즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/14 11:51:19 ID : z83BcHCqpgo
말그대로야 썸은 절대아닌것 같구 진짜 그냥 짝남이야
이름없음 2019/12/14 11:52:57 ID : z83BcHCqpgo
보는 사람 없어도 상관없어 그냥 하소연 하려고 만든거거든
이름없음 2019/12/14 11:56:31 ID : z83BcHCqpgo
스레딕을 알게된지도 얼마안됬고 글쓰는것도 처음이야 부족한거 너무 많지만 어디다가 얘기할사람도 없고.. 그냥 여기다가 얘기할게. 일단 난 성격은 활발하지만 특정장소나 사람한테는 부끄럼이 엄청많아 ..
이름없음 2019/12/14 12:02:20 ID : z83BcHCqpgo
그얘는 진짜 어두운곳이없는얘야 나에비하면 난 아무것도 아니야 얘를 보고있으면 진짜 기분이 막 좋아져.. 그리고 웃는게 진짜이뻐 입꼬리가 위로 말려들어가고 눈은 반달이 되는데 진짜 너무 귀여운 상이야 ㅠㅠ 얘 자랑 많이 하고싶은데 하려면 너무 많아서 간단한것만 말해줄게
이름없음 2019/12/14 12:07:59 ID : z83BcHCqpgo
얘는 남부야 남부회장 그래서 그런지 선배들 한테도 인기많네 ㅠㅠ 그리고 농구 씹잘해 솔직히 중2초반에는 별관심없었어 얘는 끝반이고 난 거의 첫반이라서 복도도 다르고 얘그당시에는 여친있었단말이야. 근데 그여친이 뭔 짓을 해서 헤어졋는데 그게좀 학교에서 유명해진거야. 왜헤어졌는제 말하면 다알것같아서 말안할게 ㅠㅠ
이름없음 2019/12/14 12:14:36 ID : z83BcHCqpgo
뭐 이런일말고도 체육대회때 농구 너무 잘해서 응원하다가 좀 멋있다고 생각 든것도 있고 학교에서 여는 작은 골든벨같은게 있는데 거기서 내 바로 옆에앉았는데 문제도 진짜 잘풀고 ㅠㅠㅠ 내가 골든벨 칠판 정리하다 걔 옆구리를 내가봐도 엄청세게쳤단말이야 .. 그래서 바로 사과하고 진짜 미안하다고 그러는데 걔가 무표정이였다가 갑자기 환하게 웃으면서 괜찮아 ㅎㅎ 이러는데 거기서 이미 내 심장은 내것이 아니게 되었어
이름없음 2019/12/14 12:19:12 ID : z83BcHCqpgo
근데 이때도 막 아 진짜 좋아해 ㅠㅠ 이정도 아니고 그냥 아 좀 멋있고 귀여운 얘구나 이정도였는데 내가 진짜 사소한거에 반한단말이야 .. 어느날 복도 지나가다가 걔가 보이길래 봤는데 방금 농구했는지 머릴감아서 머리가 젖어있는거 근데 와 난 진짜 귀엽다고만 생각하고있었는데 엄청 섹시한거야 .. 그러고 나를 보면서 머리를 손으로 탈탈 터는데 그때 반했ㅇㅜㅜ
이름없음 2019/12/14 12:23:00 ID : z83BcHCqpgo
그때부터 좋아했던거 같은데 사실연락해볼 엄두는 안났어 내가 특정사람한테 부끄럼이 엄청많다거 했잖아 근데 걔한테는 진짜 부끄러워서 쳐다보지 못하겠는거야
이름없음 2019/12/14 12:26:32 ID : z83BcHCqpgo
사실연락해도 뭔말을 해야되는지 몰랐어. 그러다가 얘가 남부가 된거고 사실 남부되서 관심받으니까 싫기도 했었는데 이제보니 얘가 남부라서 연락을 시작할수있었던거같아
이름없음 2019/12/14 12:32:35 ID : z83BcHCqpgo
처음에 남부랑 페메하고싶어서 하고싶은말을 몇번이나 썼다 지웠다 썼다 지웠다 했는데 그러다가 손흔들기 알지 그걸눌러버린거야 친하지도 않은데 난완전 당황타서 어쩌지 삭제할까.. 이러고있었는데 걔가 읽은거야 이제 지우면 더 이상해지니까 실수라고 ㅠㅠ 막 했단말이야 이제보니 얘한테 미안한것도 많네..
이름없음 2019/12/14 12:53:21 ID : g0ldwmq2Lgi
그러고 좀있다가 괜찮다고 답왔는데 생각보다 덤덤한거야 난 막 화내는것도 상상하고 좀 어색해 하는것도 상상해서 좀 이상했어 예상외로 괜찮아 ㅎㅎ 이렇게만 와서 그리고 내가 딱히 할말없어서 친해지자고했거든 그러고 나서 내가 선펨 3번 정도 걸었거든 학교에대해서. 뭐해 ? 이런건 아직좀 어색한것 같아가지고
이름없음 2019/12/14 13:49:24 ID : g0ldwmq2Lgi
확실히 남부니까 내가 보낸 펨들한테 일일이 답해주고 학교규정 같은것도 물어봤었거든 그런것도 열심히 대답해주고
이름없음 2019/12/14 13:50:48 ID : g0ldwmq2Lgi
그러다가 얘가 먼저 인스타 팔로우를 해준거야 ㅠㅠ 나 알람뜨고 한참생각했어 왜냐면 나도 팔로우 할까말까 진짜 고민했는데 얘는 그냥 친구를 건너 인스타에서 날봤나봐 그래서 인스타맞팔도 하고 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/14 13:54:18 ID : g0ldwmq2Lgi
그리고 이제 기말고사가 끝나면 진로체험이있어 학교에서 하는 작은거 있잖아 2학년만 하는거 같았어 난 미리 신청했어 ! 근데 걔가 뭐했을지 진짜 궁금한데 못물오보겠는거야 ㅠㅠ 그래서 진짜고민하다가 그냥 모르겠다 하고 펨해서 물어봤어 진로 뭐신청했냐고 .나 진짜 돌았었나봐 나 그럴용기없는데 보낸거보면 진짜 많이 좋아하는것 같아 .
이름없음 2019/12/14 13:58:59 ID : g0ldwmq2Lgi
걔가 자기는 oo을 신청했데 나랑 같은거야 ㅠㅠ 너무 좋았는데 티내면 그르니까 아 그래 ? 이런식으로 보냈어 그러고나서 그냥 진로체험얘기하다 펨이끝나긴했는데 너무 좋은거야 ㅠㅠ
이름없음 2019/12/14 14:02:21 ID : ze4Y3u2ts60
내가 얘좋아하는거 우리반에서 모르는얘없거든 쌤들도 다 아는데 비밀지켜주고있는거야 그리고 뭐 학교에서는 걔한번이라도 더 보고싶어서 걔 밥 빨리먹으니까 밥빨리먹으러가고 일부로 우리반에서 먼 계단으로 올라오고 막그랬어 그리고 남부가 농구를 점심시간때 마다하니까 5교시에 체육있는날이면 엄청빨리가서 농구하는거 보고 막그랬어
이름없음 2019/12/14 14:04:00 ID : ze4Y3u2ts60
어제 학원에서 공부하는데 페메소리가 들리는거야 친군가허고 확인했는데 걔가 뭐하냐고 펨온거 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 소리지를뻔했어 ㅜㅜ 그래서 막 길게 펨하고 그랬거든
이름없음 2019/12/14 14:04:25 ID : g0ldwmq2Lgi
너무 좋아서 안믿기네 지금도 안믿기니까 펨내용 한번더 보고올게
이름없음 2019/12/14 14:05:33 ID : g0ldwmq2Lgi
보고있는사람 없겠지만 보고있으면 보고있다고 말해줘
이름없음 2019/12/14 15:52:21 ID : g0ldwmq2Lgi
아 고민이있어 진로체험때 머리를 어떤식으로 할까 똥머리 아님 머리 푼거 난 긴쌩머린데 똥머리도 잘어울다고 하더라 그리고 화장은 좀 연하게 힐까 아님 그냥 좀 아라까지 좀 뺄까 고민중이야 ㅠㅠㅠ 골라줘 ㅠㅠ
이름없음 2019/12/14 15:53:09 ID : g0ldwmq2Lgi
참고로 바리스타 체험하러가
이름없음 2019/12/14 19:27:44 ID : ttbh88o2E9v
긴생+연하게

레스 작성
22레스도화살new 149 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 165 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 117 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 126 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15930 Hit
501레스끝난듯new 9263 Hit
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6774 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 954 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31077 Hit
4레스첫사랑new 110 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 116 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 406 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 163 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1008 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1082 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 265 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
580레스대나무숲🌲new 26207 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스너무잘생김new 212 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스전애인이new 414 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1233 Hit