즐겨찾기 스레드
북마크
◆6pgi4JTPa5O 2019/12/10 22:29:34 ID : SNxTWo1wsrz
요즘 들어서 비슷한 내용의 꿈을 꾸는 거 같아. 이게 현실도피인지 모르겠지만 꿈이 마치 무슨 게임을 하는 기분이어서 꿀 때는 재미있는데 깨고나면 뭐라하지 찜찜하더라고. 그래서 좀 적어볼려고 한다.
◆6pgi4JTPa5O 2019/12/10 22:30:50 ID : SNxTWo1wsrz
처음 꿈 꿈에서 나는 산? 같은데를 오르고 있었다. 왜 산소 가면 좀 억센 풀들 많이 자라잖아. 그런 풀들이 거의 내 종아리까지 올라오는(내 키는 150 정도) 길이었고, 나는 지금생각하면 등산에 썩 좋은 옷은 아닌데 아무튼 열심히 해치며 올라가고 있었어
◆6pgi4JTPa5O 2019/12/10 22:32:02 ID : SNxTWo1wsrz
올라가다가 3인칭 시점으로 전환됐다. 내 주변에는 사람들이 조금 있었고, 우리는 무슨 취재를 하는 취재팀 같았어. 무거운 카메라 장비를 들고 헉헉 거리는 게 보였거든. 우리가 꽤 높이 올라온건지 사람들 입가엔 입김이 번지는 것도 기억이 나
이름없음 2019/12/10 22:32:43 ID : HyE2srvwq5a
꿈얘기면 꿈판으로,.
◆6pgi4JTPa5O 2019/12/10 22:33:18 ID : SNxTWo1wsrz
우리는 올라가면서 무엇을 계속 바라보았는데 그건 동물이었다. 무슨 알파카랑 낙타가 섞인....거같은 이상한 동물이 우리보다 저만치 앞에서 우리를 보고있는데 거의 근접하다 싶으면 또 저 멀리 뛰어가서 우릴 쳐다보고 무한반복...지금 생각하면 우리집 강아지랑 산책하는 거랑 비슷했다
◆6pgi4JTPa5O 2019/12/10 22:34:15 ID : SNxTWo1wsrz
아 미안해 지금 꿈판 생각났다. 이거 캡쳐해서 옮기도록 할게. 고마워

레스 작성
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34929 Hit
괴담 이름 : 이름없음 49분 전
3레스저주인형new 33 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 70 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 296 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11530 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1277 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6949 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스귀접 649 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4215 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스심하지 않는 저주법 137 Hit
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 964 Hit
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13840 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18310 Hit
2레스13번째 계단 괴담 579 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1107 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 823 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20634 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 281 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37744 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 807 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23