즐겨찾기 스레드
북마크
◆3u2limIGoMq 2019/12/15 18:34:35 ID : ZjzbBgi5U44
중고등학생들, 갓 스무살들이 이런거에 불안해하고 힘들어하더라구 그래서 그 사람들에게 팁? 조언?을 해주고자 스레를 세우게됐어 임신여부로 불안해하는 스레주들에게 이 스레를 추천해주자! 그리고 레스주들의 경험이 담긴 조언도 부탁해 더 정확한 설명을 위해 정액....등등의 단어가 사용되는점 양해부탁해 피임방법 피임기에 관계 , 가능성 있나요, 질외사정 괜찮나요? 정액묻은 ㅇㅇ로 삽입 안에다가 해버렸어요ㅠㅜ 경구피임약 복용법 ~~ 임테기 구입, 흐린두줄, 주의사항, 사용시기 배란후 생리직전에 관계..가능성 있나요? ㅇㅇ증상이 있어요! 임신인가요ㅠ 사정후 다시 삽입의 주의점 피임은 진짜 짱중요하고 100퍼센트 피임은 없다!!경험담 손톱관리의 중요성, 질내사정 후 후비적 금지
이름없음 2024/02/05 19:49:47 ID : si003xzXvBf
첫관계였는데 하고보니 배란일이었어 노콘으로 하다가 콘돔끼고 했고 자고 일어나서 노콘으로 안에싸진않았는데 임신이 될까..? 너무 후회된다 그러고 이틀뒤에 빨간피가 한번 나왔어ㅠ
이름없음 2024/02/06 16:41:32 ID : k04Hu03yLdW
생리하는데도 임신일 수가 있음?
이름없음 2024/02/07 10:46:52 ID : 2L8066kslu9
지구가 멸망해도 없음
이름없음 2024/02/07 10:47:11 ID : 2L8066kslu9
착상혈은 아닐껀데 양이 어느정도?
이름없음 2024/03/12 18:10:10 ID : goZfRu3u8nO
근데 관계 가지고 바로 다음날 생리 하는ㄴ것도 임신 확률 없는거지?

레스 작성
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 13 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 130 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 41 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스이 거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 45 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 214 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
13레스문신 516 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1047 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 484 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 512 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1333 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 969 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23223 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 957 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1101 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 910 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23783 Hit
1레스질문있어 1105 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1159 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2300 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1273 Hit