로 마무리 하는것도 기분이 좋을거 같아서 시도해볼려고!!

뭐 먹고 싶은거 있어?

수고했어!! 잘자고 좋은 꿈 꿔!!

잘표현하지 못해서 미안해

괜찮아! 다음엔 더 잘할수 있어!

수고많았어:) 푹쉬고 내일 보자:)

그런게 뭐가 중요하니 나는 네가 더 중요한데 어디 다치진 않았지?

넌 그저 당당하게 너로써 살아 그거면 되는거야

사랑해༼๑◕◞◟◕๑༽

우리, 오늘도 힘내자!!

뭐 먹고 싶은거 있어?

많이 아파? 약 사올까?

열심히 했네, 고생 많았겠다 힘들지는 않아?

그러게 계속 그러면 힘들겠다

괜찮아! 다음엔 더 열심히하면 되지!

힘든 일 있으면 털어놔

우리가 무슨 남이냐 서로 돕는거지

꼭 무슨 이득이 있어야만 도울 필요는 없잖아? 그저 끌리는데로 도울 수 있는 만큼만 돕는거야
스크랩하기
레스 작성
284레스 메모장, 11시간 전 new 398 Hit
일기 2018/04/28 12:19:03 이름 : 이름없음
6레스 고등학교 내내 쓸 일기 스레🐌 11시간 전 new 20 Hit
일기 2020/08/08 22:26:38 이름 : 이름없음
504레스 공부의 흐름 11시간 전 new 473 Hit
일기 2020/06/17 20:09:16 이름 : 이름없음
198레스 여기 일기쓰는곳이니 헛소리 해도 되겠지 12시간 전 new 397 Hit
일기 2020/04/11 07:14:48 이름 : 헛소리대장
91레스 CLSD 12시간 전 new 631 Hit
일기 2018/01/03 02:27:23 이름 : 이름없음
427레스 아무때나 2 12시간 전 new 314 Hit
일기 2020/05/08 13:53:28 이름 : 이름없음
242레스 » 내가 듣고 싶었던 말 13시간 전 new 460 Hit
일기 2019/12/12 21:43:04 이름 : ◆bg5hxWmNy1C
426레스 나의 하루의 끝을 접으면서 하는 말 13시간 전 new 743 Hit
일기 2019/06/16 21:31:56 이름 : ◆1zPhcHu1inV
360레스 진짜로 그날 하루의 기분과 일상 적는 일기 스레 13시간 전 new 782 Hit
일기 2019/08/21 21:25:45 이름 : ◆dTPck7f9eIN
471레스 저세상 칭찬이다!!! (전 제목 오늘도 수고했어:D) 13시간 전 new 805 Hit
일기 2019/05/19 20:22:29 이름 : ◆8lCkre2GtAm
675레스 현생 버린다 13시간 전 new 677 Hit
일기 2020/07/01 19:35:11 이름 : 서리
362레스 🐳 (I know you like me) 13시간 전 new 439 Hit
일기 2020/03/19 07:07:05 이름 : ◆8lva1bdDusj
136레스 삶이 한 편의 시나리오와 같다면 13시간 전 new 143 Hit
일기 2020/07/26 22:48:41 이름 : ◆TO4Hu04Mlvg
845레스 해가 떠오른다 가자(3+) 13시간 전 new 2011 Hit
일기 2019/04/03 21:49:04 이름 : ◆XAo1DxU43Rw
474레스 혼자 떠드는 사람 14시간 전 new 490 Hit
일기 2020/03/14 02:34:12 이름 : ◆IJPck4E09vx