즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/17 01:40:57 ID : xPa4L9bclbe
안녕하신가 비빕? 나는 12시간 1000스레의 스레주였고 뭔가 공약이리도 해야할것 같아 괴식만들기 프로젝트를 진행하게 돼었다비빕. 스레주는 비위가 강하니 먹을만한거면 거의 다 오케이다 비빕. 프로젝트를 시작하겠다 비빕.
이름없음 2019/12/17 01:41:27 ID : BdVe2NvDuoE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/17 01:43:15 ID : SLbzV9g47ut
일단 비위가 강하다니 느글거리는 마요네즈를 넣자 듬뿍
이름없음 2019/12/17 01:43:51 ID : xPa4L9bclbe
그러자 비빕!!
이름없음 2019/12/17 01:44:37 ID : xPa4L9bclbe
내일오전 12시까지 리퀘스트를 받아 오후쯤에 진행할 예정이다 비빕
이름없음 2019/12/17 01:45:04 ID : BdVe2NvDuoE
괴식이라면 민트초코가 빠질 순 없지 민초 우유를 넣자
이름없음 2019/12/17 01:46:27 ID : xPa4L9bclbe
좋다 비빕!! 민트초코 좋아한디 비비빕 현재스코어: 마요네즈+민쵸
이름없음 2019/12/17 01:46:52 ID : SLbzV9g47ut
밥도 넣어주자 빕
이름없음 2019/12/17 01:47:26 ID : xPa4L9bclbe
좋다 비빕!!!!!!!!! 현재스코어: 마요네즈+민쵸+밥
이름없음 2019/12/17 02:09:27 ID : 02pXtijdu2q
이거 사람하나 죽이는 거 아니냐,,, 너무 느끼하다 김치도 추가해줘 사이드로,,,
이름없음 2019/12/17 02:11:28 ID : xPa4L9bclbe
당신의 잘못됀 선택이 한 비버를 구토의 길로 몰고갈것 같습니다....... 현재스코어: 마요네즈+민쵸+밥+김치
이름없음 2019/12/17 02:13:54 ID : Cjbjz9gY8pc
챔기름 한 숟갈 추가열 그리고 잘못됀은 정말 잘못된 표기란다
이름없음 2019/12/17 02:17:17 ID : xPa4L9bclbe
살ㄹㅕ주시지 않으렵니까 비빕? 마춥뻡음,,,,,,,,,,,,머쓱타드 감안해줘 현재스코어: 마요네즈+민쵸+밥+김치+ 참기름
이름없음 2019/12/17 02:19:08 ID : 459dDvCkpWq
어우야 비위 강하다지만 괜찮겠어?
이름없음 2019/12/17 02:21:38 ID : xPa4L9bclbe
먹을수만 있다면 괜찮을거야 아마!
이름없음 2019/12/17 02:23:38 ID : 459dDvCkpWq
ㅋㅋㅋㅋ민쵸만 없었어도 지금까지 나온 재료 조합은 괜찮은것 같은데 살아서 돌아오렴...!!!
이름없음 2019/12/17 02:39:36 ID : xPa4L9bclbe
.........민쵸단이지만..................
이름없음 2019/12/17 03:08:45 ID : mE008mMjh89
5252 에피타이저로 파워에이드와 간장으로 끓인 라면도 넣으라구?
이름없음 2019/12/17 03:11:28 ID : xPa4L9bclbe
히익 살려주세요
이름없음 2019/12/17 04:35:49 ID : TQpO3DtbfXy
근처 마트에서 낫토 팔아? 밥에 낫토 얹자
이름없음 2019/12/17 04:44:54 ID : WnQnxBaso2M
에이 낫토는 약과지 적어도 불닭소스 넣은 바나나우유정돈 되어야
이름없음 2019/12/17 04:47:51 ID : TQpO3DtbfXy
ㅋㅋㅋ 내 취향 반영 좀 해 봤음... ㅎㅎ 근데 진짜 괜찮겠어? (ㅋㅋㅋㅋㅋ)
이름없음 2019/12/17 05:18:33 ID : xPa4L9bclbe
낫토 맛있게 먹는데........음..............먹다가 토하지만 않으면 나름 괜찮은 경험이 아닐까
이름없음 2019/12/17 05:18:57 ID : xPa4L9bclbe
.......그건 먹으면 죽어 비빕........
이름없음 2019/12/17 05:24:24 ID : 5feY2q2LcNv
아니면 어디보자... 갈은 사과와 마시멜로, 그리고 초코우유를 넣은 카레 추천한다.
이름없음 2019/12/17 05:24:55 ID : xPa4L9bclbe
그건 혼자 먹으면 맛있는데!!
이름없음 2019/12/17 05:25:26 ID : TQpO3DtbfXy
이미 카레가 아닌데 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/17 05:26:32 ID : 5feY2q2LcNv
츄르와 고추장, 그리고 식초가 잔뜩 들어간 만두 어때
이름없음 2019/12/17 05:28:17 ID : 5feY2q2LcNv
아 그리고 끝판왕. 지코로 지은 밥
이름없음 2019/12/17 05:28:19 ID : TQpO3DtbfXy
그렇게 은 고양이가 되었습니다.
이름없음 2019/12/17 05:35:27 ID : xPa4L9bclbe
살ㄹ...........살려주십사 함다...............비버 죽는다 비빕................
이름없음 2019/12/17 05:40:26 ID : TQpO3DtbfXy
마요네즈 + 민초 + 밥 + 김치 + 참기름 + 낫토 + 불닭바나나 우유(?) + 사과마시멜로초코우유 카레(??) + 츄르고추장식초 만두(???)
이름없음 2019/12/17 05:41:01 ID : xPa4L9bclbe
나.........죽어...............비빕.................
이름없음 2019/12/17 05:42:59 ID : TQpO3DtbfXy
바나나 우유 + 사과 카레 + 고추장 만두로 변형하면 그나마 먹을 만하지 않을까 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/17 05:45:20 ID : xPa4L9bclbe
으악....................비빕비빕 먹는다 비빕
이름없음 2019/12/17 05:49:38 ID : TQpO3DtbfXy
오전 12시면 18일로 넘어가는 자정까지 받는 거?
이름없음 2019/12/17 05:52:42 ID : xPa4L9bclbe
아니 17일 12시!!
이름없음 2019/12/17 05:54:10 ID : TQpO3DtbfXy
정오까지구나 오늘 의 저녁밥은 과연 . . .
이름없음 2019/12/17 08:08:29 ID : dQqY07fe2E6
얘들아 너무 심한 거 아냐? 뭔... 입에 담기 힘들 정도의 괴식을 만들고 있어... 는 무슨ㅋ 물 500ml 추가 요리의 기본도 안넣고 말이야! 물은 기본으로 넣어줘야지!
이름없음 2019/12/17 08:36:10 ID : NArxQoGqY4I
지코 한 통.
이름없음 2019/12/17 09:24:43 ID : BdVe2NvDuoE
괴식 추천했던 레더인데 역시... 스레주가 먹고 죽을 법한 마법의 레시피가 완성되어가고 있구만 내가 추천했던 민트초코 없었어도 대단한 결과물을 낳았겠네
이름없음 2019/12/17 11:12:20 ID : BdVe2NvDuoE
지금까지 나온 것 마요네즈+민트초코 우유+밥+김치+참기름 한 숟갈+낫토+에피타이저:파워에이드와 간장으로 끓인 라면+불닭소스 넣은 바나나우유+갈은 사과와 마시멜로, 그리고 초코우유를 넣은 카레+츄르와 고추장, 그리고 식초가 잔뜩 들어간 만두+지코로 지은 밥+물 500ml+지코 한 통
이름없음 2019/12/17 11:13:43 ID : hcGoE5RA42M
디저트로 요구르트 12통
이름없음 2019/12/17 11:18:35 ID : nzWrAkpPhgp
세상에... 너희들은 악마냐!! 너네 피 무슨 색이야!! 그러니까 새콤달콤 혹은 마이쮸 3개 나는 대악마가 될 거야. 사실 내 피는 검은색임.
이름없음 2019/12/17 11:21:01 ID : dQqY07fe2E6
다시 정리 마요네즈+민트초코 우유+밥+김치+참기름 한 숟갈+낫토+에피타이저:파워에이드와 간장으로 끓인 라면+불닭소스 넣은 바나나우유+갈은 사과와 마시멜로, 그리고 초코우유를 넣은 카레+츄르와 고추장, 그리고 식초가 잔뜩 들어간 만두+지코로 지은 밥+물 500ml+지코 한 통+디저트로 요구르트 12통+새콤달콤 혹은 마이쮸 3개
이름없음 2019/12/17 13:28:28 ID : dQqY07fe2E6
갱신!
이름없음 2019/12/17 13:29:35 ID : dQqY07fe2E6
재료가 생각보다 평범하네... 다들 스레주를 생각해줬구나.... 자자 스레주 어서 감동받으라구 빕
이름없음 2019/12/17 13:58:16 ID : 5feY2q2LcNv
응 하지만 어림도 없지 간장에 푹 절인 포도 올린 바닐라 아이스크림 추가해버리기
이름없음 2019/12/17 14:40:49 ID : dQqY07fe2E6
건포도 추가하고 싶다
이름없음 2019/12/17 14:41:13 ID : 7AnPctBxSJX
평범하다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
이름없음 2019/12/17 14:51:08 ID : u8ksnTO4IHz
맛도 맛이지만 저정도면 배불러서 다 못먹겠는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/17 14:51:56 ID : Cjbjz9gY8pc
장 보는 것도 일이겠닼ㅋㅋㅋ정오까지 받는다고 했으니 가 최종 재료들이네 라인업 비빕해
이름없음 2019/12/17 15:31:23 ID : p87aoL9jvu6
저걸 한번에 먹는건 힘들 것 같은데 따로 따로 먹는거지?
이름없음 2019/12/17 15:34:48 ID : p87aoL9jvu6
마요네즈 한통을 사서 마치 아기가 우유를 마시는것 처럼 쪽쪽 빨아먹은 다음에, 민트초코우유 한팩을 사서 원샷 하고, 밥 한 공기를 먹고... 그렇게 하는거지?
이름없음 2019/12/17 15:40:44 ID : dQqY07fe2E6
ㄴㄴ 암만 못해도 2~3개씩은 섞어서 한번에 먹어야지~
이름없음 2019/12/17 16:08:27 ID : Y4HCpfcJSE8
준비도 일이겠다 지코로 밥짓고 파워에이드랑 간장으로 라면 끓이고...
이름없음 2019/12/17 16:10:09 ID : Y8pcINs9zar
세상에...
이름없음 2019/12/17 16:33:56 ID : dQqY07fe2E6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레주 화이팅
이름없음 2019/12/17 16:43:45 ID : NArxQoGqY4I
지코는 올리브영가면 팔아!
이름없음 2019/12/17 17:21:05 ID : dxA3Pa1he7v
지코밥은 나쁘지않아! 지코로 죽 만들어도 의외로 먹을만
이름없음 2019/12/17 17:22:19 ID : Fa3u9wLcNvy
와중 새콤달콤 맛있겠어서 쓰러짐 _(:3 」∠)_
이름없음 2019/12/17 18:06:41 ID : y6kmlirzgi1
스레주.. 미리 X를 눌러서 JOY를 표하도록 할게 X...
이름없음 2019/12/17 18:16:59 ID : dQqY07fe2E6
스레주 도망치진 않겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/17 20:54:43 ID : Cjbjz9gY8pc
5252 스레주 마마잃은 중천공이냐구
이름없음 2019/12/17 22:54:15 ID : BdVe2NvDuoE
갱신
이름없음 2019/12/18 02:44:53 ID : xPa4L9bclbe
스레주............지금까지 꿀잠잤다.............스레주................만든다............무엇을? 괴식을! 재료준비해서 주말까지 만든다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
이름없음 2019/12/18 02:45:14 ID : xPa4L9bclbe
마마잃은 충천공 됌,,,,,,,,,,,,,
이름없음 2019/12/18 02:45:33 ID : xPa4L9bclbe
도망치고싶지만 이미 박제된것같아서 포기,,,,,,
이름없음 2019/12/18 02:45:41 ID : xPa4L9bclbe
비빕 살려줘 비빕
이름없음 2019/12/18 02:50:42 ID : xPa4L9bclbe
살려줘 비빕....
이름없음 2019/12/18 02:52:27 ID : xPa4L9bclbe
지금 내상태다 비빕....자비를....비빕...
이름없음 2019/12/18 03:53:26 ID : TQpO3DtbfXy
스레주... 응원한다 비빕... 굴하지 마라 비빕...
이름없음 2019/12/18 08:06:04 ID : dQqY07fe2E6
비버에게 자비따위는 없다!!!!
이름없음 2019/12/18 11:59:19 ID : ry3O62LbAZh
너무하다 비빕!
이름없음 2019/12/18 21:57:51 ID : dQqY07fe2E6
어서와라 스레주여
이름없음 2019/12/18 22:35:38 ID : fPclhdTO09v
죽여주는 괴식을 위해선 살충제를 꼭 토핑으로 올려야해
이름없음 2019/12/18 23:02:54 ID : zatxO5RCo58
좋아 사진과 함께 인증해라 비빕
이름없음 2019/12/19 23:24:30 ID : hcGoE5RA42M
(스레주의 마음)
이름없음 2019/12/22 04:21:32 ID : NArxQoGqY4I
레주 괴식먹고 죽엇니...? 왜 오지를 못해ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
이름없음 2019/12/22 07:33:30 ID : dQqY07fe2E6
먹고 뭔일 생긴거 아냐?ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/22 07:44:48 ID : NArxQoGqY4I
그러니까 약간 진심으로 걱정되는중임 스레주 무사한거지...? 내가 미안해 지코 2개에서 1개로 줄여줄게 돌아와 8ㅁ8

레스 작성
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9590 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3761 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32429 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 2972 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
278레스영어 끝말잇기new 5791 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
981레스바보판 비버들의 잡담스레! 21132 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 239 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6079 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2893 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32246 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4142 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3188 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5931 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8869 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 915 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 850 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3668 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26396 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6000 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6112 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15