거 머냐 엘소드 광고뜨는거 있잖아. 계속 뜨니까 좀 궁금해서. 할만함??

나 초딩때부터 고1때 까지 했었는데 ... 내 동생은 아직도 가끔 한다 20살인데 ㅋㅋㅋ 근데 비추임 ㅎ

일단 추천하고 싶진 않은데... 근데 엘소드같은 게임 찾기 힘들어서 한 번 빠지면 나가기 어렵다... 6년째 삭제하고 다시 깔고 계속 온다 조심해ㅋㅋㅋㅋ

이동..신..인천연합..읍..읍..!

막 시작하고 몇 년 진짜 열심히 했는데 ㅋㅋㅋ 시작한 날이 벌써 8년 전이네. 요즘도 정말 가아끔 들어가서 몹 썰고 나옴. 뭐라 해야 하는지 모르겠는데 매력이 있어 ㅋㅋㅋ

운영진때문에 접음 ㅋㅋ 동인이랑 공식 구분도 못하고 모델링 퀄은 발전 없고 게임은 말 할 것도 없고... 지금은 어떤지 모르겠지만 유저 수준도 극혐이야. 기회만 있으면 사기꾼으로 돌변할 사람 천지임. 노잼 고메 문화에 지인을 맥이라 부르고 아바타로 사람 심하게 차별하는 등.. 평생 이것만 하다가 던파했을땐 놀랐어. 생각보다 유저수준이 훨씬 나아서. 그래도 유저만 문제 였으면 계속 했을텐데

유저수준과 운영진이랑 길드가 좆목질해도 난 상관없다면 해라

지금은 좀 망겜되긴 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 나름 할만 해 ~~

제발 하지마 부탁이야... 게임 존나 끝물이고 슈퍼헤비고인물들도 다 떠나가는 추세야.

중1때 시작했다 고3때 접은 사람인데... 진입장벽 존나 높으니까 안 하는 걸 추천해... 복귀/신규유저도 며칠 못가서 진입장벽 때문에 접음...ㅠ
레스 작성
3레스 안드로이드 폰게임 재밌는 게 뭐 있을까 2019.12.24 55 Hit
게임 2019/12/24 12:39:53 이름 : 이름없음
8레스 게임 추천 좀 후잘 rpg 위주 2019.12.24 41 Hit
게임 2019/12/24 00:36:20 이름 : 이름없음
11레스 » 여기 엘소드 하는 사람 있나? 2019.12.24 102 Hit
게임 2019/12/15 15:35:45 이름 : 이름없음
8레스 바둑 좋아하는 사람 있냐 2019.12.23 57 Hit
게임 2019/12/21 20:48:52 이름 : 이름없음
2레스 로블록스 하는 사람~~ 2019.12.23 25 Hit
게임 2019/12/23 17:17:10 이름 : 로블록스 타이쿤 중독자 스레주
2레스 쿠키런 오븐브레이크 스레 2019.12.23 25 Hit
게임 2019/12/23 15:51:46 이름 : 이름없음
3레스 노트북에 카트라이더 깔았는데 2019.12.22 54 Hit
게임 2019/12/22 03:30:12 이름 : 이름없음
11레스 Owl Forest 웹게임 쓰다듬 스레 2019.12.21 84 Hit
게임 2019/12/19 09:51:20 이름 : 이름없음
6레스 일러 예쁜게임 추천좀 해조라 2019.12.21 120 Hit
게임 2019/12/19 21:54:30 이름 : 이름없음
8레스 제5인격 하는 사람 2019.12.20 98 Hit
게임 2019/10/29 17:03:20 이름 : 이름없음
9레스 게임하면서 가장 충격적이었던 스토리를 말해보자 2019.12.20 214 Hit
게임 2019/12/16 22:58:21 이름 : 이름없음
33레스 아직 개발 중이지만 너무너무 기대되는 게임 말해보자! 2019.12.20 673 Hit
게임 2018/02/17 01:51:23 이름 : 이름없음
4레스 리듬게임 2019.12.20 78 Hit
게임 2019/02/28 13:39:50 이름 : 이름없음
8레스 페조 깰때까지만 갱신하는 스레 2019.12.20 49 Hit
게임 2019/11/15 20:54:00 이름 : ◆3vh84JQoIJO
2레스 롤에 AR있음?? 2019.12.20 32 Hit
게임 2019/12/19 20:19:00 이름 : 이름없음