즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/17 23:12:33 ID : B9g7vveK2Gl
다들 하나씩 적어주길바라. 물론 나도 적을꺼야. 이왕이면 하루에 한개씩. 생각이 안나면.. 음.. 어쩔 수 없지.
이름없음 2019/12/17 23:13:45 ID : B9g7vveK2Gl
1. 혹시 하는 작은 기대감때문에
이름없음 2019/12/18 00:18:11 ID : yHCqrulck8p
소중한 사람들때문에
이름없음 2019/12/18 01:30:07 ID : fe3VbxCqlws
애니 완결 봐야되(씹덕이라 미안해
이름없음 2019/12/18 01:30:22 ID : fe3VbxCqlws
음식이 너무 맛있어서.죽으면 더 못 먹잖아
이름없음 2019/12/18 01:33:02 ID : fe3VbxCqlws
자살하기 무서워서.시도 자체는 무섭지 않아.다만 실패했을 때가 두려워.어중간하게 했다가 병신이나 식물인간 되면 전부 가족들이 부담해야 되고,시체 치워주는 분들에게 미안하고,내 시체 본 사람들은 무슨 죄야,트라우마로 남을 텐데,나 때문에 집값도 내려가면 아파트 전체가 우리 가족을 원망하게 될 수도 있고...이러면 갈 때까지 쓰레기인 거잖아....부정적이라 미안한 레스
이름없음 2019/12/18 21:42:59 ID : ulfU1u08o1y
세상이 어떻게 변해갈지 너무 궁금해.
이름없음 2020/01/03 18:47:50 ID : hvwpRDwMkk6
적어도 빅뱅이랑 yg 망하는 꼴은 봐야지 어차피 망한거 팬인 내 눈으로 보고 말테다
이름없음 2020/01/05 21:30:34 ID : teJO66nTSJO
내가 사랑하는 사람을 위해서 그에게 피해를 주지 않기 위해.
이름없음 2020/01/05 22:35:13 ID : 4FfQq3Pcrgp
소확행
이름없음 2020/01/06 01:13:57 ID : ruqZfTPg6lC
못본게 많아서.. 세상은 신비롭고 새로운게 넘쳐날텐데
이름없음 2020/01/06 01:20:24 ID : zapO7dPjwNB
좋아하는 사람이 있어 계속 보고싶어
이름없음 2020/01/06 13:56:20 ID : woGk008nVcE
우리 고양이 때문에! 그리고 앞으로 배우고 싶고 가고싶은게 너무 많음!
이름없음 2020/01/07 04:01:40 ID : dWjjuslyFhb
대단한거 하나는 이뤄보고 죽고싶어서....
이름없음 2020/01/07 04:07:27 ID : glA6i01a09A
살아갈 의미를 모르겠다
이름없음 2020/01/07 04:49:00 ID : q1wk781eLgn
성인은 되보고 싶어서. 그때는 조금 달라질까 해서.
이름없음 2020/01/08 20:17:22 ID : usksnRu62E7
진심을 다해 도전한 작은것 들을 꼭 이뤄보고 싶어서. 아름다운 사랑 해보고 싶어서.
이름없음 2020/01/08 22:34:47 ID : fe3VbxCqlws
이제 없을지도
이름없음 2020/01/09 17:55:14 ID : pXs4KZctAo4
아이돌 덕질 때문에. 주관적이지만 24시간이 모자라지거든.
이름없음 2020/01/09 18:13:03 ID : lA0lcmq6mE7
우리집 고양이, 그리고 음악 붙들고 살아가는듯

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 99 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 168 Hit
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 297 Hit
2레스.new 115 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 151 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 726 Hit
2레스.new 429 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스.new 370 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 240 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 536 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 509 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 248 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 182 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1319 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 492 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 378 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 491 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 471 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 483 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 518 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19