타로 신청 주의사항 >>142 타로 독학으로 시작하고 싶은데, 갑자기 관심을 가지게 된 거라 아는게 너무 없더라고. 그래서 염치 없지만 도움을 구하고 싶어서 스레 쓰게 됐어. 도와줄 수 있을까? 부탁할게. 그냥 타로 할 때의 팁이나, 내가 올리는 질문에 답을 해주는 정도로 충분해. 연습도 하고 싶어서, 이제 막 시작했지만 그래도 괜찮다면, 카드 좀 만져보고 일주일 후부터는 타로도 봐줄까 싶어. 혹시라도 나를 지속적으로 도와주는 레더가 있다면 스레딕 내에서 할 수 있는 한으로 보답할게. 날 도와준다면 타로 선배니까 타로를 봐준다거나 하는 걸로는 모자랄지도 모르지만.... ㅋㅋ 고민상담이나 덕담이나 여러 방면으로 원하는걸로 보답하도록 노력할게!

스레주 내가 정말 이루고싶은 소원이있는데 이루어질수있을까? 이번년도도 잘보내!!

>>483 응응 독단적면이 있는것같아서 원하는거 조금씩 맞춰주면서 지냈어 서로 대화 잘해봉겡!! 고마워 ㅎㅎ

레주야 올해 나의 친구관계는 어떨까?
레스 작성
5레스 아직 마법 하는 애들 스레딕에 남아있냐 3분 전 update 94 Hit
오컬트 2020/02/17 21:45:50 이름 : 이름없음
505레스 » 타로 봐줄게 [오픈] 9분 전 update 1552 Hit
오컬트 2019/12/14 00:16:19 이름 : 초짜 ◆4Y9zdWjctzb
1레스 주술 아는거 다써보자 13분 전 new 1 Hit
오컬트 2020/02/19 16:42:53 이름 : 이름없음
157레스 타로카드 통합 스레 37분 전 update 1396 Hit
오컬트 2019/06/30 16:21:31 이름 : 이름없음
2레스 마법 오컬트 입문에 관해서 2시간 전 new 21 Hit
오컬트 2020/02/19 14:03:23 이름 : 이름없음
50레스 타로점 배워보자: 사기를 피하려면 직접 기초라도 배우자! 무료로 점도 봐준다. 3시간 전 update 260 Hit
오컬트 2020/02/14 00:18:29 이름 : 이름없음
2레스 유튜브 타로 믿어도 될까?? 4시간 전 new 40 Hit
오컬트 2020/02/19 01:43:09 이름 : 이름없음
25레스 나는 예지력/신통력이 있을 사람인지 알아보는 법: 다들 해보고 결과 써보자. 4시간 전 update 506 Hit
오컬트 2020/02/08 09:55:51 이름 : 이름없음
722레스 정보 공유 잡탕 4시간 전 update 8777 Hit
오컬트 2019/02/16 00:10:16 이름 : Magus
83레스 구레딕/스레더즈에서 날아갔던 주술 및 강령술들 백업 4시간 전 update 5586 Hit
오컬트 2018/01/29 00:53:57 이름 : 이름없음
38레스 동 물 타 로 스 레 ♥️ 14시간 전 update 297 Hit
오컬트 2020/01/18 21:04:52 이름 : 이름없음
20레스 차크라 수련 공유하자~ 14시간 전 update 173 Hit
오컬트 2020/02/11 17:03:05 이름 : 이름없음
61레스 슬럼프 오는 타로 연습생의 연습상대 되어주라 17시간 전 update 797 Hit
오컬트 2019/10/01 14:20:51 이름 : 이름없음
8레스 헤르메스주의, 연금술, 점성술 등을 다루는 스레 18시간 전 update 153 Hit
오컬트 2020/02/03 14:30:27 이름 : 이름없음
226레스 물건의 이미지 봐줄게 18시간 전 update 1603 Hit
오컬트 2019/10/11 23:10:46 이름 : 이름없음