즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/17 01:35:08 ID : 61yGla3BcK0
이름없음 2020/05/18 13:41:14 ID : gnU4Y2pU0pO
뻐꾹
이름없음 2020/05/18 13:42:27 ID : gnU4Y2pU0pO
하하하 어떠냐 로어녀석
이름없음 2020/05/18 14:13:39 ID : FeNtharbu00
버국
이름없음 2020/05/18 21:53:15 ID : CkpRu9tbjAp
오랜만에 슌마셔서 기분조아
이름없음 2020/05/18 22:02:07 ID : o3Wjbhe1BeZ
자라
이름없음 2020/05/18 22:12:33 ID : FeNtharbu00
zanda
이름없음 2020/05/18 22:13:25 ID : tio1CpcIK45
아빠안잔다... 아빠안잔다....!!!!
이름없음 2020/05/18 22:26:49 ID : fRDxXy0nA58
얘들아 나 문어빵 타이쿤 2000점이야
이름없음 2020/05/18 22:31:29 ID : Cqrzak5Vbvd
대단하네 난 그런 게임 하면 맨날 초반에 망하던데
이름없음 2020/05/19 20:20:00 ID : 3yIIMnWo6qn
흥미로운 2개의 일기, 서로 알랑가몰라.
이름없음 2020/05/19 20:29:09 ID : FeNtharbu00
ㅣㅅㅇ
이름없음 2020/05/19 20:46:03 ID : wnwk0781a2m
내 얘기였으면 좋겠다 내 얘기일 확률이 꽤 있지만
이름없음 2020/05/19 20:54:34 ID : 3yIIMnWo6qn
하나는 판을 잔뜩 옮긴 재미있고 스레주가 자주 잠수타는 일기, 하나는 2개의 일기와 사라진 1개의 스핀오프로 이루어진 파고들고 싶은 일기.
이름없음 2020/05/19 20:58:36 ID : wnwk0781a2m
왜 내 얘긴듯 싶으면서 아닌것 같지
이름없음 2020/05/19 20:59:42 ID : 3yIIMnWo6qn
맞을수도...아닐수도?
이름없음 2020/05/19 23:59:51 ID : fRDxXy0nA58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 별 거 아닌데 귀엽다
이름없음 2020/05/20 15:28:46 ID : FeNtharbu00
이름없음 2020/05/20 15:31:41 ID : grxXApe3TQq
드럽게 심심한데 암ㄷ것도 하기 실타
이름없음 2020/05/20 15:41:06 ID : FeNtharbu00
나도
이름없음 2020/05/20 15:41:31 ID : wFjze5e3TWq
졸려
이름없음 2020/05/20 20:07:04 ID : 62KZdBcHyK0
자기 유튜브 이름이나 글 연재 제목같은거 알려주는 것도 친목이니까 하지마 모르는 것 같아서 말해둠
이름없음 2020/05/20 20:10:29 ID : pSJPh9dBgrw
맞아 이거 자기 개인정보 대놓고 알려주는 거나 마찬가지니까 하지 마 친목도 친목이지만 홍보로 간주되는 행위이기도 하고
이름없음 2020/05/20 20:23:11 ID : 3yIIMnWo6qn
자기 유튜브 채널 까고 하는 사람이 있었어?! 충격...
이름없음 2020/05/20 22:07:52 ID : g46qrtimKY1
저거 친목 아닌가
이름없음 2020/05/20 22:15:15 ID : MrwKY1dA6pf
일기판은 저번에도 그렇고 친목 있어도 알아채기 힘든 것 같다 그리고 내가 지금 알아채지 못하고 있음......... 무슨 일이야
이름없음 2020/05/20 22:15:44 ID : upQsqi064Ze
이름없음 2020/05/20 22:34:03 ID : wnwk0781a2m
엥 누가 유튜브를 한다고?? 엥???
이름없음 2020/05/20 22:42:33 ID : ala63U1xwrc
어디야 ㄷ 신고해
이름없음 2020/05/21 00:42:00 ID : 6pcGq40srvu
나도 좌표 좀........
이름없음 2020/05/21 06:33:56 ID : 3yIIMnWo6qn
일기판 어그로 스레에 올리든가 해야할 것 같은데
이름없음 2020/05/21 14:49:45 ID : 3yIIMnWo6qn
지금 일기 50개 넘게 뒤져보고 있는데 자기 유튜브 채널 까고 하는 사람이 안보이는데...?
이름없음 2020/05/21 14:57:43 ID : A584NwJRCnQ
??? 어디있어
이름없음 2020/05/21 14:58:27 ID : 3yIIMnWo6qn
모름 이곳에서 있다길래 찾고 있는데 모르겠어...
이름없음 2020/05/21 14:59:06 ID : fRDxXy0nA58
지운 거 아닐까 싶은데 음... 모르겠다 나도 찾고는 있음
이름없음 2020/05/21 14:59:24 ID : 3yIIMnWo6qn
그렇다면 다행이긴 하네...
이름없음 2020/05/21 15:49:15 ID : IIFeMjcq42N
인데 유튜브는 예시로 든거임 혹시 그 스레주가 당황스러워할까봐 빙 둘러서 말한거라 글 연재 제목 알려달라는거 말한거였다 찔리는 사람 있으라고 일기 잡담판에 쓴건데 아직도 안 내려감 거의 묻혔고 스레주도 안 돌아올거 같으니 상관 없지 않을까 싶은데 굳이 좌표까지 올릴 필욘 없을거 같고
이름없음 2020/05/21 16:06:25 ID : 3yIIMnWo6qn
그렇구나...알려줘서 고마워.
이름없음 2020/05/21 17:30:22 ID : fRDxXy0nA58
https://2hakju.github.io/fonfon/ 얘들아 자기모에화를 해보자 재밌음 문제 생기면 조용히 내리겠다~
이름없음 2020/05/21 17:46:53 ID : lzXta6Y5U7B
나는 조랭이 떡... 조랭이 떡... 하는 리트리버 댕댕이 사진이 생각나네
이름없음 2020/05/21 18:30:16 ID : 9xWi1a5Vhy5
귀여워..
이름없음 2020/05/21 18:31:27 ID : 9xWi1a5Vhy5
아 씨 저녁 언제 먹냐 가족들 와야 먹는데
이름없음 2020/05/21 22:07:58 ID : ZfXs2nzO7ap
저기 저 스레 예쁘고 난입도 된다는데 부끄러워서ㅠ나는ㅠ난입을 못해요ㅠ.... 님 스레 조아...
이름없음 2020/05/21 22:21:55 ID : rdO7dRxxyE9
난 내 스레에 허구한 날 아무 말이나 하는 것도 모자라서 욕도 많은데. 나도 자상하면서 사람 잘 받아줄 수 있게 되었으면 좋겠다.
이름없음 2020/05/21 22:26:25 ID : BxQq7AjeJO3
아무 말만 하거나 자상하지 않아도(이건 모르겠어) 어투가 예쁘셔... 그리고 그 꾸밈없이 토로하는 듯한 어투가 좋아 으악 절대로 거기 가서 말 못 해.....
이름없음 2020/05/22 00:02:34 ID : g46qrtimKY1
난입~!!!!! 하고!!!!!!!!!! 싶은데~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 무서워!!!!!!!!!!!!!!!!!! 으악!!!!!!!!!
이름없음 2020/05/22 00:02:57 ID : g46qrtimKY1
아잉 몰라 밥이나 먹어야지
이름없음 2020/05/22 00:51:09 ID : O03CpcL87ar
저 그렇게 무서운 사람 아닌데요
이름없음 2020/05/22 07:47:32 ID : uoE066peY66
일기판 사람들중엔 무뚝뚝한 사람들은 있어도 모난 사람들은 없으니까 괜차나~!!
이름없음 2020/05/22 20:25:26 ID : upQsqi064Ze
난.입.조.아
이름없음 2020/05/23 08:18:00 ID : virwK47wNvw
이름없음 2020/05/23 18:39:13 ID : rdO7dRxxyE9
난입 불가인 일기 보는 사람이 있어?
이름없음 2020/05/23 18:41:21 ID : 3yIIMnWo6qn
자주 난입을 하는 나로서는 왠만해서는 많이 안봐...
이름없음 2020/05/23 18:42:58 ID : 6rvDzfcMo0n
내 스레에 자주 난입해죠...
이름없음 2020/05/23 19:19:11 ID : cldBf82oNs9
난입불가지만 재밌는 일기는 봐
이름없음 2020/05/23 19:29:13 ID : y3QoNvAZhe6
제목 어그로 때문이 아니라면 안 보는 편... 나는 1레스에 난입 된다고 쓰여있지 않으면 잘 안봐!
이름없음 2020/05/23 19:43:52 ID : g46qrtimKY1
후 큰일을 해냈다 축하해줘
이름없음 2020/05/23 19:44:44 ID : y3QoNvAZhe6
나돈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하한다 익뻐의 명꾸기!!!
이름없음 2020/05/23 19:45:59 ID : g46qrtimKY1
...변비탈출? 축하한다 브라더
이름없음 2020/05/23 19:47:09 ID : fRDxXy0nA58
★쾌변축하★
이름없음 2020/05/23 19:47:40 ID : g46qrtimKY1
................첫 난입한거 축하해달라고 하려고했는데
이름없음 2020/05/23 19:57:32 ID : o3Xta4NArvB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순식간에 변비탈출한 레스주가 되어버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/23 22:20:51 ID : rdO7dRxxyE9
변비ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/23 23:14:55 ID : y3QoNvAZhe6
? 뭐야 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변비 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야!!! 그거 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/23 23:24:30 ID : vBgkq44Zg43
쾌변축하해!!
이름없음 2020/05/23 23:46:40 ID : O03CpcL87ar
오늘도 1일 3깡했다
이름없음 2020/05/23 23:59:41 ID : y3QoNvAZhe6
주말엔 7깡 하라던데. 아까 낮에 놀면뭐하니 재방송 봤어...
이름없음 2020/05/24 00:00:54 ID : 60pRB9a01g6
깡팸들 분발하자구
이름없음 2020/05/24 05:27:09 ID : FeNtharbu00
나 자러감 ㅃㅃ
이름없음 2020/05/25 19:52:47 ID : cKZjwMlA1Cr
3판 아직 없나? 만들게 되면 다른 판들처럼 제목 양쪽에 이모티콘 넣어주면 좋겠다
이름없음 2020/05/25 19:53:08 ID : 3yIIMnWo6qn
이 스레도 벌써 6개월이네...
이름없음 2020/05/25 20:02:55 ID : uoE066peY66
일기판은 임티 없는 게 매력인걸..
이름없음 2020/05/25 21:03:08 ID : oGpQpU2JXvx
심플한게 조아
이름없음 2020/05/25 23:51:43 ID : cKZjwMlA1Cr
심플한 게 좋긴 한데 다른 스레들한테 묻혀서 나는 이 잡담스레 잘 안 보여ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/05/26 00:08:25 ID : oGpQpU2JXvx
묻히는게 아니라 원래 이게 정상이얌!
이름없음 2020/05/26 00:43:06 ID : U1va05VgnQo
난 임티 없는 게 좋은뎅
이름없음 2020/05/26 00:43:36 ID : fRDxXy0nA58
먼저 세우는 사람 맘이겠지 모
이름없음 2020/05/26 01:17:10 ID : oGpQpU2JXvx
내가 심푸루하게 세워볼깡 ㅇㅅㅇ
이름없음 2020/05/26 10:35:00 ID : 67vxxDteE7c
심플하지만 보자마자 잡담스레라고 알 수 있게 못 하려나... 다들 없는 게 좋다면 이모티콘 얘긴 더 안 하겠지만 그래도 안 보여가지고ㅠ 그냥 3판은 스크랩 하는 게 편하겠다.
이름없음 2020/05/26 12:42:57 ID : lfQk5XBurbw
이름없음 2020/05/26 12:54:09 ID : o3Wjbhe1BeZ
이번에는 반년만에 다 찼네
이름없음 2020/05/26 15:05:19 ID : uoE066peY66
오오 임티 기엽다..특수기호라고 하는 게 맞으려나?
이름없음 2020/05/26 16:37:49 ID : lfQk5XBurbw
딩뱃기호 적당히 색깔 안 요란한 걸로 골라서 쓴 거야.
이름없음 2020/05/26 22:48:02 ID : 62KZdBcHyK0
곧 천레스니까 레스 하나 달고 가야겠다 얍
이름없음 2020/05/26 23:39:56 ID : i9ze1yKY09z
나도나도 얍
이름없음 2020/05/27 00:25:15 ID : 7y43PeHyHAY
다시 남기는 흔적 뾰로롱🧚‍♀️🌟
이름없음 2020/05/27 00:25:57 ID : U1va05VgnQo
나도 2판의 마지막을 추억하면서 흔적 남겨야지😄
이름없음 2020/05/27 01:30:08 ID : WnQk3xDAkoK
흔적
이름없음 2020/05/27 01:31:16 ID : 60pRB9a01g6
👣
이름없음 2020/05/27 17:20:17 ID : ZbjBvvcoMqj
일기판 너무 오랜만이네… 일기 다시 세워보고 싶은데 고민된다
이름없음 2020/05/27 17:21:47 ID : y3QoNvAZhe6
카운트 다운! 10! 난 오늘 포레이저 했다!
이름없음 2020/05/27 17:34:37 ID : o3Wjbhe1BeZ
9 나는 오늘 로보토미 했어
이름없음 2020/05/27 18:12:15 ID : 2twHu1js1cn
이름없음 2020/05/27 18:16:00 ID : 3yIIMnWo6qn
글쎄...
이름없음 2020/05/27 18:17:19 ID : xWjjxWjdwoI
됐네
◆leNy5dQlhak 2020/05/27 18:19:56 ID : 6rvDzfcMo0n
됐네 됐어
이름있음 2020/05/27 18:20:10 ID : 6rvDzfcMo0n
오 인코도 되고
이름없음 2020/05/27 18:54:33 ID : oFgY2leMjiq
1000레스까지 2레스!
이름없음 2020/05/27 18:55:15 ID : rdO7dRxxyE9
고고
이름없음 2020/05/27 18:55:21 ID : rdO7dRxxyE9

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
130레스하루를 삼키다new 991 Hit
일기 이름 : 레몬사와 2시간 전
137레스어쩌고저쩌고 2판new 1645 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
954레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6727 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 4시간 전
512레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6871 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
202레스제목없음new 2631 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
173레스따따 따봉~new 306 Hit
126레스.new 741 Hit
19레스산성을 잃은 카복실기new 186 Hit
일기 이름 : 이부 5시간 전
524레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5700 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 5시간 전
767레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7225 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 5시간 전
266레스빛을 되찾는 자new 957 Hit
일기 이름 : 불곰 6시간 전
326레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4165 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
162레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1859 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 6시간 전
123레스아 주 나 이 스new 2754 Hit
일기 이름 : 산호 7시간 전
286레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4265 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
490레스별을 노래하는 마음으로new 4065 Hit
일기 이름 : 8시간 전
943레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9268 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 8시간 전
421레스매우 혼자 되기new 3334 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
277레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5049 Hit
일기 이름 : 파도 9시간 전
60레스붉은 노을new 1483 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전