즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/18 00:38:01 ID : ii1bg6i9wGp
나 내 인생 버킷리스트가 러시아가서 잘생긴남자랑 지독하게 얽히는건데 씁,, 그래서 내가 러시아어를 차근차근 배워볼려고함 시간은 많음 아직 급식이라 성인되면 갈꺼임 3년남음 그래서말이지 내가 유튭을 찾아봣는데 무슨 글자가 글자가 아니고 어디서부터 해야댈지모르겟더라고 난 회화도 좀 되고 글도 좀 쓸줄 알면 좋겠는데... 결론은 뭐부터 시작하고 어케 계획을짜지
이름없음 2019/12/18 00:39:34 ID : ii1bg6i9wGp
참고로 러시아인은 영어를 진짜 개못한대서 러시아어를 배우려 하는거임
이름없음 2019/12/18 03:48:44 ID : pbvii3yMqlz
Duolingo에서 러시아어 기초부터 배울 수 있음 영어로 가르쳐 주긴 하지만... 많이 어렵지 않으니까 할 만할 거야 나도 거기서 프랑스어 배움!
이름없음 2019/12/18 23:54:59 ID : JRB9bbdwqY3
스트라스부이쩨~ 쓰파씨빠~ 우라~
이름없음 2019/12/19 01:33:25 ID : MjcspbClxA0
러시아 미소년들 첨에만 맛나지 나중되면 게이같아서 싫어지던데.. 낭창거림
이름없음 2019/12/19 02:01:17 ID : k8qrs9vyMlC
쑤까 블럇~~~!! (안녕하세요)
이름없음 2019/12/19 02:09:09 ID : DvxxyLgo5cH
체키 브리키 이브담키~~
이름없음 2019/12/25 23:49:57 ID : s07go7wFcq7
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/26 06:48:02 ID : Co3Qq5hwGtx
너 혹시 유투브에서 횡단열차영상봤닠ㅋㅋ나도 지독하게 얽히고 싶던데ㅋㅋ 외대생이라 친구가 러시아어과인데 말의 어순이 거의 없대 걍 나열하면 그대로 말된댔음 근데 글씨 알아보는건 진짜 불가능이라고했어 레알로 영어 못하더라 차라리 중국어를 더하는듯 나 알바할때도 러시아인들왔는데 영어한국어 진짜 모르길래 순살치킨 양념치킨 프라이드 이런거 설명 단어 나열했음 이거 뼈.없어 이거는 맵고.단.소스고 맥주먹을거니? 아근데 네명왔는데 하나같이 잘생김..
이름없음 2020/05/14 13:29:18 ID : AmJQtupQoNu
흫흫흫흫 잘생겼다구~?😏😏 아 나도 갑자기 러시아어 하고싶넹ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/05/15 01:39:03 ID : 1BbvfTV9fUY
러시아어 수능특강 인강은 어때? 수능특강 수준은 좀 언어마다 천차만별인데 러시아어 수특은 다들 초보라 생각하고 친절하게 가르쳐준다더라 수능특강 교재랑 인강으로 시작하고 듀오링고 병행하는거 추천 추천

레스 작성
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 726 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
4레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 738 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8517 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이게 화병인가??new 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 233 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 41 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1087 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 297 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 178 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 782 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 361 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스케챱고백 이거new 507 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 97 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전