즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/17 00:54:16 ID : 3veJRvg6kq4
그냥 스레 세우고 일기 쓰면 되는 건가?? 그냥 ㅈㄹ해놔도 되는 거야?? 하고싶은 말 마구 하고 개소리 월월대도 되는건강
이름없음 2019/12/17 00:54:43 ID : 5U7wFg5hBAr
응 그렇게 하면 돼! (난입 기나죄)
이름없음 2019/12/17 00:55:15 ID : 3veJRvg6kq4
음 졸리다 하품 나와ㅠ 하품할 때마다 팔자주름 생기는 건 아닐까 항상 걱정된다구ㅜ
이름없음 2019/12/17 00:55:59 ID : 3veJRvg6kq4
으오옹 난입 괜찬앙!! 둘어와줘서 거맙다
이름없음 2019/12/17 00:57:03 ID : 3veJRvg6kq4
아까 미씽 봤는데 너무나 슬퍼ㅠㅠㅠ 이미 한 아이의 엄마도 되어본 경험많은 ㅅㅏ람이야 난 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/17 00:57:31 ID : 3veJRvg6kq4
영화 한 편 또 보고싶은데 뭐보지
이름없음 2019/12/17 00:57:46 ID : 3veJRvg6kq4
아니근데 졸려서 보다가 중간에 잠드는 거 아냐?
이름없음 2019/12/17 00:58:35 ID : 3veJRvg6kq4
이제부턴 좀 길게 쓰겠어. 음음 무슨 영화 볼까요 음름음 아니근데 너무 졸리다 오늘은 그냥 자고 내일 보든가 하자
이름없음 2019/12/17 00:58:43 ID : 3veJRvg6kq4
ㅃ빠잉!!!!
이름없음 2019/12/19 18:10:28 ID : 3veJRvg6kq4
어젠 아무것도 못하고 그냥 자버렸어;; 요즘 잠이 너무 많아 잠 좀 줄이고 싶다구ㅠㅜ
이름없음 2019/12/19 18:13:03 ID : 3veJRvg6kq4
지금 큰일 보는 중이야 근데 다 배출되지도 않았는데 끊겻어;; 아짜증난다
이름없음 2019/12/19 18:16:42 ID : 3veJRvg6kq4
다 싸고 나와서 자유시간 욤뇸 중 ㅠㅜ 뫄이써ㅠ

레스 작성
352레스네 번째 제목new 1858 Hit
일기 이름 : 이름없음 3분 전
10레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 137 Hit
일기 이름 : go34ngel 5분 전
16레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 493 Hit
일기 이름 : 서로 10분 전
322레스석양이진다겁나게진다new 2146 Hit
일기 이름 : 이름없음 16분 전
404레스3月は毎日サンズnew 3970 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 1시간 전
15레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 293 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
404레스절망의 끝에서new 3036 Hit
일기 이름 : 1시간 전
879레스여러분 행복하세요new 7989 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
23레스사랑은 늘 어려워new 636 Hit
392레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4657 Hit
261레스궤적new 3795 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
257레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3798 Hit
725레스허수아비 3new 6406 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
717레스다들 엔시티 엔시티 하길래 얼마나 예쁜지 봤는데new 6151 Hit
일기 이름 : 2시간 전
662레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4672 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 2시간 전
169레스걍사는얘기new 2139 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
425레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9277 Hit
일기 이름 : 백야 3시간 전
964레스高月1new 7153 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
81레스제목없음new 904 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
753레스소원을 비는 스레2new 10793 Hit
일기 이름 : ◆Y5TQlbeL85P 3시간 전