즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/15 09:51:56 ID : xxwmtwFgY1j
얘는 진짜 솔로가 맞을거 같다는 생각이 드는게 아이들 멤버중에서 전소연 분위기나 끼를 맞춰줄 레벨이 되는 사람이 없음 까내리는게 아니고 좀 특징이 안맞는듯. 각자 다른 분위기? 그런 느낌임
이름없음 2019/12/15 09:52:38 ID : xxwmtwFgY1j
전소연은 완전 아티스트 래퍼 이런느낌인데 나머지 아이들 멤버들은 걸그룹 느낌이 강하달까
이름없음 2019/12/15 11:03:06 ID : slxDy5gmK5b
전소연은 천재같음 퀸덤만 봐도 아이돌이라기엔 너무 차고 넘치는 재능을 가지고 있음 작사 작곡 자기가 혼자 다 하고 무대도 본인이 꾸미고 그걸 혼자 하는데도 불구하고 완성도가 엄청 높음 데뷔한지 오래 되지도 않았는데 진짜 대단하다 싶더라
이름없음 2019/12/15 11:05:00 ID : xxwmtwFgY1j
그니까!! 전소연은 아이돌 느낌이 많이 안나! ㄹㅇ 아티스트느낌
이름없음 2019/12/15 15:36:29 ID : u3yIMktBAlB
걔 뭐랄까 약간 지디? 씨엘? 그 쪽 느낌 많이나 아이돌이라기엔 잘하고 그렇다고 솔로로 해도 꿀리진 않고
이름없음 2019/12/15 19:19:27 ID : fhz9fPcoJWr
보통 아이돌들이 다같이 있을땐 다 멋있고 잘나보이다가 갑자기 솔로 데뷔하면 주위에 같이 노래부르고 춤추던 동료들이 없어서 엄청 허전하고 그러던데 확실히 전소연은 혼자서도 무대 꽉 채울수 있을듯 근데 다른 유능한 솔로들이랑은 다른게 프로듀싱 능력까지 뛰어나서 절대 혼자 튀려 안하고 멤버들 장단점 파악해서 어울리게 배치해주더라 아이들 무대 보면 여섯명 다 기억에 남음 각각에게만 주목할 시간을 확실히 줘서
이름없음 2019/12/15 19:34:25 ID : xxwmtwFgY1j
맞앙 그래도 전소연은 특히 튀어보이고 그럼
이름없음 2020/06/27 12:11:01 ID : Ary5amk4Mqp
나도 전소연이 언젠간 솔로로 활동해줬으면 좋겠긴 한데 지금은 또 저렇게 멤버들이랑 지내면서 프로듀싱 하는 모습도 보기 젛은듯
이름없음 2020/06/27 14:57:20 ID : js1fRAY7atu
나는 멤버들끼리 케미가 너무 좋아서좋아 귀엽잖아 꽁냥거리는거.. 근데 나중에 솔로 활동 한 번 하면 되게 멋있을 거 같긴 해 너뭊 ㅎㅎ은게 그 능력으로 나만 뽝! 이 아니라 멤버들 각각 다 튀어보이게 해줘서 진짜 참리더ㅅㅂ ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/03 19:47:38 ID : 6nVbu60mre4
ㅇㅈㅇㅈ
이름없음 2020/07/10 18:41:31 ID : INz87albeK1
나 초등학교 동창 중 진짜 친해서 집까지 놀러가서 밥도 얻어먹었던 친구의 언니가 전소연인데 성격 진짜 좋으심
이름없음 2020/07/11 00:21:59 ID : s7bu1fO1eNw
헐 친구 언니가 전소연이라고??? 대박
이름없음 2020/07/11 17:08:15 ID : Ary5amk4Mqp
미친... 나도 제발 실물 영접 좀 하고 싶다

레스 작성
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶new 5890 Hit
연예인 이름 : 이름없음 13시간 전
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11251 Hit
연예인 이름 : 이름없음 17시간 전
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3523 Hit
연예인 이름 : 이름없음 19시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12483 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 334 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 685 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 702 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2937 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1286 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1356 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2213 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1417 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10750 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2287 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6058 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2090 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32312 Hit
1레스 2213 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21551 Hit
2레스. 2333 Hit