즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/11 16:51:47 ID : wla3DvxA2Fa
나는 보라색!
이름없음 2019/12/11 16:56:01 ID : lDy6i5O002p
나도 보라나 검정색!!
이름없음 2019/12/11 16:57:29 ID : dXxRDxV9g2F
청록색
이름없음 2019/12/11 17:15:10 ID : gpdU7xTRA5b
빨강
이름없음 2019/12/11 19:56:02 ID : MmE1bcsqmLc
나도 보라색 좋아해 ㅎㅎ
이름없음 2019/12/14 11:32:42 ID : 805SGoIFclj
검정 하양 빨강 보라 노랑 은색 금색 백은색 백금색
이름없음 2019/12/14 17:27:34 ID : r9csi8o0q0m
민트색 청자색 울새알색 비취색 빨주노초파남보하검
이름없음 2019/12/14 22:05:32 ID : nwlbfTXy2Mq
검정 회색 톤다운된 파랑 노랑
이름없음 2019/12/14 23:05:24 ID : wFeMpe5bAZd
소라색 네이비색 회색 베이지색 귤색
이름없음 2019/12/15 00:32:26 ID : amtBBwKY1eM
달 완전 밝게 빛날때 그 달의 색!! 그리고 바다 햇빛받아서 빛날때 투명한듯한 푸른색
이름없음 2019/12/15 04:20:15 ID : bxu1gZclcoF
핑크!!!
이름없음 2019/12/21 08:57:55 ID : aq5grBvu4Mp
초록색 빨간색 옥색
이름없음 2019/12/21 09:01:30 ID : wpTTU2FeLfe
블랙
이름없음 2019/12/21 14:08:10 ID : u8ksmK0smK0
💜보라색💜
이름없음 2019/12/21 14:10:19 ID : O2nBapRyGtt
분홍색 흰색 하늘색
이름없음 2019/12/21 15:04:24 ID : vhdXtg7s04M
회색 검정 피빨강
이름없음 2019/12/21 22:27:04 ID : f9bcpWnQk9v
담청 좋아… 파랑+하양 조합 좋아! 연파랑을 비롯해서 연분혼 연노랑 연보라 연초록 등등… 흰색을 진뜩 섞어서 흐리멍텅하다시피 부드러운 파스텔톤이라면 다 좋아!
이름없음 2019/12/21 22:31:19 ID : xQtuk007hs8
Only 검정
이e 2019/12/22 09:41:38 ID : thhvxDs4Gq1
빨강+검정!
이름없음 2019/12/22 12:47:15 ID : gpbyJTPcmmk
보라색! 연한계열(파스텔 톤),진한계열 전부 다 좋아해♥
이름없음 2019/12/29 03:01:06 ID : xWrvDAmE5Qt
주홍, 무채색, 우중충한 하늘색, 진하지 않은 파란계열
이름없음 2019/12/29 15:25:00 ID : MpdTRzSJXvy
보라색계열 💜
이름없음 2019/12/30 14:16:11 ID : cFfRxBeZijb
남색
이름없음 2019/12/30 20:14:48 ID : fXAmK5e2Gk0
명도높고 채도낮은색
이름없음 2020/02/09 00:20:21 ID : ipe0pU1yFbj
레드🍎🍒🍅🌶🍓🍬🍷
이름없음 2020/02/09 20:40:07 ID : si7e7Aqi8jb
검정 Black
이름없음 2020/02/09 20:45:14 ID : sphy6nUZirv
방사능스러운 색 좋아함,,, 형광 초록이나 형광 주황같은거
이름없음 2020/02/09 20:58:54 ID : INBBBBwIK1B
주황색 🧡 🍊
이름없음 2020/02/09 21:04:41 ID : nTO5U3U3U1C
노란색 귤새ㅐㄱ
이름없음 2020/02/09 21:05:44 ID : apVfcE08jdv
페리윙클 블루 와인색 민트색
이름없음 2020/02/09 21:53:09 ID : DxXxWrtilA7
하늘계열
이름없음 2020/02/09 22:00:00 ID : PdwnCmIIK2J
보라색계열!
이름없음 2020/02/09 22:01:33 ID : a05WlxClvcn
회색이랑 파란샥이랑 섞인 색??
이름없음 2020/02/09 22:41:18 ID : eL88rs8mGpU
연보라색!
이름없음 2020/02/09 22:53:42 ID : INs08nXwE1h
바다의 짙푸른색. 핑크. 곧 비올것같은 하늘의 색. 빨간색
이름없음 2020/02/09 23:15:18 ID : bxxDvzVfgqq
해변처럼 하늘색이랑 베이지색 그라데이션된거!
이름없음 2020/02/10 03:43:43 ID : 0ldxDBvCnO6
청보라!
이름없음 2020/02/11 10:01:59 ID : PilyK5e1yMl
체레스터 민트
이름없음 2020/02/11 14:36:02 ID : Dy5dXBtbdA6
트와일라잇 퍼플 구글에 한번씩 검색해줘잉 최애색이야
이름없음 2020/02/11 16:17:32 ID : RCnSJVhtdws
진한 노랑
이름없음 2020/02/11 16:18:00 ID : umre584Mjbb
회색끼 도는 파랑!
이름없음 2020/02/11 17:45:45 ID : 65cLbzO65at
차분한 느낌이 드는 회색이 섞인 색들
이름없음 2020/02/12 01:37:17 ID : qY4Mjhe3Rvi
파란색
이름없음 2020/02/12 03:47:35 ID : umlg2HzTWrx
과일색
이름없음 2020/02/13 22:51:53 ID : 5cFjvCnRzU1
흰빨은 정의다!
이름없음 2020/02/14 00:16:56 ID : nTVdVbyHxu3
🥶💙💦🗨💤🐦🦕🐳🐋블🐬🐟🦋🧊🌍🌎🌏🌐🏞🏙 🚌🚎🚙🚛🛴🛢💺🛰🧳루🌀❄💧🌊🎁🥏🎣🎽🧿🔷️
이름없음 2020/02/14 00:34:03 ID : dU2INzgqpdS
하늘색이랑 핑크색
이름없음 2020/02/14 01:51:46 ID : Nurf9ipeZg5
클래식 블루
이름없음 2020/02/14 11:27:40 ID : xO5PhfdPa7c
노랑 보라 파랑 무채색
이름없음 2020/02/20 03:48:59 ID : eZio47xRxvf
진녹색 탁한 파랑 연하고 탁한 분홍 보라 조합 전체적으로 탁한 색 좋아
이름없음 2020/02/20 20:45:23 ID : MnU7BwFjs8p
연분홍색! 코랄빛 나는거 너무 예뻐ㅠㅠ
이름없음 2020/02/20 23:32:39 ID : ry1veK7utz8
보라색 파란색 진한파랑 연한파랑 흰색 검정색
이름없음 2020/02/20 23:35:50 ID : dRyJQpTRB9j
난 남색이 조아.. 바다같은 느낌이면 더 좋구
이름없음 2020/02/21 00:28:24 ID : f9ba5QpRDBt
코랄색 하늘색 레몬색 연두색
이름없음 2020/02/21 05:33:22 ID : a2oLe2K1BhA
채도 높은 색이나 흰색이 섞인 색들이 조아
이름없음 2020/02/21 13:03:03 ID : upQq3U42Fa1
초록색 빨간색 회색 파란색 소라색
이름없음 2021/09/05 16:59:56 ID : tzgnVanA2E5
비취색
이름없음 2021/09/05 17:04:46 ID : k5XxRveHBcJ
남색
이름없음 2021/09/05 17:31:43 ID : 1inQrbCnXuq
코랄스카이블루레몬핑크에이드에서 조금 진하고 청아한색
이름없음 2021/09/05 19:25:29 ID : 2q3WphyY2oJ
#ADE8E9
이름없음 2021/09/05 22:09:25 ID : 7feY8qnVcK1
청량한 파랑!
이름없음 2021/09/05 22:36:44 ID : r9g0oIE02q7
파랑
이름없음 2021/09/05 22:40:25 ID : y3Wqi3woFdx
빨강
이름없음 2021/09/05 22:53:57 ID : VeY7dSGq1xB
빨간색
이름없음 2021/09/10 13:15:27 ID : 7bxwskq1Crx
울트라마린이랑 구름 한점 없고 높은 곳 하늘의 깊은 하늘색 근데 최애 중엔 파란색이 주 컬러인 애는 별로 없는게 함정이다 약간 들어간 정도라면 몰라도 말이지......
이름없음 2021/09/23 09:48:32 ID : Gr9ii1du2lf
페리윙클이랑 세이지 그린!! 따뜻한 옐로우도 좋아행

레스 작성
514레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 34151 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스bl 미인공같은 미인키큰수 없나....new 45 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때new 212 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
432레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 14644 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
864레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레!new 18132 Hit
취향 이름 : 이름없음 14시간 전
387레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 14016 Hit
247레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6)new 17044 Hit
953레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 26784 Hit
21레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람? 1891 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13674 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.23
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 3017 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.23
294레스다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 9567 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.22
126레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 5972 Hit
536레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 26538 Hit
150레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 9786 Hit
8레스싫어하는 주인공 캐디 있어? 1173 Hit
267레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레 8711 Hit
722레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 18142 Hit
706레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20494 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21
227레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음? 4881 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21