아까 미스터리 판에 글 올렸던 앤데 오컬트 판이 있는 줄 몰랐어 ㅠ ㅠ 다행히 어떤 착한 레주가 알려줘서 일루 왔다 사실 작년 한 해가 타로봤던거랑 완전히 정반대로 흘러가서 한동안 안 믿었는데 요즘 입시도 코앞이고 너무 힘들고 우울해서 그냥 살아갈 수 있는 원동력을 얻고싶어서 ... 거짓말이라도 좋으니까 전생이든 타로든 사주든 뭐든 내게 행복한 미래가 있다고 해줄래 ?

점을보러가는건 어때? 돈내고 보는거라 별로인가?

>>2 나는 정확한 미래를 원하는게 아니라 그냥 스레딕이 내가 그나마 좀 편한 마음을 가질 수 있는 곳이라 레스더들한테 거짓말이라도 좋은 미래가 있다는말을 듣고싶었던고야 ㅠ ㅠ

>>3 그럼 나는 할수있다 10번 외치고 할수있는 작은 일 하나부터 하던가. 타로는 너 듣기좋은 소리 해주는거 아니야. 상황은 이해하겠는데 거짓말로라도 좋은소리가 듣고싶은거면 너는 타로보지마라. 기분나쁘고말고를 떠나서 그러다가 나중에 같은 타로만 여러번 보고 집착하게되니까 이런거에 의지하려하지말고 본인 스스로나 잘 챙겨.

입시가 걱정이고 우울한거면 차라리 산책이라도 하면서 바깥공기도 좀 쐬고 그래. 운동삼아서 그렇게하면 그거만으로도 많이 나아진다. 학원이나 학교가면서 걷는거말고 그거랑 별개로. 혹시나해서 덧붙이는거지만 스레주더러 비꼬거나 뭐라하는거는 아니야.
레스 작성
46레스 자살하면 환생가능할까?? 2019.12.21 1652 Hit
오컬트 2018/09/28 20:26:01 이름 : 이름없음
3레스 재미로 할 만한 저주의식 같은 것 좀 알려줘 :) 2019.12.20 154 Hit
오컬트 2019/12/18 21:05:18 이름 : ◆Piqo1zVhxXB
230레스 마법오일 이야기하자! 2019.12.19 7445 Hit
오컬트 2018/01/03 11:38:17 이름 : 이름없음
5레스 » 나 타로 좀 봐줄 수 있어 ? 2019.12.18 90 Hit
오컬트 2019/12/17 23:16:41 이름 : 이름없음
2레스 저주나 괴롭히는거 2019.12.18 103 Hit
오컬트 2019/12/18 11:24:27 이름 : 이름없음
30레스 걸러야 하는 오컬트 2019.12.17 1364 Hit
오컬트 2018/06/07 19:51:28 이름 : 이름없음
103레스 연습차 타로봐줄게 2019.12.15 816 Hit
오컬트 2019/09/24 23:33:16 이름 : 이름없음
6레스 타임 패러독스 없이 과거로 돌아가는 방법 2019.12.15 299 Hit
오컬트 2019/12/04 16:27:24 이름 : 시간여행자
1레스 본인이 죽음으로써 저주를 하는것도 가능할까? 2019.12.15 104 Hit
오컬트 2019/12/15 00:29:40 이름 : 이름없음
3레스 여기에 2019.12.14 89 Hit
오컬트 2019/12/14 22:48:51 이름 : 이름없음
3레스 I am Lord Voldemort. 2019.12.14 217 Hit
오컬트 2019/07/30 02:45:15 이름 : 이름없음
4레스 다른 세계로 가는 법인데 무서워서 못하겠어 2019.12.14 439 Hit
오컬트 2019/06/14 23:50:11 이름 : 이름없음
6레스 내 발등 줄 하나만 더 그으면 마법진임 2019.12.14 414 Hit
오컬트 2019/10/24 21:40:33 이름 : 이름없음
7레스 다른 세계로 갈 수 있다면 어떨 것 같아? 2019.12.14 205 Hit
오컬트 2019/10/24 10:43:17 이름 : 이름없음
130레스 일인용 타로부스 (OFF 2019.12.12 610 Hit
오컬트 2019/09/21 10:56:57 이름 : ◆qqnTQq41yE1