즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/19 02:13:36 ID : wmoHu782pRw
곰팡이 서식소
◆xVhvBcLcLfb 2019/12/19 02:15:23 ID : wmoHu782pRw
영자님 외 저 차단헷어요? 그러케 재가 실엇어여? 흑흑 말로 하면돼지 외 찯안을 헤여?
◆xVhvBcLcLfb 2019/12/19 02:19:45 ID : wmoHu782pRw
밤 새려고 에머리캐노 마신거긴 한데 진짜 잠 안오네ㅋ 존나 밤샘의 무서움=시간이 무한정 늘어난듯 착각하게 하여 딴짓을 자꾸 하게 됨
◆xVhvBcLcLfb 2019/12/19 02:22:46 ID : wmoHu782pRw
아니 근데 갑자기 생각난 김에 쓰는건데 존나 이해안된다 왜 대체 내가 차단된거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 내가 뭐 어그로 끈 것도 아니고 조용히 일기판 내 스레에서 병신 잔치 했을 뿐인데.. 살인 예고하거나 파워생수썰을 풀거나 그런 것도 아니고 레주더러 이제 그만 스레딕에서 찌질찌질 놀고 열심히 현생 살라는!! 영자님의 큰 뜻 빅 픽챠인가 그럼 ㅇㅈ
◆xVhvBcLcLfb 2019/12/19 02:24:36 ID : wmoHu782pRw
그치만.....스레딕 없이는 살 수 ㅇ벗는.. 몸이 되어버렷 하윽!
◆xVhvBcLcLfb 2019/12/19 02:27:42 ID : wmoHu782pRw
열흘 조금 더 넘게 지나면 2N살인데 이제 되도않는 진지한 척은 일기판에서 그만둘랩니다 천성이 항상 에너제틱하진 않지만 차분함과는 또 거리가 멀어서... 저는 구냥 기여운 병신이니까여 ㅎㅎ <서른, 잔치는 끝났다> <2N살, 컨셉질은 끝났다>
◆xVhvBcLcLfb 2019/12/19 02:29:29 ID : wmoHu782pRw
사실 여기서 뭘 써도 인생에 도움 안되긴 매한가지지만 진지하고 내 속을 긁어내는 글을 쓸 수록 더 도움이 안되더라구여 그냥 조잘조잘 손 가는대로 개소리 지껄이는게 맘이 제일 편하더이다~
◆xVhvBcLcLfb 2019/12/19 02:30:51 ID : wmoHu782pRw
그치만 우리 카와이한 스레딕 주민들에게 제 개소리 도배가 민폐가 될 수 이스므로 이제부터는 스답을 걸면서 쓰겠읍니다
◆xVhvBcLcLfb 2019/12/19 02:36:20 ID : wmoHu782pRw
나ㄴㅡ ㄴ 염색이 하고십따 이미 다양한 염색으로 머릿결 10장났었던거 이제야 겨우 돌려냈지만.... 정신 못차리게따 구엥 외 예쁜 머리색깔은 좋은 머릿결과 항상 상충되는ㄱㅏ 존나 만화 주인공 따라하려는 오타쿠같은 머리색깔 하고 싶다 핑쿠 보라 애쉬그레이 블루블ㄹㅐㄱ 형광어뤤지 지하철에서 마주치면 뭐야 시발!!!!!!! 할만큼 뽝 색깔 있는 머리가 하고 싶다 그러나 나는 돈도 없고 시간도 없고 머리도 없다 시발!!!!!!!!!
이름없음 2019/12/19 02:38:01 ID : wmoHu782pRw
내가 유일하게 가진 것은 활발한 대장뿐 또 똥싸러간다 ㅅㅂ
◆xVhvBcLcLfb 2019/12/19 02:41:19 ID : wmoHu782pRw
그리고 똥싸면서 또 스레딕함ㅎㅎ 음~ M생냄새 낭낭하네~
이름없음 2019/12/19 02:43:47 ID : wmoHu782pRw
2020년의 N번째 목표 :다른 스레 눈팅하지 않기 스레딕에서 얼쩡거릴거면 그냥 내꺼에다가만 적당히 멍멍 짖고 쿨하게 끄기 최종적으로 스레딕 끊기
◆xVhvBcLcLfb 2019/12/19 02:49:21 ID : wmoHu782pRw
아아니 일기스레 안세우려고 무려 다이ㅡ어ㅡ리까지 샀는데 시발 일기판 또 들오는거 실화냐구여 진짜 나는 남의 스레에 잘 난입하지도 남이 내꺼에 난입하길 바라지도 않는데..... 그냥 타자 치는 게 좋은건가 아니면 내게 남모를 노출증이 있는건가 정작 종이 다이어리에 쓰려면 아무 말도 쓸 수도 쓰고 싶지도 않다 건전한 취미 만들겠답시고 존나 돈 쳐 써가며 스티커 떡메 마스킹테이프 다 질러놓고 스레주 알유 휴먼? 좆같네~
◆xVhvBcLcLfb 2019/12/19 02:51:07 ID : wmoHu782pRw
타자 치는게 즐거우면 한컴 타자를 깔라구요^^
◆xVhvBcLcLfb 2019/12/19 02:52:35 ID : wmoHu782pRw
딱히.. 딱히 스레딕에 미운 정이 있어서 자꾸 들어오는 건... 아니라구! 흥...!
◆xVhvBcLcLfb 2019/12/19 02:55:52 ID : wmoHu782pRw
하아.. 이런 좃같은 말투도 구레딕에서부터 차곡차곡 쌓아온 짬밥이라구!?
◆xVhvBcLcLfb 2019/12/19 02:56:05 ID : wmoHu782pRw
진짜 나 과제하기 존나 싫은가보다
◆xVhvBcLcLfb 2019/12/19 02:56:28 ID : wmoHu782pRw
차라리 한컴타자를 할까 타자 초등학교때 이후로 측정해본적 없는데..
◆xVhvBcLcLfb 2019/12/19 02:58:37 ID : wmoHu782pRw
헐 시발 컴퓨터에 진짜 있었어 한컴타자
◆xVhvBcLcLfb 2019/12/19 03:05:06 ID : zTU7xSFjvCm
나 타자 많이 늘었넼.. 초딩때 100 안팏이였는데 존나 쓸데없는 뿌듯함이다 그래도 기분좋음
◆xVhvBcLcLfb 2019/12/19 03:07:07 ID : zTU7xSFjvCm
그러니 스레주는 스레딕을 멀리하고 한컴타자를 하시는 게 낫습니다
◆xVhvBcLcLfb 2019/12/19 21:06:12 ID : wmoHu782pRw
마지막 과제가 남았으니 오늘도 타자 한 방 땡긴다 얏호
이름없음 2019/12/20 02:52:54 ID : wmoHu782pRw
아니 제가 자기 싫어서 안잡니까 못자는거죠 일찍 못 자게!!! 불면증 물려준 사람이!!! 누군데!!! 시벌 개빡치누
◆xVhvBcLcLfb 2019/12/20 02:54:18 ID : PbeHvcmts4L
도비는 자유가 됐지만 여전히 잠은 못잡니다 개버릇 남 못주는군요 쯧쯔! 게임에 취미가 있는 것도 아니고.. 뭘 해야 밤이 빨리 지나가려나

레스 작성
537레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5994 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 2시간 전
13레스시험기간 생존 일기new 172 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
71레스We can't be friendsnew 1777 Hit
56레스산성을 잃은 카복실기new 639 Hit
일기 이름 : 이부 2시간 전
473레스해리포터와 대학 입시new 1233 Hit
184레스기분이 태도가 되지 않게new 3799 Hit
일기 이름 : 산호 3시간 전
428레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3395 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
925레스🥝new 5839 Hit
일기 이름 : 키위새 3시간 전
281레스궤적new 4126 Hit
일기 이름 : P 3시간 전
407레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2988 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
774레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7066 Hit
일기 이름 : 울새 3시간 전
525레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11889 Hit
일기 이름 : 백야 4시간 전
294레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2064 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 4시간 전
10레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩(2)new 67 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 5시간 전
234레스나는 씩씩한 밥풀new 2628 Hit
일기 이름 : ◆a2q6mFeNwGn 5시간 전
68레스난입xnew 832 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
380레스걍사는얘기new 5240 Hit
일기 이름 : 도토리 5시간 전
316레스빛을 되찾는 자new 1217 Hit
일기 이름 : 불곰 5시간 전
518레스우리집이사이비였던건에대하여new 3508 Hit
39레스공룡입니다new 222 Hit