즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/14 22:48:39 ID : o3TQqY1eFdy
나는 이집트 옛날부터 피라미드 안에 들어가 보고 싶어서ㅎ
이름없음 2019/12/15 04:57:04 ID : cK6mIJO1fVd
소련에 가보고싶다. 위대한 소비예뜨를 이룩한 당의 지도자 레닌의 나라! 우랄산맥너머부터 저 시베리아 대륙을 걸쳐 캄챠카반도 끝까지 소비예트의 영원한 영토를 느끼고 위대한 슬라브-루쓰의 뜨거운 함성을 들으며 보드카와 함께 소련찬가를 내지르는 상상을 매일 한다. 소비예뜨의 아버지! 어머니로씨야! 연방의 지도자 레닌동지! 인민의 의지와 볼셰비키를 위하여 우리의 프롤레타리아 투쟁은 한없이 계속되리라!
이름없음 2019/12/15 07:43:06 ID : q59jwK7wJWk
대만 맛있는거 많아서
이름없음 2019/12/15 08:52:58 ID : bA0smMrs04K
헬조센 상위호환임
이름없음 2019/12/15 09:58:20 ID : rAlA0k4Le45
나는 이미 여러번 다녀봤지만 이번엔 미국 서부쪽을 가보고 싶어!! 어렸을 때부터 서부영화를 되게 좋아했어서 서부 분위기 나도 느껴보고 싶다...
이름없음 2019/12/16 22:54:58 ID : lwla7atxWks
러시아 가 보고 싶다 쓰러 왔는데 보자마자 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/17 01:24:02 ID : ilu5WmIFfSI
미제의 개 부르주아자본주의 이리는 당대한 연방의 불곰에게 잡아먹히고 만다! 같은 헬이라도 붉은 깃발이 천공높이 솟아있으며 낫과 망치가 손끝에서 빛나는 프롤레탈리아 생존혁명투쟁이 살아숨쉬는 뜨거운 소비예뜨 사회주의 연방은 그 어떤 나라와도 비교할수가 없지! 붉은군대의 뜨거운 함성과 경례소리는 레닌그라드를 가득히 메워 울리며 붉은광장에서 우레같은 박수소리속에 도열하는 소비예뜨의 혁명전사, 스탈린그라드의 기적을 레닌의 가호와 함께 기억하게되는 쏘오련으로 가고싶지 않나?
이름없음 2019/12/17 21:02:05 ID : bA0smMrs04K
넼ㅋㅋㅋ다음 망한나랔ㅋㅋㅋㅋ 소련군 장교월급 30만원
이름없음 2019/12/18 18:41:26 ID : 789uleIHA3R
러시아 존나 거친민족.. 보도블럭에 차 쾅 박고 범퍼 너덜거리는데도 내려서 지 갈길 가는 사람들.. 러시아에 깨끗한 차 많이 못봄 다 10군데 이상 부서진거 걍 타고댕김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동유럽 살았을때 생각해보면 문제 일으키는 놈들 80퍼가 러시아에서 넘어온 사람들임.. 버스정류장에서 ㄹㅇ 날라차기 하는것도 봄 ㅎㄷㄷ
이름없음 2019/12/20 00:15:26 ID : mHCqjg5867y
컨셉 ㅆㅅㅌㅊ
이름없음 2019/12/20 00:17:14 ID : woE03yIMrs6
스킨헤드 요즘도 안녕하니?
이름없음 2019/12/20 22:15:16 ID : bA0smMrs04K
밥도 개밥같은거 주며 구타로 쳐맞아가며 내는 붉은군대 함성소리따위 누가 좋아함
이름없음 2019/12/21 00:58:22 ID : 7vu1h9g7thd
중국. 그냥 와이프의 맛 보고 빠져듬ㅋㅋ
이름없음 2019/12/21 03:58:57 ID : eGrbCrBArzf
브라질?? 낭만적이고 섹시한 사람들!! 호우 !!
이름없음 2019/12/21 17:36:01 ID : csrxO9xQq1B
부다페스트 진짜 예뻐
이름없음 2019/12/22 00:51:48 ID : cHyMo7s6ZeE
그것이 슬라브ㅡ루스민족의 힘이다 인민이여!
이름없음 2019/12/24 20:51:17 ID : o3TQqY1eFdy
갑분 러시아 뭐야ㅋㅋ
이름없음 2019/12/24 20:54:36 ID : VdTVe47By7s
스위스..인데 여기 막 여행얘기하고 그런 훈훈한 스레가 아니구나? 야구 빠따는 꼭 챙겨가라, 필요한 경우가 많기 때문.
이름없음 2019/12/24 21:17:32 ID : o3TQqY1eFdy
스레준데 훈훈하길 바랬다만 어쩔수없지 뭐ㅋㅋ
이름없음 2019/12/25 00:52:34 ID : hcGmmttipas
그리스 산토리니. 죽기전에 꼭 가보고싶어
이름없음 2019/12/25 12:41:49 ID : jtgZhdUY1il
호주 잘생긴사람 많대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 풍경도 짱
이름없음 2019/12/27 02:57:44 ID : Bgjg5falbeG
나라는 아니지만 북극... 어차피 죽을거면 멸종위기종의 먹이가 되겠다고 초딩때 생각한적이 있어ㅎㅎ... 그래서 북극곰 보러....
이름없음 2019/12/27 19:51:45 ID : 6rBAmKZinTR
일본.. 초등학교 때는 동방 유일의 선진국이었고 경제 2위 대국이여서 거기에 취직해서 잘 살고 싶다였고 중학교 고등학교 거쳐서는 일본 문화 자체가 흥미가 깊더라.. 마음 같아선 EJU 준비해서 유학하고 싶은데 돈이 없네 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/01/01 09:57:53 ID : 8knvjxQre7t
한국... 안간지 5년임...
이름없음 2020/01/08 10:09:59 ID : yE2mnvfWnU2
힘내... 나는 위구르신장 자치구역. 그냥 이름이 확땡겨 위구르신장 막 쏙쏙 박히잖아
이름없음 2020/01/08 10:21:13 ID : O1beLfbu03C
독일...
이름없음 2020/01/10 01:05:03 ID : 9urcMlCoY3z
이탈리아,, 특히 베네치아 꼭 가보고싶어 ㅠㅠ 언젠간 가야지
이름없음 2020/01/11 03:18:36 ID : 7AkrcFgZcli
북유럽 한바퀴 돌고싶어 아니면 대만이나 미국
이름없음 2020/01/13 08:02:45 ID : leE04K5hs5R
코타키나발루 망고스틴 먹고싶어서 코타키나발루에서 망고스틴 싸게 판대
이름없음 2020/01/16 03:58:34 ID : fWrs8nPgY2l
스페인 열정이 가득해서
이름없음 2020/01/16 03:58:57 ID : fWrs8nPgY2l
프랑스 라따뚜이 ost 들으니까 가고싶어짐
이름없음 2020/01/17 11:03:52 ID : vbeIJRu63SM
일본... 이시국이긴 한데 로망이 너무 커.드라마나 애니에 나오는 강변 풀에 앉아 수다 떨꺼나 자전거 타는거ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/17 17:29:49 ID : lhhtipgp88j
미국. 세상의 중심이자 GDP 1위 땅도 넓어서 자연환경도 좋음.
이름없음 2020/01/18 11:08:23 ID : PhcMlA6lvio
유럽일주하고싶다 그리고 미국 서부도 가보고 싶어 호주는 한번 갔다오긴 했는데 또 가고싶네

레스 작성
975레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27383 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
29레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 225 Hit
잡담 이름 : 익명 18분 전
8레스이게 인종차별이야?new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23788 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 529 Hit
8레스남동생new 233 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 93 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 496 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31813 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16633 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 363 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
29레스.new 983 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전