천사는 소환 했다는 놈은 있는데 소환 안하고 본 놈은 없나? 신화의 생명체

유니콘, 용, 정령 등등 이런것들은 소환이 되질 않아 자꾸 정령을 소환했다는 사람들이 있는데 진짜 말도 안되는 얘기들이야 정령들은 이동할 때 그들만의 '힘'으로 이동해(가지고 있지 않은 정령은 없어) 우리가 보는 소환 주문이나 마법진 같은건 그들의 힘을 방해 하는것에 불과해 그래서 소환된것처럼 보이는거야 예를 들어볼께 넌 차를 타고 부산으로 향하고 있었어 그런데 눈을 떠보니 다른 세상에 있는거지 이해가 가? 정령들의 힘을 방해 하는건 어려워(어렵지 않았다면 정령들은 흔하지 않았을까) 그래서 많이 실패하는거고

소환한다쳐도 홀로그램을 소환하는거지 실체를 소환하지는 못해. 실체를 소환하는 것은 거의 불가능하고 사실 성공하면 진짜 전설이 되는거기도 하고. (이 이야기의 출처는 노스티아르 월드야. 저작권이 있으니 출처 남길게) 그렇기 때문에 사실 용 같은 신수를 돈 받고 판다거나 분양해준다는 건 개소리이고 그냥 사기인거지
레스 작성
1레스 혹시 사주 잘 아는 사람 있을까? 2020.01.14 71 Hit
오컬트 2020/01/14 21:27:44 이름 : 이름없음
3레스 사주나 타로 쪽 잘 아는사람.. 2020.01.13 62 Hit
오컬트 2020/01/12 23:56:32 이름 : 이름없음
39레스 시간 되돌리는법 2020.01.12 1154 Hit
오컬트 2018/07/25 02:31:52 이름 : 지금 공부중임
7레스 사주에 대해 잘 아는 사람 있어 ?? 2020.01.12 183 Hit
오컬트 2020/01/06 21:36:44 이름 : Crown 799
3레스 » 진짜 궁금한데 환상종이나 신화에 나오는 신수나 용이나 그런 애들 2020.01.10 295 Hit
오컬트 2019/12/17 21:42:57 이름 : 이름없음
378레스 제 3의눈 개안일지 2020.01.10 7086 Hit
오컬트 2018/08/30 13:45:26 이름 : 이름없음
131레스 한국의 키사라기역 떴다 2020.01.09 4107 Hit
오컬트 2018/01/07 17:06:35 이름 : 이름없음
3레스 해리 포터 좋아해? 2020.01.08 153 Hit
오컬트 2020/01/05 21:12:21 이름 : 이름없음
2레스 혹시 사주 좀 봐줄 수 있을까.. 2020.01.06 140 Hit
오컬트 2019/12/17 10:13:34 이름 : 이름없음
6레스 여러 인격 2020.01.05 191 Hit
오컬트 2019/12/03 18:11:38 이름 : 인격
253레스 타로리딩 스레야 놀러와주길바래 3탄 2020.01.05 1215 Hit
오컬트 2019/10/06 00:46:08 이름 : 불스원샷
1레스 요새는 마법보다 단순한 걸 좋아하게 됐어 2020.01.05 110 Hit
오컬트 2020/01/05 21:04:11 이름 : 이름없음
1레스 사랑 관련 주술 모아보자! 2020.01.05 120 Hit
오컬트 2020/01/05 00:24:21 이름 : 이름없음
7레스 좋아하는 사람 꿈에 내가 나올 수 있는 주술 없을까? 2020.01.05 113 Hit
오컬트 2020/01/04 22:26:40 이름 : 이름없음
8레스 대체 위칸, 마법사, 마녀랑 그에 따른 주술과 여신남신 숭배는 뭐야? 2020.01.04 173 Hit
오컬트 2020/01/04 02:01:15 이름 : 이름없음