즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/12 11:40:29 ID : RA1BgpcGljA
원래 낙태하려했다며 몰래 지우려 했는데 왜 낳았어? 차라리 그때지우지 그랬어 재능도 없고 차라리 노력안할떄가 더 잘하고 쓰레기같고 공감능력도 낮고 쓰레기인데 왜 낳았어?
이름없음 2019/12/12 11:44:16 ID : RA1BgpcGljA
유산됀 애떄문에 그랬으면 차라리 그냥 기르지 말지 왜? 이렇게 쓰레기 같아서 이런 익명성 보장돼는곳에서만 이렇게 풀어놓는게 난데
이름없음 2019/12/12 11:44:51 ID : RA1BgpcGljA
왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?왜 낳았어?
이름없음 2019/12/12 11:45:26 ID : RA1BgpcGljA
노력안할떄가 더 잘하고 좋았어
이름없음 2019/12/12 11:45:35 ID : RA1BgpcGljA
그만살고 싶어
이름없음 2019/12/12 11:47:19 ID : RA1BgpcGljA
애도 한번 유산됐었다매 왜 키우고 왜 낳았어? 언니들은 서로서로 나이차 완전나면서도 진짜 친하니까 둘이서 잘 놀고 장난잘치고 화안내고 잘살았겠네 집에서 분란을 일으키는것도 다 나고 이중에서 가장 공부못하는것도 난데 왜낳았어? 덜떨어진데데가 그렇게 마르지도 않고 그렇게 예쁘지도 않고 쓰레기같고 이기적이고 자기주장만 강하고
이름없음 2019/12/12 11:49:24 ID : RA1BgpcGljA
자해만 주구장창 해대면서 숨기고 모르는척하고 술도 마신적있고 사람 세게는 아니지만 떄려본적도 있고 왕따도 초등학고 6년내내에다가 중학교 때에도 약간 당했었고 맨날 컴퓨터랑 핸드폰만 보고 있는다며
이름없음 2019/12/12 11:50:15 ID : RA1BgpcGljA
이렇게 쓰레기같은데 왜 낳았어? 차라리 이렇게 쓰레기 같고 이상하니까 낙태하려 할떄 차라리 그냥 낙태하지
이름없음 2019/12/12 11:51:40 ID : RA1BgpcGljA
사실 열심히 했어 공부도 체육도 열심히 하려고 했었어 그런데 몸이 안따라줬어
이름없음 2019/12/12 11:52:02 ID : RA1BgpcGljA
사실 노력안했어 그러니까 이따구지 노력했으면 이럴리가 없어
이름없음 2019/12/12 11:52:36 ID : RA1BgpcGljA
열심히 살려고는 했었어 근데 몸이 안따라줬어 성격은 더럽고 쓰레기에 이기적이야
이름없음 2019/12/12 11:53:36 ID : RA1BgpcGljA
사실 이제 맨날 웃고다니는것도 지치고 그냥 쉬고싶은데 더이상 애들하고 가족들이 이상하게 볼까봐 쉬지도 못해 나는 맨날 밝았으니까 밝아야만해
이름없음 2019/12/12 11:54:09 ID : RA1BgpcGljA
그러니까 아무도 없는 집에서 혼자 문까지 잠구고서야 울면서 이런 글이라도 익명사이트에 올리지
이름없음 2019/12/12 11:54:53 ID : RA1BgpcGljA
솔직히 왕따당해서 성격이렇게 돼기전에는 어떻게 살았는지도 모르겠어
이름없음 2019/12/12 11:55:34 ID : RA1BgpcGljA
오늘도 친구때문에 괜찮다고 웃으면서 왔는데 어떻게 해야할지 모르겠어
이름없음 2019/12/12 11:56:52 ID : RA1BgpcGljA
내일도 이래야겠지 웃으면서 가서 시험 망해도 웃으면서 망했다고 소리지르고 웃고 떠들고 시끄럽고 시험 망친애위로좀 해주고
이름없음 2019/12/12 11:58:52 ID : RA1BgpcGljA
지금도 울컥해서 단톡에 올린 아무도 아직 안본글 지우고 뭐냐 물어보면 괜찮다고 웃긴드립이나 치고있고
이름없음 2019/12/12 12:02:35 ID : RA1BgpcGljA
잘하는게 없어 항상 뭐든지 평균치 다른애들은 그나마 특출난 과목이라도 있을텐데 난 그런것도 없어 다 평균 그냥 다 평균 이번에도 잠까지 줄여가면서 공부한 과목은 매일 나랑 놀던애의 뒷꿈치도 따라가지 못하고 있어
이름없음 2019/12/12 12:03:22 ID : RA1BgpcGljA
왜 걔는 나랑 같은 환경에서 같이 공부를 하고 같이 놀았는데도 왜 걔는 올백일까 진짜 목졸라버리고싶은데 내가 생각해도 내가 너무 쓰래기여서 울고싶어
이름없음 2019/12/12 12:03:51 ID : RA1BgpcGljA
가정환경과 자본의 차이인가
이름없음 2019/12/12 12:05:18 ID : RA1BgpcGljA
걔는 진짜 반짝거려 매일매일 눈도 반짝거리고 물리를 좋아하더라 나는 잏도 못하는 이야기들을 웃기다는식으로 늘어놓아 매일매일 공부도 잘해서 수학올림피아드 같은곳에도 곧잘나가서 상을타와
이름없음 2019/12/12 12:06:23 ID : RA1BgpcGljA
다른애는 또 어떄? 매일매일 놀면서 매일매일 게임만하면서도 공부를 엄청 잘해 노래도 엄청 잘불러 돈도 완전많아 그림도 완전잘그려 성격은 좀 예민하지만 좋은애야
이름없음 2019/12/12 12:06:54 ID : RA1BgpcGljA
그거에 비해서 나는? 나는 뭘 잘해? 그림도 잘 못그려 공부도 못해 노래는 음치라고 입학식때부터 소문났어
이름없음 2019/12/12 12:07:24 ID : RA1BgpcGljA
친구가 많은것도 아니야 그렇다고 관계가 깊은것도 아니야 그냥 자살해버리면 정말 다 끝날까?
이름없음 2019/12/12 12:08:11 ID : RA1BgpcGljA
저번에 목을 졸랐을때에는 머리가 핑돌다가 점점 황홀해졌어 야릇한 기분도 들었어 그래서 SM플래이에 브래스 컨트롤이 있나봐
이름없음 2019/12/12 12:10:11 ID : RA1BgpcGljA
사실 걔가 부러운데 질투나.
이름없음 2019/12/12 12:12:11 ID : RA1BgpcGljA
나도 우리 언니처럼 차라리 쌩깔수 있었거나 공부를 잘하거나 둘중하나라도 있었으면 이지경까지는 안왔을거야
이름없음 2019/12/12 12:12:32 ID : RA1BgpcGljA
나랑 언니는 성격유형도 똑같고 생긴것도 비슷한데 왜이럴까
이름없음 2019/12/12 12:13:59 ID : RA1BgpcGljA
그냥 아빠말대로 공장에서 생각도 안하고 사는게 가장 나은 선택일지도 몰라
이름없음 2019/12/12 12:16:00 ID : RA1BgpcGljA
중2병 같았으면 미안해. 그냥 너무 오늘과 어제가 힘들었어
이름없음 2019/12/12 12:16:54 ID : RA1BgpcGljA
다들 그냥 웃으면서 암것도 모르고 넘어가서 다행이라 생각하고 있어
이름없음 2019/12/12 20:08:38 ID : RA1BgpcGljA
눈이 아파 언니는 이런상황에서도 활발했었는데 난 왜이럴까
이름없음 2019/12/12 21:30:50 ID : 09BAlDxO1jw
그럴수도 있지. 그럴수도 있어 토닥토닥. 넌 너고 다른사람은 다른사람이야~ 못나고 잘난건 세상에 없어. 그저 다 다른 색깔을 가졌을 뿐인데. 파랑색이 더 낫다느니 빨간색이 더 낫다느니 할 뿐이야. 중요한건 서로 아껴주고 격려해주고 최선을 다하는 거야 할 수 있는 만큼. 노력이 잘 안돼? 나도 그래. 그냥 할 수 있는 만큼만 하면 돼. 아 난 이런사람이구나 하고 받아들이고 거기에 맞게 살아가면 되는거야~. 뭔가 더 해보고 싶다면 더 해보고. 하늘은 왜 푸른색일까? 그냥 푸른색인거야. 너는 왜 너일까? 그냥 너인거야. 이상한 기준으로 나를 바라보니 내가 이상하게 보이지 안그래? 자기를 사랑해주고 남을 사랑해주면 너는 이 세상에서 할 도리를 다 한셈이야. 그러면 100점 인생이야.
이름없음 2019/12/12 22:34:35 ID : RA1BgpcGljA
고마워! 덕분에 조금 기운이 나는것 같아
이름없음 2020/01/17 00:30:12 ID : RA1BgpcGljA
차라리 죽어버렸으면
이름없음 2020/01/17 00:30:24 ID : RA1BgpcGljA
다른애들은 지금도 노력하고 공부할거야
이름없음 2020/01/17 00:31:20 ID : RA1BgpcGljA
나는? 매일놀고 먹고 놀고 먹고 놀고먹고 지금도 놀고있어
이름없음 2020/01/17 00:31:30 ID : RA1BgpcGljA
죄책감에 짓눌린 기분이야
이름없음 2020/01/17 00:31:55 ID : RA1BgpcGljA
내가 너무 쓰레기 같은데 실행력은 없어
이름없음 2020/01/17 00:32:22 ID : RA1BgpcGljA
차라리 그때 진짜 죽었으면 내 인생이 한결 편했겠지

레스 작성
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 844 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 48분 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 817 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 49분 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스폭식증...................new 206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 2029 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 264 Hit
4레스정시에 도착하는 법new 282 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 329 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어?new 699 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 516 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 583 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어 519 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
9레스엄마 존나 싫어 진짜 1280 Hit
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어 689 Hit
10레스음...정말고민이야 710 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 2024.04.16
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람 764 Hit
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데 744 Hit
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지 1650 Hit