즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/15 21:19:02 ID : 7uoHu2ljy0l
내년에 고등학생 되고 여자야 교복이 빨간색이라 튀는 색은 좀 그렇곧 검은색이나 흰색 그런 무채색 계열로ㅜㅜ 수납 넉넉했으면 좋겠어 휠라는 안좋아해서 빼고 추천해주랑ㅜㅜ!!!
이름없음 2019/12/16 01:13:51 ID : U1DAkoHzXs7
바이모스!
이름없음 2019/12/16 01:30:11 ID : DvBdTPbeGpX
아디다스
이름없음 2019/12/16 11:41:44 ID : RCrulfXAp9f
노스페이스 핫샷or빅샷
이름없음 2019/12/16 18:47:42 ID : snPjtipbClz
이스트파크 책많이들감
이름없음 2020/01/02 01:16:04 ID : a1bdyK0qY1a
내셔널지오그래픽 개이뻐ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/01/02 02:00:41 ID : tdzVbyNxSJX
스타일쉐어 ㄱ
이름없음 2020/01/02 20:35:59 ID : SFiqo3O2sji
뉴발란스,,,? 나는 뉴발만 사봐서 잘 모르겠엉
이름없음 2020/01/02 20:41:56 ID : 7uoHu2ljy0l
지금 내셔널이 젤 끌리는데 혹시 직접 써봤으면 수납 어떤지 알려주랍ㅠㅠ
이름없음 2020/01/03 00:01:49 ID : a1bdyK0qY1a
내가 산건 인데 제일 큰부분은 별로 안넓었어 수납공간은 별로 없는거같은데 전에 수납공간이 많은걸 써서 그런건지는 모르겠다 책 많이 넣어다닐일 없음 추천해!!
이름없음 2020/01/03 00:02:00 ID : a1bdyK0qY1a
.
이름없음 2020/01/05 01:18:25 ID : BdPcmoHBaq7
칼하트 킥플립 백팩 ㄹㅇ 흔하지않고 유치하지도 않아 개이쁘고 추천할겝
이름없음 2020/01/05 12:05:45 ID : cq3XvvjwMpf
레준데 자꾸 물어봐서 미안햅ㅠ 그러면 보통 교과서 문제집 정도 책은 어느정도 들어가??
이름없음 2020/01/05 12:11:40 ID : jba63Ru9uoJ
나 이런거 볼때마다 저 내셔널 지오그래픽 로고 대신 지식채널e 로고 들어가있는거 상상돼서 웃겨죽을거같아
이름없음 2020/01/05 12:16:04 ID : E09th867wGq
칼하트가 예뻐
이름없음 2020/01/05 12:44:34 ID : ralg7s1du65
예쁜데 진짜 수납 공간 없더라...킥플립 말고 또 있는데 그거 내가 쓰거든?내가 쓰는거는 수납공간 오져
이름없음 2020/01/07 23:30:15 ID : pSJQsi8i3wr
잔스포츠!!이뻐
이름없음 2020/01/14 23:06:13 ID : fgrtjy2E08i
크로스드레슬리 신상 진짜 예쁘더라. 지퍼 디테일이랑 수납공간도 너무 맘에 들었음.
이름없음 2020/01/14 23:38:43 ID : 443PjvwsrxQ
22222ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 롱패딩도 항상 생각나...외국인 입장에서는 지식채널e 입고 돌아다니는거잔슴 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/14 23:42:47 ID : Za1eFdDzdPc
나 르꼬끄 가방 메는데 수납공간많고 짱조아
이름없음 2020/01/14 23:57:14 ID : O9zbDvCo6p9
스파오 가방 개이뻥ㅜㅜㅜ그리고 가성비 좋음

레스 작성
5레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나?new 109 Hit
미용 이름 : 이름없음 25분 전
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1242 Hit
미용 이름 : 이름없음 26분 전
3레스식단 기록new 71 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져?new 755 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
12레스어깨넓은 여자new 407 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임?new 352 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 247 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43778 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 147 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 370 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 807 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1051 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 327 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1595 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 451 Hit
1레스발레리나 파우더 460 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 521 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 734 Hit
7레스이 옷 어때? 1644 Hit
6레스학생이 혼자 속옷사이즈 재러가는 거 어떻게 생각하냐 842 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.11