즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/13 23:27:34 ID : HxDBwK4Y3wq
20살 1월1일엔 꼭 친구들이랑 술집가고 카운트다운세고 해야지! 했는데 내 스무살을 같이 맞아줄 친구들이 없네 그나마 중학교때 친했던 애들 다들 가족들이랑 보낸다그러고 이때까지 계속 나도 가족들이랑 보냈는데 우리집엔 애기동생도 잇어서 조용히해야해서 혼자 티비로 뉴스보면서 카운트다운세는게 끝 진짜 서럽다 내 스무살...
이름없음 2019/12/13 23:31:57 ID : bdu3xA2HDtg
우리랑 같이 보내자!!!
이름없음 2019/12/14 00:14:26 ID : MlA6kq3U1yF
너도? 나도 없다.. 같이 하기로 한 친구가 못 만날 거 같대. 어흑흑 남겨진 자끼리 즐기자고..... 편의점으로 모여!!!!!!ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/14 00:19:35 ID : cHyGtvBe6nP
각자 술 사와서 마시면서 이 스레에서 같이 떠들자 ㅋㅋㅋ 취한 사람 하나 둘 나오기 시작하면 볼 만할 듯
이름없음 2019/12/14 08:06:20 ID : HxDBwK4Y3wq
눙물... 고마워 갱신해야지
이름없음 2019/12/14 08:08:42 ID : HxDBwK4Y3wq
ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 서운함... 맘 같아선 나랑 같은 처지 애들이랑 만나서 소주 들이붓고싶다,,
이름없음 2019/12/14 08:11:48 ID : HxDBwK4Y3wq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅋ별의별 얘기 다 나올듯 나 취하면 감당 엑스..
이름없음 2019/12/14 09:48:17 ID : eFhdRu9yY8m
앗 나도 껴도 되징? 나도 31일날 맥주 사가지고 온닼ㅋㅋ
이름없음 2019/12/14 11:24:01 ID : hurgjcmrbAZ
아 나도 나도 다같이 자정에 술사온거 인증하고 그러자
이름없음 2019/12/15 00:38:29 ID : Y7ff83xA6nR
큽....아직 미자인 저는 콜라로 데체할게요ㅠㅜㅡ
이름없음 2019/12/31 16:34:35 ID : a7dPeIK2Glg
12월31일 1월1일 왜 난 아무도 불러주지 않지..새로운 해 이제 성인이 되어 다 하고 싶고 다 할 수 있는데 같이 보내거나 만나기로한 약속 하나 없다. ㅋㅋㅋㅋ 하....... ㅜㅠ 왜 날 아무도 불러주지 않지?? 내가 있다는걸 모르나, 나랑 만나기 꺼리는 것인가....?. 그런가 나는 왕따인가, 아싸인가, ........ 그런것 같다. 난 인생을 헛 살았나 보다.
이름없음 2019/12/31 17:49:15 ID : ilzPilBfalg
수능끝나고 1월1일에 진짜 밤새서 놀 생각있었는데 이게 뭐지 눈물난다 진짜 친구가 없는게 이렇게 서러워 연락 좀 나한테도 주지 이게 뭐야 정말 나빼고 다 만나는거 아니냐 너네 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/31 18:02:04 ID : TRDxVdSMo0t
다들 새해복 많이 받어ㅜㅜㅜ 난 할게 없어서 오늘 집에서 짱 박혀있겠다... 친구도 없어서 ಡ︷ಡ
이름없음 2019/12/31 18:54:17 ID : 01halhgrxSH
나도 같이 보낼 친구 업서... 나 12시 되자마자 술 사가지고 집에서 마실거임...
이름없음 2019/12/31 18:59:33 ID : vii8qqjeGk0
나도 혼자여...애니나 봐야지...
이름없음 2019/12/31 19:51:35 ID : 4Y6Y01dxA6n
나도 없어.. 12시에 엄마랑 술집가서 마시려고
이름없음 2020/01/01 02:33:04 ID : q2E07cHAY4H
내 친구들은 다들 남친과ㅠㅠ 흑
이름없음 2020/01/01 03:31:38 ID : 8rxXyZfU0mt
나 편의점가서 이슬톡톡샀어!

레스 작성
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27968 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스스레딕 처음인데new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 382 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 269 Hit
12레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 217 Hit
1레스케챱고백 이거new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
502레스마라탕 통합 스레new 9781 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17506 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 713 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 128 Hit
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 276 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 132 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 240 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 151 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 719 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8078 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전