즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/12 21:49:38 ID : 5dO3AZijhdO
한 1년3개월? 전 쯤에 내가 가위에 눌렸는데 택시를 탔거든!
이름없음 2019/12/12 21:50:12 ID : 5dO3AZijhdO
음 보는 사람이 있으려나 ?
이름없음 2019/12/12 21:51:45 ID : 5dO3AZijhdO
뭐 딱히 재밌거나 그런건 아니고 조금 소름이 돋았다고 해야하나 ? 그런 꿈이여서 말해주고 싶었오..٩( ᐛ )و
이름없음 2019/12/12 22:22:19 ID : 5dO3AZijhdO
그냥 나혼자 주절주절 해야겠다ㅏ!!
이름없음 2019/12/12 22:27:03 ID : 5dO3AZijhdO
꿈에서 친구랑 놀고 헤어져서 집을가려는데 친구는 자기 엄마가 데려 와서 엄마차 타고 가버렸고 나는 먼 거리도 아니였는데 택시를 탔어 걸어서 10분도 채 안되는 거리를 택시를 탔어 택시를 타니까 비가 엄청 내리더라 그래서 얼른 타서 조수석 뒷자리에 앉았는데 오른쪽 창문에 홀린듯이 쳐다보면서 아무런 이야기도 안하고 차가 출발했어 아니 안들렸던거 같아 목적지를 말하지도 않았는데 출발했어 그런데 난 아무 말 도 할 수 없었어 그냥 오로지 창문에 홀렸던거 같아

레스 작성
3레스정오에 갇히다new 14 Hit
이름 : 이름없음 3시간 전
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 96 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
388레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 29969 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 211 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 511 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
5레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 1201 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.03.24
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 318 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 330 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 391 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 380 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 2507 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스루시드드림 꾸는법 알려줘 653 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.17
450레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 29534 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.03.16
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 649 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 799 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15
21레스40층에 갇혔다. 1855 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
2레스꿈인걸 자각했을 때 가위같은걸 눌려 1402 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
10레스지금도 꿈꾸고 있는걸까 1080 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.10
9레스꿈 일기장 3783 Hit
이름 : ◆eJWlzXwE01d 2024.03.10
11레스아주 약간 공포스런 꿈을 꿨어 1182 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.09