즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/15 15:35:45 ID : 41DwHyK3PeE
거 머냐 엘소드 광고뜨는거 있잖아. 계속 뜨니까 좀 궁금해서. 할만함??
이름없음 2019/12/15 16:55:03 ID : cFcsqlxB9im
나 초딩때부터 고1때 까지 했었는데 ... 내 동생은 아직도 가끔 한다 20살인데 ㅋㅋㅋ 근데 비추임 ㅎ
이름없음 2019/12/15 23:00:23 ID : utApcK2JRxy
광고에 속지 마라
이름없음 2019/12/16 20:55:38 ID : bxDwHvfXBBu
일단 추천하고 싶진 않은데... 근데 엘소드같은 게임 찾기 힘들어서 한 번 빠지면 나가기 어렵다... 6년째 삭제하고 다시 깔고 계속 온다 조심해ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/17 05:24:54 ID : CoZcmnB9eFg
이동..신..인천연합..읍..읍..!
이름없음 2019/12/17 05:27:11 ID : iksjbeL89wM
막 시작하고 몇 년 진짜 열심히 했는데 ㅋㅋㅋ 시작한 날이 벌써 8년 전이네. 요즘도 정말 가아끔 들어가서 몹 썰고 나옴. 뭐라 해야 하는지 모르겠는데 매력이 있어 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/17 13:28:51 ID : Gre43VcJVhB
운영진때문에 접음 ㅋㅋ 동인이랑 공식 구분도 못하고 모델링 퀄은 발전 없고 게임은 말 할 것도 없고... 지금은 어떤지 모르겠지만 유저 수준도 극혐이야. 기회만 있으면 사기꾼으로 돌변할 사람 천지임. 노잼 고메 문화에 지인을 맥이라 부르고 아바타로 사람 심하게 차별하는 등.. 평생 이것만 하다가 던파했을땐 놀랐어. 생각보다 유저수준이 훨씬 나아서. 그래도 유저만 문제 였으면 계속 했을텐데
이름없음 2019/12/18 06:52:50 ID : 81a1g3O3Bhw
유저수준과 운영진이랑 길드가 좆목질해도 난 상관없다면 해라
이름없음 2019/12/24 01:25:16 ID : 8mFeNBBy0sn
지금은 좀 망겜되긴 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 나름 할만 해 ~~
이름없음 2019/12/24 02:23:39 ID : 9eGtwLarhAk
제발 하지마 부탁이야... 게임 존나 끝물이고 슈퍼헤비고인물들도 다 떠나가는 추세야.
이름없음 2019/12/24 09:44:15 ID : 6rze7vvjvyL
중1때 시작했다 고3때 접은 사람인데... 진입장벽 존나 높으니까 안 하는 걸 추천해... 복귀/신규유저도 며칠 못가서 진입장벽 때문에 접음...ㅠ

레스 작성
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25005 Hit
미디어 이름 : 스레주 1시간 전
354레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44602 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 13786 Hit
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20043 Hit
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자new 42108 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 12시간 전
44레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 3807 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.15
674레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 47966 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스스트리머들의 익명방~ 255 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2533 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7063 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3438 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1041 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 707 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11
468레스명일방주 사전예약 시작햇따 31249 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.10
699레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 27952 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.09
93레스마이너 파면 좋은점 얘기해보자 8730 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.08
12레스🔎로스트미디어 통합 스레⛏️ 2267 Hit
1레스게임 웹툰 잘 아는 사람? 816 Hit
213레스스타듀밸리 스레 6390 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.06
128레스좋아하지만 현실에서는 만나기 싫은 캐릭터 적어보자 12653 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.06