 너
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 08:27:21 ID : Bz867vyLdO8
너무 미안하네 나는 따뜻하다고 느끼면 차가운 사람이고 차갑다고 느끼면 따뜻한 사람이거든
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 08:31:01 ID : Bz867vyLdO8
물론 의도하는 건 아니야 만성적으로 그런 거일뿐이라서
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 08:31:26 ID : Bz867vyLdO8
너희들 방학했니? 모두 여유 있어 보이네
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 08:32:09 ID : Bz867vyLdO8
나는 거짓말 안 해 저 칭찬도 진심이야
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 08:42:33 ID : Bz867vyLdO8
https://youtu.be/J1Btw-u-uWU 제가 유튜브 보고 놀고 있었는데 어떤 아이가 갑자기 절 부르더니 이 영상을 추천해줬어요. 그 아이가 자기 소개를 하는데 이름이 알고리즘이래요. 성이 알. 이름이 고리즘. 참 웃기죠? 갑자기 난데없이 추천하고 난리야
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 08:54:04 ID : Bz867vyLdO8
뭔가 지긋하게 매달리고 난 후 더이상 매달리지 않게 된다 사람 옷깃에 매달리면 늘어나서 닿지 않게 했던 발이 바닥에 닿는 것처럼
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 09:01:40 ID : Bz867vyLdO8
아 씨발 피부 개따갑네?
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 09:01:56 ID : Bz867vyLdO8
난 비유를 숨쉬듯이 하네
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 09:09:25 ID : Bz867vyLdO8
너가 총을 들고 있잖아 총구를 나에게 들이밀어 사람들은 전부 그러길 원하고 있어 너의 존재를 궁금해하고 있어 쏘지 않으면 내가 뺏어서 너를 쏘고 나까지 쏴버릴거야 그러니까 빨리 쏴 둘 다 뒤지기 싫으면 라는 문장이 계속 머릿속에 맴돈다 돌앗나봄
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 09:10:01 ID : Bz867vyLdO8
그러니까 의도치 않게 뭐가 생각나고 계속 생각나는 경우가 많음 털어내야지 개운하고 더 이상 생각도 안 남
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 09:12:35 ID : Bz867vyLdO8
누굴 비판하는 걸 너무 두려워하지 마 그게 이상한 사람이라면
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 09:15:12 ID : Bz867vyLdO8
나 고운 척 애쓰는 말투 싫어하는데 너는 고운 말투라서 좋아
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 09:17:01 ID : Bz867vyLdO8
단순 분위기 잡는 게 아니라 진심으로 하는 말 같아
◆Bz867vyLdO8 2019/12/18 09:17:29 ID : Bz867vyLdO8
꾸준하게 너 너무 좋다고 하는 말이라고
◆By5dXBzbzRA 2019/12/18 10:17:24 ID : By5dXBzbzRA
여기 춥다 그럼 하루종일 여기 있어야해? 온 이상 존버한다
◆By5dXBzbzRA 2019/12/18 10:28:12 ID : By5dXBzbzRA
허하다 하지만 사랑해 사랑해 사랑해 예쁜 말을 하고 마음도 고운 사람 정말로. 난 너한테 거짓말을 한 적은 없잖아 사랑하지 않는다는 말 빼고
◆hAi1bhasjeI 2019/12/18 11:25:17 ID : hAi1bhasjeI
뭔가 아침을 챙겨주고 어디에 가라는 말을 엄마한테서 들으니까 보호받는 느낌이 강하게 들었다
◆hAi1bhasjeI 2019/12/18 11:26:03 ID : hAi1bhasjeI
오....이게 청소년의 삶이구나 쩔어쩔어
◆hAi1bhasjeI 2019/12/18 15:39:41 ID : hAi1bhasjeI
단발했따
◆hAi1bhasjeI 2019/12/18 15:41:37 ID : hAi1bhasjeI
외모칭찬은...아무리 들어도 익숙해지지 않는 미스테리다... 1.아유 땡큐땡큐 유어웰컴 2.아닌 것 같은데? 3.님이 더 이뻐요^^^저는 한낱 찌끄레기일뿐~ 이 중에서 순발력 있게 골라야함
◆hAi1bhasjeI 2019/12/18 15:43:21 ID : hAi1bhasjeI
근데 염색 먼 색하냐는 질문에 피부가 하얘서 다 괜찮다는 말을 해주셔서 정말 기분이 째졌다 피부톤 맞을까 고민이 많이 되었어서.. 막 존나 인생컬러인데 해보니까 피부 칙칙해보이면 어캄 같은 거 다들 하나씩은 맘에 품고 있잖아 솔직히..
◆hAi1bhasjeI 2019/12/18 15:43:41 ID : hAi1bhasjeI
쨌든 머리 겁나 가볍고 행복하다
◆hAi1bhasjeI 2019/12/18 15:50:50 ID : hAi1bhasjeI
물론..이거 다 화장빨이에요.. 선택지도 있지만...오늘은 없었다..마스크 벗으라해서 난 놀랐지 아마 이번년도 처음으로 밖에서 마스크 벗는 순간이였을거다
◆hAi1bhasjeI 2019/12/18 16:36:27 ID : hAi1bhasjeI
엄마가 이사가자는 동네를 둘러보니까 아기자기하고 조금 시골 끼가 나는 곳이였다. 신호등도 짤막짤막하고 건물도 조그마하고 알록달록 하다. 지은 지 얼마 안 된 마을이라 그렇다고 한다. 맘에 든다. 오목조목한 마을. 다만 걸리는 건 인프라 또한 부족하다는 거
◆hAi1bhasjeI 2019/12/18 16:37:54 ID : hAi1bhasjeI
우리 동네는 아파트를 나서자마자 큰 도로가 있고 건물들이 너무 많고 차도 많이 지나가고 사람도 많아서 적응하기 어렵다고 1달동안 방안에 틀어박혀서 무서워했다 너무 차가워보였다 그런데 여기는 적응이 꽤 잘될 것 같다. 미술은 어쩌지.
◆hAi1bhasjeI 2019/12/18 16:39:40 ID : hAi1bhasjeI
사람들이 여유있어 보인다 몇년만에 보는 모습인지 다들 각자의 삶을 사는 것 같아서 정말 좋다 편안할 것 가타
◆hAi1bhasjeI 2019/12/18 16:44:03 ID : hAi1bhasjeI
일기는 끝을내도 스레딕은 안 끊을거지 몇년친구인데 언제쯤 돌아올수도 있고
◆hAi1bhasjeI 2019/12/18 16:54:04 ID : hAi1bhasjeI
모두 이상한 유튜브 알고리즘으로 고통받고 지 멋대로 살다가 지구 유행의 선두자가 되버리고 능력있다는 칭찬 매일 듣고 무수한 악수의 요청을 받고 본인이 존나 잘생기고 잘났다는 생각을 하며 살아줘 맘에 들지 않는 인간은 뚝배기를 반쪼가리 내버리자 그리고 덤으로 내 단발 겁나 잘됐다고 칭찬하는 말에 같이 기뻐해줘
◆hAi1bhasjeI 2019/12/18 16:54:51 ID : hAi1bhasjeI
일기를 이어쓰지 못해도 나는 이 일기를 매일 재생시키고 똑같이 살아갈 것 같아 영화 필름 안의 사람처럼? 아무도 안 보는 영화
◆hAi1bhasjeI 2019/12/18 16:55:12 ID : hAi1bhasjeI
끝 다음 일기는 없을테니 걱정마~

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
309레스빛을 되찾는 자new 1162 Hit
일기 이름 : 불곰 8분 전
536레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7965 Hit
일기 이름 : 이름없음 44분 전
12레스허수아비 F (부제: 두둥등장)new 55 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
142레스.new 914 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
30레스:)new 457 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
55레스술과 연기, 책new 1454 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
548레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7422 Hit
374레스걍사는얘기new 5161 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
170레스기분이 태도가 되지 않게new 3684 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
457레스해리포터와 대학 입시new 1159 Hit
278레스궤적new 4080 Hit
일기 이름 : P 3시간 전
394레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2936 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
488레스Always starting overnew 3601 Hit
일기 이름 : 🥵 3시간 전
498레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7956 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
289레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5390 Hit
일기 이름 : 파도 4시간 전
753레스심해 10new 8235 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 4시간 전
273레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3485 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 4시간 전
327레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4206 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
55레스산성을 잃은 카복실기new 592 Hit
일기 이름 : 이부 5시간 전
311레스슈뢰딩거의 관짝new 4734 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전