즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/11 18:51:30 ID : FjAp9fO61zT
타과 선생님 좋아했었다. 그선생님은 c 학과였고 나는 D학과였어. 전문고라서 C담임인 그쌤 수업을 많이 듣지도 않았고 그쌤이 가끔 C쌤이랑 같은 과목 담당이 아프면 종종 우리수업 들어오고 그랬음. 개인적으로 좋아하게 된 계기는 내가 배가 너무 자주 아팠음. 엄마 닮아서 중학생때는 과민성 대장증후군 달고살다가 고등학교 가서는 장기가 자라는게 느껴져서?? (엄마말로는) 아무튼 엄청 아팠음 찢어지듯이. 그거때문에 밥못먹는 경우가 더러 있었고. 근데 양호쌤이 점심시간이라 안온거임 양호실에 그래서 나는 양호실앞에서 숨고르기 하면서 기다리는데 C쌤이 온거 별로 안친하고 난 양호쌤이랑 친해서 그냥 그랬는데 그쌤이 "어디 아파? " 그말 한마디에 울컥하면서 울음. 아마 생리전이라 호르몬 폭발+너무 아픈 고통 때문이였나봄 그쌤은 우는 나를 다독여주면서 같이 양호쌤을 기다려 주심 그러면서 나는 계속 아팠다 안아팠다 왔다갔다함. 솔직히 꽤병아님.. 맹장도 터지기 직전까지 아픈채로 식중독도 일주일 참고 병원들어갔던 나였음.. 근데 다들 나를 건강하게 보니까 친구들도 놀리고 갔지 쌤처럼 나 걱정하고 같이 기다려준 사람은 없었음.
이름없음 2019/12/11 18:53:40 ID : FjAp9fO61zT
우리 담임은 애초에 내가 아픈거 관심도 없었고 나한테 관심도 없는데다 애들이 싫어하는 전형적 꼰머상이였음. 나는 반에서 그림 잘그리는 아이였고 우리 반 담임은 내가 그림그리는게 싫었는지 뒷담도 깟음.. 우리반애들은 다들 담임 싫어했는데 지만 몰랐어 나는 담임이 싫어서 담임 과목만 조저버림. 근데 담임이 그렇게 말하는데도 C쌤은 한번도 그림그린다고 뭐라한적이 없음.. 선생님들 심부름으로 그림그리거나 그러면 도와줬지
이름없음 2019/12/11 18:56:22 ID : FjAp9fO61zT
내가 양호쌤이랑 친하니까 수업 땡땡이 치고 보건실로 자주갔어. 근데 C쌤도 양호쌤이랑 친했지. 양호쌤은 여자인데다 왜저렇게 자주보나 싶어서 약간 질투같은 것도 함. 양호실이 ㄱ자였는데 두침대는 보이는데에 있고 한침대는 음침하게 안보이는데 있어서 나는 항상 양호쌤이 잘보이는 침대에 앉아서 두런두런 얘기도 하고 쉬는 시간이거나 친한 친구들이 땡땡이 칠때 같이 있었고. 종종 선생님들 생일이라고 롤링페이퍼 적으면 거기다 그림그려줄때마다 양호실에서 했어. 오죽하면 나중에 양호쌤이 자기 외출하거나 교육받는 날에 양호실 열쇠 주고가고는 했어..
이름없음 2019/12/11 18:58:06 ID : FjAp9fO61zT
난 맨날 수업을 안듣고 땡땡이 치지만 성적은 중상위?.. 2등급 언저리였고. 선생님들은 내가 심부름도 잘 해주니까 그냥 넘어가 줬어. 자기들이 바쁘거나 해야하는거 있으면 맡겼거든.. 그러면 나는 양호실에서 앉아서 놀고있었지. 언제는 양호쌤이 외부 교육간다고 나한테 열쇠를 맡겼어. 근데 그날 갑자기 국어쌤이 그림 그려달라고 부탁하면서 양호실에 들어온거야.
이름없음 2019/12/11 18:59:07 ID : FjAp9fO61zT
점심 시간 끝나고부터 2시??? 부터 6시 50분 넘게 그림만 그렸던거 같아. 시간 기억하는 이유는 하복 입고있는데 해가 질때 쯤이였고. 아빠한테 전화가 안왔었어. 아빠는 8시 퇴근하고 내가 없으면 무조건 전화하거든
이름없음 2019/12/11 19:01:18 ID : FjAp9fO61zT
그래서 나는 2시부터 C쌤한테 카톡으로 땡깡부렸어. 쌤.. ㄹㅇ 국어쌤한테 착취당하는 중. 나 보러 양호실에 놀러와요^♡^ 이러니까 우리는 전문고니까.. 울 담임처럼 아마 그쌤도 거의 하루 4교시 자기네 반 전공 맡아서 했을거야. 그날 전공이 많았는지 나한테 " 나지금 수업 중 못가" 이래서 내가 "나중에라도 와요. 너무 심심해요." 이러니까 "알았어" 하고 보내줬어
이름없음 2019/12/11 19:08:44 ID : FjAp9fO61zT
근데 3시까지도 혼자 있고 안오는거야 4시 30분이면 학교 끝나니까 이미 반쯤 포기했어 양호실 오는 애들만 있고. 오면 약 알아서 가저가라 하고 장부 쓰라고 하고 가끔 국어쌤이 와서 그림 그린거 확인하고 다시 갔어.
이름없음 2019/12/11 19:14:29 ID : FjAp9fO61zT
아무튼 4시 가까이 될때까지 안오길래 이미 포기했지. 나는 카톡으로 " 쌤 오늘 많이 바쁜가바여 안와도 돼여 " 이랬어. 근데 그거 보내고 몇분뒤에 오더라. 나는 학교 끝난지도 모르고 쌤 왔네여??? (막상 생각해보니 청소랑 애들 종례도 빨리하고 온거겠지.;;)그러더니 양호실 소파가 마주보게 있는데 내옆에 앉았어. 난 신나서 두근두근~~ 그리고 학교 끝났는지 국어쌤와서 본격적으로 갈구면서 착취하더라. 난 사실 이때도 학교 끝난지 몰랐어. ㅋㅋㅋ 애들도 말 안해줘가지고 애들은 내가 조퇴한줄 알았다더라.. 그리고 쌤은 내가 그림 그리는거 도와주면서 앉아서 같이 그림그렸어. 그리고 국어쌤 가고나서도 몇분동안 같이 얘기하면서 있었는데 무슨 정신인지도 모르겠고 무슨 얘기한지도 모르겠다. 양호실불은 일부러 꺼놓아서 점점 어둑어둑 해져서 나중에 창문 열고 보고있는데 쌤이랑 친한 여자애들 무리가 와서 말걸고 그래서 둘만 못있고 대화 좀 하다가 양호실 문닫고 C쌤한테 열쇠주고 집에 갔어.
이름없음 2019/12/11 19:24:02 ID : FjAp9fO61zT
이거 보면 약간 아직도 미친거 같지만 풋풋한것처럼 보이겠지.. 실상 흑역사야 진짜.. 미챠서 그 c쌤 백허그 했지. 괴롭혔지 화나면 나쁘게 굴었지
이름없음 2019/12/11 20:45:24 ID : FjAp9fO61zT
가끔 저녁에 술먹은 쌤마주치면 술냄세 싫은데 다가왔다고 극혐했지
이름없음 2019/12/11 20:45:36 ID : FjAp9fO61zT
거기다 주말에도 맨날 카톡해서 괴롭히고
이름없음 2019/12/11 20:46:15 ID : FjAp9fO61zT
다른 남자쌤들은 내가 다 지좋아하는지 알았어가지고 또 놀림받은 느낌이욨을꺼아냐..ㅡㅡ
이름없음 2019/12/11 20:47:04 ID : FjAp9fO61zT
지금은 막상 좋기는 좋은데 미안한 맘이 커서 사과하고 싶다 성희롱이잖아 !!!
이름없음 2019/12/11 20:48:35 ID : FjAp9fO61zT
ㅜㅜㅜ 어릴때 나는 미쳐가지고 맨날 헤실헤실괴롬히기나 하고 주인만난 개마냥 치근덕거리고
이름없음 2019/12/11 20:51:13 ID : FjAp9fO61zT
지금도 그쌤 좋아해서 탈모있는 애들하고 사귄다하면 극혐이겠지!!!
이름없음 2019/12/11 20:51:24 ID : FjAp9fO61zT
세상에 뭔가 나쁜년같아!!!
이름없음 2019/12/11 20:51:31 ID : FjAp9fO61zT
아니 맞아.ㅠ 나쁜년이야
이름없음 2019/12/11 20:53:55 ID : FjAp9fO61zT
미친 거기다 고등학교 졸업하고 대학 엠티갈때 카톡으로 고백했어 미친년!!!
이름없음 2019/12/11 20:54:40 ID : FjAp9fO61zT
악 지금도 흑역사아야야아아!!!! 미친
이름없음 2019/12/16 01:38:19 ID : FjAp9fO61zT
하.. 양호실에 종종 사람 없을때 가서 침대에 앉아있었는데 어느날은 C쌤이 와서 맞은편 침대에 나 마주보게 앉아서 드러누운적 있는데 누운 쌤 괴롭혔는데 약간 눈돌아갔었던거 같음... ㅜㅜ ㄹㅇ 기억 속 저편에서 더 안좋은 나로 바뀌고있어.ㅜㅠㅠ
이름없음 2019/12/16 01:40:39 ID : FjAp9fO61zT
아 C쌤이 차 마시는거 좋아하는데, 중국에서 보이차?? 무슨 차 가져와서 아마 해외에 일하러 갔던거로 기억.. 그거 가져와서 양호실에서 먹자고 그러길래 나는 그냥 쇼파에 앉아서 쌤 둘이 마시면서 얘기하는거 듣고 양호쌤옆에 C쌤이 환자용 의자에 앉아서 있길래 나혼자 힝구 하면서 그냥 폰하고 놀고있었는데 c쌤이 나도 차 챙겨줘서 홀짝거림. 나세끼는 그런 착한 사람한테 왜 그렇게 들이댄거지.ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/12/16 01:41:43 ID : FjAp9fO61zT
학교 건물이 좀 여러개라 C쌤 자기 전공실 가고있는데 내가 뒤에서 쌤 이러면서 도도도 달려가서 백허그함.. 미친년 살이나 빼고 들이대지.ㅡㅠ
이름없음 2019/12/16 01:45:07 ID : FjAp9fO61zT
한번은 친구랑 학교근처 시내에서 놀고있는데 밤에 친한 선생님이랑 회식하고 온 C쌤이랑 마주쳤는데 옆에 여자쌤(남자친구도 있음)있어서 빡침... 물론 그쌤만 있던거 아니지만 근데 C쌤이 취해서 여자쌤한테 애교부리는거에서 화가 너무 나서 나한테 도도 걸어오는데 도도도 아님 사실 나한테 너무 큰사람이라 성큼이지만 나한테 오려고해서 사실 감정 교차되서 너무 무서웠음..( 술+덩치 큰 사람+내가 좋아함+내가 좋아하는걸 앎) 친구들 뒤로 숨고 썩은 표정으로 "술냄세 나서 싫어요. 오지마요ㅡㅡ" 이래서 C쌤 술취한대다 당황 or 약간 화났나? "아왜???"이러면서 나한테 오길래 내가 "아진짜..ㅡㅡ" 이러고 아예 도망감 (문제는 이때 말투들이 개싸가지 없었음. 원래 화나면 말 재수없게 하는 스타일이라.) 사실 그쌤 술마셨고 냄세나지만 만약에 말했으면 내가 맘대로 뽀뽀할거같아서 더 무서웠음. 우리만 있지도 않고 친구들(거의 반애들 다)+선생님들(학교 젊은 샘들) 그사람들이 날 어떻게 볼까가 무서웠음
이름없음 2019/12/16 01:45:44 ID : FjAp9fO61zT
대학교 OT가는 길에 카톡으로 고백한거. 이게 내 인생 최대 실수임 카톡고백은 쓰래기나 하는건데.. 난 불타지도 못하는 폐기물이다..ㅠ
이름없음 2019/12/16 01:46:14 ID : FjAp9fO61zT
보고싶은데 만나러 가지 못하는거. 너무 보고싶은데 나를 싫어할까봐 너무 걱정돼서 가질 못하겠음. 이렇게 고민하는 순간들도 모두 흑역사같음
이름없음 2019/12/16 02:15:02 ID : FjAp9fO61zT
ㄹㅇ 이쌤은 인스타도 안해~ 페북도 안해 너무해
이름없음 2019/12/16 16:19:20 ID : FjAp9fO61zT
아.. 지금 와서 아직도 좋아한다고 하면 그것만큼 더 큰 흑역사 없을거니까 절대 그러지 말아야지..ㅜㅜ

레스 작성
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 379 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스인코가 뭐야???new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1071 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6721 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1094 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나만 그런가new 170 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 123 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26860 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2700 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 335 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5779 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스생리결석new 259 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 263 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 345 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전