즐겨찾기 스레드
북마크
◆u1dyNumts2s 2017/12/31 18:15:03 ID : 3wnzO66lBdQ
나머지를 견뎌내는 법 * 일에 대한 말이나 제스처는 줄이고 일 자체에 더 집중할 것 * 일희일비하지 않을 것 * 길게 볼 것 * 책임질 수 있는 발언만 할 것
이름없음 2018/03/01 22:49:57 ID : 3wnzO66lBdQ
그 사람 글을 본 적이 없어서 얼마만큼 잘쓰고 존잘이고 천재인지는 모르지만 그래두... 그런 글을 계속 소비하고 싶을까.............
이름없음 2018/03/01 22:50:05 ID : 3wnzO66lBdQ
솔직히 이해 안댐
이름없음 2018/03/01 22:58:48 ID : 3wnzO66lBdQ
판 좀 갈고 싶다 이거 몇개월째 쓰는 건지 모르겠음
이름없음 2018/03/01 22:59:15 ID : 3wnzO66lBdQ
제목 뭐하지
이름없음 2018/03/01 22:59:42 ID : 3wnzO66lBdQ
얼터너티브 이 노래 부른 밴드도 이제 거의 관심 식었구
이름없음 2018/03/01 23:00:03 ID : 3wnzO66lBdQ
앙별도 거의 탈덕했고 요즘 마이붐이라 할 만한 게 없네 페이트?
이름없음 2018/03/01 23:02:33 ID : 3wnzO66lBdQ
페이트 하니까 갑자기 생각났는데 난 이게 뭔 내용인지도 모르고서 남성향이라고 못을 박아놔가지고 한 번도 관심 가진 적이 없었었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜지 원작이 야겜이라 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 한그오 나온다고 하기도 하고 나그랑맨이 대체 뭐하는 놈인가 싶어서 심심풀이로 봤는데(아마 수능 이후에 할일 없을 때) 아니 시벌 에미야 시로 이상을 안고 익사해라
이름없음 2018/03/01 23:03:51 ID : 3wnzO66lBdQ
이틀? 사흘만에 ubw 다 보고 페그오 리세 미친듯이 돌렸는데(공명 뽑을려고 수능 이틀? 하루? 전부터 계속 꾸준히 리세돌림) 오키나와 가는 날 공항 버스 정류장에서 공명 뽑는 바람에 새벽에 혼자 지랄했었다
이름없음 2018/03/01 23:05:55 ID : 3wnzO66lBdQ
그러다가 로마니가 엄청난 스포일러 덩어리 캐라는 걸 어디서 주워들었는데 스포 밟는 거 사랑하는 사람이라서 찾아봤다가 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 로망 쥐어패는 놈들 다 나와 조져버릴거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마기마리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 꼴 났구
이름없음 2018/03/01 23:06:31 ID : 3wnzO66lBdQ
앙별 일러퀄 점점 무너지는 것 같아서 슬펐음 답례제인데도 엉망이어서 좀 놀랐었다.
이름없음 2018/03/01 23:07:25 ID : 3wnzO66lBdQ
아 좋아하는 거 얘기 하니까 기분도 좋아졌어 이제 문학 강의 들으러 갈 거임 솔직히 별로 도움되는 것 같진 않지만... 오늘은 2시에 자야지. 열두시 반까지 문학 하고 신택스 하나만 듣고 책 읽고 잘거임
이름없음 2018/03/01 23:12:38 ID : 3wnzO66lBdQ
가즈아 좀 안 썼으면 좋겠어 재미도 없고 기분나쁨.
이름없음 2018/03/02 06:43:32 ID : 3wnzO66lBdQ
해뜬다... 머리 아파.
이름없음 2018/03/02 22:27:16 ID : 3wnzO66lBdQ
오늘은 집 근처 대형 문구점에 다녀왔다 가는 길에 있는 고등학교 하교 시간이랑 겹쳐서 애들이 엄청나게 많았다. 쟤네는 다닐 학교가 있는데 나는 재수생이니까 좀 우울해졌었는데 갑자기 삼월 이일에 학교를 안 갔다고 생각하니까 기분이 좋아져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐겁게 집에 왔음
이름없음 2018/03/02 22:28:11 ID : 3wnzO66lBdQ
어제 일찍 잘 생각이었는데, 그래서 불도 세시 전에 끄고 누웠는데 잠이 진짜 지랄맞게 안 와서 새벽 네시에 스탠드 켜서 책 읽었다 그러다가 여섯시 사십오분? 그쯤에 누웠다가 열한시 되기 좀 전에 깼음.
이름없음 2018/03/02 22:28:43 ID : 3wnzO66lBdQ
공부를 원래 마구잡이식으로 손에 잡히는대로 해서 그런지 플래너에 맞춰서 시간 체크하고 그런 게 익숙하질 않더라 자꾸 빼먹음.
이름없음 2018/03/02 22:28:50 ID : 3wnzO66lBdQ
듣는다 신택스
이름없음 2018/03/03 00:07:13 ID : 3wnzO66lBdQ
들었다 저녁도 먹었다 졸리다 영단어만 체크하고 잘거다
이름없음 2018/03/03 00:07:22 ID : 3wnzO66lBdQ
근데 다 귀찮아...
이름없음 2018/03/03 00:14:37 ID : 3wnzO66lBdQ
내가 생각해도 나 애교가 되게 많이 늘은 것 같아 요즘은 엄마랑만 지내서 그런가봐
이름없음 2018/03/03 00:15:26 ID : 3wnzO66lBdQ
다른 사람 만나기도 싫구 기숙사로 빠진 애들도 많아서 만나기 어렵기도 하고 재수하면서 인간관계 거의 다 작살날 것 같다
이름없음 2018/03/03 00:15:37 ID : 3wnzO66lBdQ
근데 그냥... 연연하지 않기로 함
이름없음 2018/03/03 00:18:23 ID : 3wnzO66lBdQ
헐 대박
이름없음 2018/03/03 00:18:41 ID : 3wnzO66lBdQ
수특 영어 강좌 하나 무료로 풀렸네 이거 괜찮으면 이비에스 말고 여기거 들어야겠당
이름없음 2018/03/03 00:19:24 ID : 3wnzO66lBdQ
헉 나 지금 씨유 돈까스 삼김 개삘임
이름없음 2018/03/03 18:56:03 ID : 3wnzO66lBdQ
와 초4도 스레딕을 하는구나... 나 여기 언제부터 썼지 중3? 중2인가? 기억도 안 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 옛날이다... 앞으로도 계속 나이먹을 일만 남았는데
이름없음 2018/03/03 18:57:04 ID : 3wnzO66lBdQ
애기때로 돌아가고 싶어 그 때 되면 음... 좀 더 많은 걸 해야지 미루지 말고
이름없음 2018/03/03 18:58:48 ID : 3wnzO66lBdQ
여튼 오늘 아홉시에 일어나놓고 엄마 자길래 다시 같이 잤다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세시에 움직이기 시작함 미친년 진짜... 문학 강의 -> 단어 정리(제발) -> 확통 강의 -> 확통 문제 -> 신택스 2개 하면 새벽 한시 좀 안 될 것 같은데 책 읽어야지 영어 듣기도 해야 하는데 파일 다운받고 그러는 게 너무 귀찮아
이름없음 2018/03/04 20:11:18 ID : 3wnzO66lBdQ
보는 사람이 정신 나갈 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 식으로 사는 거 너무 신기하고... 어떤 면에서는 나도 저런 부류겠지만
이름없음 2018/03/04 20:11:32 ID : 3wnzO66lBdQ
피곤해 매일매일
이름없음 2018/03/04 20:11:45 ID : 3wnzO66lBdQ
공부하기 싫어서 엉엉 울었다 진짜 운 건 아니고
이름없음 2018/03/04 20:16:54 ID : 3wnzO66lBdQ
오늘은 날이 좀 따뜻했다 눈도 다 녹았고 비가 와서 그런지 공기도 맑았다 집 앞 마트에 가서 락스랑 아이스크림을 사왔다 좀 더 걷고 싶었는데(올리브영에 살 것도 있었고) 몰골이 말이 아니라 그냥 돌아왔당...
이름없음 2018/03/04 20:18:07 ID : 3wnzO66lBdQ
논술학원 나도 다니고 싶어 엉엉 그치만 안되는 거 아니까 그냥 닥치고 있자!
이름없음 2018/03/05 02:59:11 ID : 3wnzO66lBdQ
지금 집중해야 하는 건 공부야ㅠㅠ... 다른 건 뒤로 좀 미뤄도 괜찮잖아
이름없음 2018/03/05 02:59:22 ID : 3wnzO66lBdQ
그러니까 스트레스 받지 말자
이름없음 2018/03/05 02:59:31 ID : 3wnzO66lBdQ
애초에 내가 즐겁자고 하는 거잖아
이름없음 2018/03/05 03:00:27 ID : 3wnzO66lBdQ
신경쓰지 않을 것 그 걱정이 내 일상을 잡아먹게 두지 않을 것
이름없음 2018/03/05 03:02:10 ID : 3wnzO66lBdQ
그리고 인간관계는... 솔직히 지금 연락하는 애들 중에 정말로 계속 이어가고 싶은 사람 없잖아 좀 더 솔직해지자 어차피 그냥 혼자 있기 싫어서 어쩔 수 없이 사귄 거고ㅠㅠ 혼자 있어도 크게 문제 없으면서 엄마나 다른 사람 시선 때문에 연연했던 거면서
이름없음 2018/03/05 03:03:21 ID : 3wnzO66lBdQ
아... 엄마가 내 인생의 큰 부분을 차지하고 있는 건 맞지만 잊지 말자 나를 마음대로 하게 두지 말 것 내가 얻어맞는 걸 보면서도 아들을 감싼 사람이라는 걸 잊지 말 것
이름없음 2018/03/05 03:04:40 ID : 3wnzO66lBdQ
좀 더 많은 얘기를 하고 싶은데 말재주가 좋지 않다는 걸 아니까 자꾸 속에만 담게 된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/03/05 03:08:06 ID : 3wnzO66lBdQ
으ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅇ으응ㅇㅇ공부하기 시러 싫다구
이름없음 2018/03/05 03:08:44 ID : 3wnzO66lBdQ
존나 하기 싫어서 문제 풀다가 머리 박을뻔
이름없음 2018/03/05 03:09:06 ID : 3wnzO66lBdQ
난 왜 천재가 아닌걸까........... 하다못해 재수라도 좋앗으면 참 행복했을텐데........................
이름없음 2018/03/05 03:10:28 ID : 3wnzO66lBdQ
하지만 한탄한다고 해서 이미 결정이 난 팔자와 지능이 달라지는 건 아니니까 나는 주어진 환경에서 최선을 다해야겠지만 역시 좆같다 다음생에는 상류층 집의 막내로 태어나게 해주세요
이름없음 2018/03/05 03:12:06 ID : 3wnzO66lBdQ
기왕이면 좀 똑똑한 친구로.......... 부모가 수준높은 교육을 받은 사람이면 좋겠네요 연구직이나 의사나 교수나 뭐 그런 사람들... 많이 배운 사람 밑에서 많이 배우면서 자라고 싶다
이름없음 2018/03/05 03:12:52 ID : 3wnzO66lBdQ
이공계에 재능이 있으면 더 좋겠네 인문학 말고
이름없음 2018/03/05 22:08:18 ID : 3wnzO66lBdQ
산책했다 인공눈물삼 맘스터치 갈라 했는데 재고 소진으로 일찍 마감한대서 그냥 집에 왔다
이름없음 2018/03/05 22:08:31 ID : 3wnzO66lBdQ
그리고 ㅇㅎㅈ 미친새끼 씨발 나가 뒤져
이름없음 2018/03/05 22:10:36 ID : 3wnzO66lBdQ
국민들이 지켜줬으면 좋겠다니 오죽하면 이런 말을 하냐고 씨발 진짜 개빡쳐 당장 다음 날 사라질지도 모른다고 말하는 사람을 보호해줄 뾰족한 방법이 없다는 게 제일 화나
이름없음 2018/03/05 22:11:41 ID : 3wnzO66lBdQ
이후에 어떡하면 좋지 방송사에서는 보도만 하고 끝인가?
이름없음 2018/03/05 22:12:48 ID : 3wnzO66lBdQ
아니 어떻게 피해자를 보호할 수 있는 장치가 하나도 없을 수 있냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개빡쳐 다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/03/05 22:13:23 ID : 3wnzO66lBdQ
ㅅㅂ괜찮은 정치인이라고 생각했던 내 뺨을 때리고 싶다 너무 끔찍하다...
이름없음 2018/03/05 23:21:49 ID : 3wnzO66lBdQ
확통 풀고 플래너 쓰고 일찍 자자 졸리다...
이름없음 2018/03/06 14:53:25 ID : 3wnzO66lBdQ
일찍 자려고 불도 끄고 누웠는데 잠 안와서 스탠드 키고 책 읽었다 읽다가 갑자기 생각나서 애들 인스타 돌아다녔는ㄴ데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 열폭이라 쓰기 좀 쪽팔리지만 안 쓰면 내가 너무 서러워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나보다 내신 낮은 애가 S대 간 거 보고 존나 머리 멍해져서 ???함 씨발 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/03/06 14:54:41 ID : 3wnzO66lBdQ
아 개빡쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동아리 때문에 종합 제대로 쓰지도 못한 거 다시 생각하니까 존나 짱나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들이랑 놀라고 일년만 하려던 거 선생님이 붙잡아서 삼년 내내 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 애들이랑도 삼학년 때 연락 끊고 쌤이랑도 데면데면해지고 여튼 얻은 건 하나도 없고 좆고생만 했네 시발 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/03/06 14:54:57 ID : 3wnzO66lBdQ
아 몰라 머리 박는다 제 꿈은 자살입니다..........
이름없음 2018/03/06 14:55:07 ID : 3wnzO66lBdQ
인생 이렇게 살지 말걸 병시나
이름없음 2018/03/06 14:55:32 ID : 3wnzO66lBdQ
내 십대 왜이래 엉엉 에이부터 제트까지 다 엉망이야 씨벌 얼마나 개핫한 이십대를 보낼려고 이러냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/03/06 14:55:48 ID : 3wnzO66lBdQ
조물주개씨팔 엉엉엉
이름없음 2018/03/06 14:56:07 ID : 3wnzO66lBdQ
어케 시발 날 발로 만들엇냐 재수가 왜이래
이름없음 2018/03/06 14:58:48 ID : 3wnzO66lBdQ
좀만 드러누워 있다가 짐 챙겨서 카페 가야지 생윤 - 영어 - 화작 - 미적확통 영단어 죽기 전에는 외우겠지 시벌ㅠㅠ
이름없음 2018/03/06 17:03:07 ID : MjbijfSMqlz
트렌치코트 사고 싶다 기왕이면 카키색
이름없음 2018/03/06 17:03:15 ID : MjbijfSMqlz
가방도 하나 사야 하는데
이름없음 2018/03/06 17:03:28 ID : MjbijfSMqlz
오늘 판 터뜨릴 수 있겠지?
이름없음 2018/03/06 17:03:54 ID : MjbijfSMqlz
지금까지 윤리랑 영어 했다 신택스가 어느 정도 도움이 되는 느낌적인 느낌
이름없음 2018/03/06 17:04:12 ID : MjbijfSMqlz
한석원을 들을까 신승범을 들을까... 오늘 정승제 강의 들어야대
이름없음 2018/03/06 17:04:27 ID : MjbijfSMqlz
네네에서 이북도 결제해야 한다 쿠폰 내일까지야~!~!!
이름없음 2018/03/06 17:05:43 ID : MjbijfSMqlz
흐흐흐흐ㅡ극ㄷ그르흐ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌읽기보다쓰기를많이햇어야했어
이름없음 2018/03/06 17:06:58 ID : MjbijfSMqlz
요즘 언어가 퇴화햇다고 많이 느낌 말을 잘햇던 적은 한 번도 없지만(논리적인 척은 존나 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 막상 뜯어보면 다 헛소리인 그런 거ㅠ) 훨씬 더 엉망이 돼버렸다 방금 엄마랑 얘기하는데 깜짝 놀람 내가 말을 너무 못해서 역시 생각을 안 하고 배설만 해서 그런 걸까요 배설 전문가
이름없음 2018/03/06 17:07:55 ID : MjbijfSMqlz
내가 시이이벌 사춘기 애새끼냐~~~~~~~~~~~ 언제까지 그런 생각으로 살래 너 법적 성인이야 미친년아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애가 아니라고
이름없음 2018/03/06 17:08:39 ID : MjbijfSMqlz
본성이 이래요~~ 이런 말 사람 앞에선 했다간 따돌림 각이라구 본성 어쩌고 내세워서 지 좆대로 하고 싶을 뿐이잖아 너한테 필요한 건 사회성이야 이 찐따새끼야
이름없음 2018/03/06 17:09:53 ID : MjbijfSMqlz
사회성 하니까 갑자기 생각났는데 별로 안 친한 애한테서 카톡 오ㅏ서 ???함 뭐임 너 대학 갓다고 나한테 시비터냐ㅡㅡ 아홉달만 기다려 임마 내가 어??? 존나 개쩌는 대학 붙어서 어????? 우리 집 아파트에 현수막 걸어놓을 테니까 그 때 내 안부나 확인하라구
이름없음 2018/03/06 17:10:43 ID : MjbijfSMqlz
아 왓슨 정말 참된 리액션꾼
이름없음 2018/03/06 17:11:52 ID : MjbijfSMqlz
셜록과 나의 공통점 되게 많음 인간이다 코가 하나다 병신이다 사회성이 부족하다 인정욕구 개씹오지고 허영심이 하늘을 찌름 차이점이라면 쟤는 그럴만 하고 저는 그러지 않다는 것 정도겠네요ㅎㅎ...
이름없음 2018/03/06 20:17:23 ID : 3wnzO66lBdQ
인스타 파도타기 겁나 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자괴감도 쩔지만ㅎㅁㅎ 초중딩때 알고 지내던 애들 피드 설렁설렁 보다가 중2? 중1? 아니 초등학교 땐가? 하여튼 어렸을 때 같은 반이었던 애 보고 깜짝 놀랐당... 되게 만인의 아이돌 같은 애였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 예쁘고 털털하고 성격 좋고 공부도 잘하고 이 지역의 그 나이대 애들이 다 아는 댄스부 회장까지 하던 애였음 되게 친해지고 싶었었는데 오랜만에 생각났다.
이름없음 2018/03/06 20:18:03 ID : 3wnzO66lBdQ
설교 갓잖아 얘 뭐야 다 가졌네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연 닿아서 언제 한 번 얼굴 볼 수 있으면 좋겠다
이름없음 2018/03/06 21:11:10 ID : 3wnzO66lBdQ
행복해는 행복하라는 소리였다.
이름없음 2018/03/06 21:11:25 ID : 3wnzO66lBdQ
춥고... 졸리네 이때는 이렇게 잠이 많이 오는데 왜 새벽만 되면 달아나는 걸까
이름없음 2018/03/06 21:11:41 ID : 3wnzO66lBdQ
수학 강의 들을까
이름없음 2018/03/06 21:12:01 ID : 3wnzO66lBdQ
사월 중에 호텔 가서 일박할지도 모른다 어쩌면
이름없음 2018/03/06 22:14:09 ID : 3wnzO66lBdQ
다 귀찮아.... 책 사는 것도 귀찮아 그냥 앉아서 손가락만 몇 번 까닥이면 되는데 사실 그걸 읽을 자신이 없다
이름없음 2018/03/06 22:14:48 ID : 3wnzO66lBdQ
딱히 힘든 일은 없고 마음도 평화로운데 이상하네 벌써 지치면 안되는데
이름없음 2018/03/06 22:19:36 ID : 3wnzO66lBdQ
졸려 그냥 계속 잠이나 자고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단어 외우기도 시렁 단어는 왤케 외우기 시른 걸까
이름없음 2018/03/06 22:19:47 ID : 3wnzO66lBdQ
헉 젤리 개삘
이름없음 2018/03/06 22:20:16 ID : 3wnzO66lBdQ
책 사 말아 아악 별로 비싸지도 않고 사고 싶고 읽고 싶기도 한데 읽기 싫어!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2018/03/06 22:21:15 ID : 3wnzO66lBdQ
허어엉 지금 읽는 책들 다 읽고 나면 읽을 거 없는데 그냥 살까 근데 안 읽을 것 같아 얼마 전에 샀던 이북도 안 보고 있는걸ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/03/06 22:21:52 ID : 3wnzO66lBdQ
오버 더 호라이즌 마지막으로 읽은 게 매직할 때였으니까 졸업식 전인가 두달 됐나 미친년아!
이름없음 2018/03/06 22:22:23 ID : 3wnzO66lBdQ
이번에는 제목에 특수문자 붙일거임 규칙 위반 아니겟지 여튼 피씨로 들어올 때마다 내 스레 못찾고 헤매서
이름없음 2018/03/06 22:22:29 ID : 3wnzO66lBdQ
제목 모하지
이름없음 2018/03/06 22:23:58 ID : 3wnzO66lBdQ
?
이름없음 2018/03/06 22:24:22 ID : 3wnzO66lBdQ
?
이름없음 2018/03/06 22:24:39 ID : 3wnzO66lBdQ
?
이름없음 2018/03/06 22:24:47 ID : 3wnzO66lBdQ
❄️
이름없음 2018/03/06 22:25:08 ID : 3wnzO66lBdQ
헐 이모티콘들 전부 다 인식되네
이름없음 2018/03/06 22:27:05 ID : 3wnzO66lBdQ
존나 졸려
이름없음 2018/03/06 22:27:20 ID : 3wnzO66lBdQ
???
이름없음 2018/03/06 22:27:53 ID : 3wnzO66lBdQ
오 나뭇잎은 좀... 이상하네 사철나무 같다
이름없음 2018/03/06 22:28:04 ID : 3wnzO66lBdQ
?????????????????????????????????
이름없음 2018/03/06 22:29:11 ID : 3wnzO66lBdQ
좋아 끝!

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
445레스매우 혼자 되기new 3623 Hit
일기 이름 : 이름없음 8분 전
514레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7719 Hit
일기 이름 : 이름없음 18분 전
359레스걍사는얘기new 4960 Hit
일기 이름 : 도토리 22분 전
982레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9686 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 33분 전
541레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7285 Hit
일기 이름 : 이름없음 44분 전
981레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7152 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
168레스기분이 태도가 되지 않게new 3638 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
154레스하루를 삼키다new 1248 Hit
일기 이름 : 레몬사와 4시간 전
773레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7476 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 4시간 전
2레스아냐 내가늘바란건하나야new 67 Hit
일기 이름 : K 4시간 전
647레스일이 망하지 내가 망하냐?new 6447 Hit
일기 이름 : 5시간 전
726레스심해 10new 8038 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 6시간 전
7레스고기new 54 Hit
일기 이름 : ◆3xzO1dCo5bv 7시간 전
31레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 859 Hit
일기 이름 : 서로 7시간 전
48레스산성을 잃은 카복실기new 444 Hit
일기 이름 : 이부 7시간 전
766레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6983 Hit
일기 이름 : 울새 7시간 전
360레스그래, 네가 이겼다!new 2056 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
288레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5356 Hit
일기 이름 : 파도 8시간 전
273레스궤적new 3978 Hit
일기 이름 : P 8시간 전
384레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2849 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전