즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/14 14:19:05 ID : 2oMjgZdDuty
썸탄지 얼마안됐고 옆반이야 근데 내가 자주전화하는 남사친도 있고 귀엽다고 말하고다닌 남자애도 있어 근데 내가 전남친이랑 일이 엮여서 사랑이 고픈 상태야 누구한테라도 사랑받고싶어 외로워 받으면 쓰레긴가? 받아야돼 말아야돼?..
이름없음 2019/12/14 14:19:23 ID : 2oMjgZdDuty
아무나 제발 자기 일이라고 생각하고 답 좀 해줘
이름없음 2019/12/14 15:08:23 ID : hhxO5VgnSMq
전남친이랑 엮인 일 깨끗히 정리하고 시작해 내 전남친이 전여친이랑 엮인 일을 나한테 다 끝났다고 구라치고 사귀고 나서 보니까 다 안끝나서 나만 개빡돌게 됨 짝남한테 피해 안되게 정리하고 시작하고 나도 옆반 애가 남친이었는데 헤어지고 나면 골치아프더라 너무 자주 마주쳐서. 잘 생각해보는게 나을듯 여러모로 나랑 비슷하네. 남친이 헤어지고 난 이후에 생길 일들을 다 감수하고 사귈만한 애면 추천하는데 아니면 난 비추. 아 그리고, 사랑이 고프다고 해서 무작정 시작하지 마 그거 사랑이 아니라 우정이랑 착각하는걸수도 있어
이름없음 2019/12/14 15:11:02 ID : 2oMjgZdDuty
진짜 고마워 전남친이 고백하는건 아니야.. 마지막 문장 어ㅏ닿는다 진짜고맙다..
이름없음 2019/12/15 01:43:11 ID : hhxO5VgnSMq
아 나도 전님친이 다시 고백한 케이스는 아니였어! 마지막 문장을 쓴 건 여러모로 나랑 비슷한 점이 많은 것 같아 썼는데.. 도움이 된 것 같아 다행이네. 좀 더 얘기해주자면 나같은 경우는 외로웠던 와중에 짝남이랑 썸을 타게 되었는데 좋다고 느껴서 사귀었는데 사귀고 나니까 진짜 친구로밖에 안보여서 일주일동안 사귀고 헤어졌어. 더 시간을 지내보먄 더 나아졌을지 모르지만 이미 마음을 정한 이상 더 끄는 건 상대에게 피해를 주는 행동인 것 같아서. 그러고 나서 물론 그 친구랑은 더이상 인사도 안하는 사이가 되었지. 그러니까 너도 나같은 상황이 안생겼으면 좋겠어서 하는 말이야. 옆반에 전남친이 있다는 건 정말 불편한 일이야, 정말로.

레스 작성
15레스연애 그거 왜 함?new 1663 Hit
연애 이름 : 이름없음 42분 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 165 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 845 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 26 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스연하남new 470 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 358 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30000 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14109 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 386 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 953 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 918 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 328 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26794 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24485 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9653 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1105 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 670 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 670 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1462 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 617 Hit