즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/12 21:46:52 ID : 6mHxu2qY8nQ
가족이 갑자기 단체로 만나기로 했어...근데 난 별로 가고싶지 않아... 싫은 사람이 있는 건 아닌데 그냥 만나기 너무 싫어ㅜ 근데 내가 꼭 와야된대 가족들 다 시간내서 같이 모이기로 했대 난 가기 싫은데 어떻게 해야할까? 조언이나 어떻게 할지 알려주는것도 좋아 고민상담 좀 해주라..ㅜ
이름없음 2019/12/12 21:49:40 ID : GrasnQmrgrs
아퍼야겠네. ㅋ 근데 거부감이 드는 이유가 있을텐데 그게 뭔지 궁금하넴
이름없음 2019/12/12 21:55:13 ID : 6mHxu2qY8nQ
갑자기 친척이랑 가족이랑 다같이 만난다니까 꺼리기도 하고...뭐랄까 가족이랑 어디 가고싶지가 않아.
이름없음 2019/12/12 22:02:49 ID : GrasnQmrgrs
좀 더 구체적으로 부탁해. 모임의 목적은 무엇이며. 모이자는 말은 언제 들었으며. 가족과는 떨어져 사는지. 자신의 상황은 어떤지 등등 여긴 스레딕이야 뭔말을 해도 레주가 누군지 몰러~
이름없음 2019/12/12 22:12:10 ID : GrasnQmrgrs
그냥 차라리 꾹 참고 가는 것도 한 방법이지. 아니면 일단 참석한다음에 남들보다 일찍 빠져도 되고 아니면 좀 늦게 참석한다든지.
이름없음 2019/12/12 22:47:50 ID : dO4GnvfPbg0
나도 사춘기 때는 그냥 모든게 다 싫어서 투정부렸었는데 가족들이 몇년 후에도 그걸로 핀잔주고 그런다 나는 사춘기이기라도 했지 가족들은 나이 들어서도 계속 너 중학교 때, 놀러가서, 백화점 가서 어쩌구 저쩌구 해

레스 작성
1레스나 알바 그만둬야할까..?new 5 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13분 전
1레스다이어트 탄수화물 섭취new 4 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15분 전
6레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 20 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19분 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 45 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 37분 전
8레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 55분 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 25 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 263 Hit
1레스23. 인생 망한듯new 7 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 20 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 1시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 803 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스가족 모두 음주운전 차량에new 75 Hit
고민상담 이름 : hye_ 2시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 108 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 849 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 85 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1592 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 13시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10410 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 243 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠnew 254 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애 243 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27