즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/12/31 19:38:30 ID : rak60pU0re3
폭☆파된 옆동네에서 왔어 우타이테 노래를 추천하고 추천받는 스레야
이름없음 2017/12/31 19:48:22 ID : 7BAp9dveE08
미도리이누 - 미아인 나에게 스이 - me me she
이름없음 2017/12/31 22:36:08 ID : rak60pU0re3
파나만-hope 파나만-by your side 월피스 카터-나팔꽃 질 무렵에 온유-비웃는 마네킹 초학생-비웃는 마네킹 아라키-s.a.s Mes-새벽과 반딧불이 쵸마이요-스파클 나츠시로 타카아키-짝사랑
이름없음 2018/01/01 11:08:33 ID : rak60pU0re3
월피스 카터-드라마투르기 론-더블 래리엇 온유, LowFat-정말 멋진 6월이었습니다 아마츠키-네가 모르는 이야기 메가테라 제로-멜트
이름없음 2018/01/03 03:56:32 ID : k1eHu2lharf
메가테라 제로-샤를 메가테라 제로-나는 분위기를 읽지 못한다 nameless-누덕누덕 스타카토 온유&LowFat-Daybreak frontline Eve- 그 아이 시크릿 Eve-오스키니 나리마마(...인데 한국어 이름을 까먹었다ㅠㅠ 아는 레스더 알려줘.,!!!!)
이름없음 2018/01/03 23:52:09 ID : imFeIMjjtfS
마루노우치 새디스틱 - 쿠모쿠모 행방불명 - 파나만 슬픔의 물결에 빠져 - 파나만 로스타임메모리 - 유우토 가지마 - KK
이름없음 2018/01/04 00:20:10 ID : A2Mqqknwnwo
호흡(아훔)의 beats - 이레
이름없음 2018/01/05 15:52:48 ID : AZii61Ci4Nx
소라루_메류
이름없음 2018/01/06 01:43:53 ID : GrammrcMmJU
Eve&sou 하이타
이름없음 2018/01/08 10:40:26 ID : Za79ii09Ao5
sou- 사춘기 소년소녀, 드라마트루기, 망상 감상 대상 연맹, 마음짓기, 병명은 사랑이었다 슬란트- 정말 멋진 6월이었습니다 kk- 농담 스피커, 가지마, 혼자 돌아가는 길 소라루- 죽기에는 좋은 날이었어 아이미야 제로- vivi 이스보쿠로- 귀찮아 누키- 너는 글러 먹은 아이 아라키- 은하록
이름없음 2018/01/08 18:29:43 ID : js9y583yE9x
幻灯花-アリレム https://youtu.be/Yx18BO58F2M 이 노래 아는 사람은 한 명도 못 봤지만 영업 실패한 적도 한 번도 없었다.
이름없음 2018/01/08 18:36:03 ID : 3Vhuk7alfWn
...헐? 링크만 써도 여기서 동영상 재생 가능해??
이름없음 2018/01/08 18:43:31 ID : nU3UY8lDvAY
Angela- Outer Science 미국인 우타이테고 영어개사로 부르셨는데 내가 들어본 아우터 사이언스 중 최고야! ...근데 삭제됐다... 나는 삭제되기 전에 다운이라도 해놨는데 어떡하지 올리면 저작권 문제 생기나...?
이름없음 2018/01/08 19:29:43 ID : wrgi61wpTWm
아가라는 성우지망생 우타이테분 노래가 좋아. 한국 우타이테 분이셔. 내가 들었을 때는 심술이 제일 좋았다. 에일리언 에일리언 부르신 것도 꽤나 좋았어. 다음은 야우윤의 사랑해줘. 목소리가 부드러우신 편이라서 편하게 녹아들기 쉬워. 레오루의 스트리밍 하트. 내 레오루 입덕 곡이야! 파워풀한 목소리에 고음이 잘 올라가셔서 꽤나 듣기 좋음! 노래는 시끄러운 편이라서 시끄러운걸 싫어하면 안 듣는걸 추천해. 히이나의 안녕, 꽃도둑씨. 개인적으로 매우 좋아하는 노래야. [팟팟팟팟]하는 부분이 굉장히 귀여워. 음이 발랄한 노래. 아라키 About me. 남성미 넘치는 목소리에 고음도 꽤나 올라가시는 듯. 대부분 영어고 마지막에 일본어가 조금 있는데 그 부분에서 차분해지는 걸 들으면 진짜 최고다. 내가 추천하는건 이 정도!
이름없음 2018/01/08 21:13:18 ID : atuoIK3PfRA
메아리 - 전교전야 쿠로쿠모 - 새벽과 반딧불 스야 - 남의 일 SymaG - 함석의 댄스 이치노세 히데노리 - 손바닥 윈더랜드 nameless - 여름바람 해돋이 리부 - 드라마 트루기 소노토키 - 물에 빠진 요와시군 야우윤 - 마음이라는 이름의 미발견의 장기의 기능의 대한 고찰 내 인생 노래들이애오... 꼭 들어봐주새오...
이름없음 2018/01/08 23:36:29 ID : PcljwE60lii
ゆきむら - シャルル https://youtu.be/lUgjSwLRO-s
이름없음 2018/01/09 19:30:17 ID : AmGnzSNs2pQ
다즈비 - 유성, 복수초 symaG - 쥐가 죽었다 요즘 보컬로이드 원곡만 듣고 우타이테는 안들은지 좀 되서..ㅠㅠ 잘 모르겠넹
이름없음 2018/01/10 16:53:11 ID : BButuoNwMnX
아리렘 노래는 한번도 안들어봤는데.. 목소리 겁나 좋잖아?!! 노래제목 한국어로 어떻게 읽는거야?
이름없음 2018/01/11 00:41:06 ID : jeHwrdTXxXz
누키 라는분 한국분인데 목소리 진짜 좋아 내가 들었던것중에는 탈옥 피아노버전 진짜 좋았음 들어보셈 그리고 이건 너무 유명해서.. 마후마후 - 로스트원의 호곡 이것도
이름없음 2018/01/12 00:09:07 ID : js9y583yE9x
환등화(겐토-카)
이름없음 2018/01/13 01:39:38 ID : 7BAp9dveE08
윳쨩- 오리온의 꿈 이어폰으로 들으면 더 좋음
이름없음 2018/01/13 02:11:25 ID : yMjimE9wGk6
마후마후-경화수월 마후마후-로스트원의 호곡 파나만-야교성 야나기나기-달빛이 살며시 떨어지는 밤 구리리-도쿄테디베어 구리리-사계절의 날개 아마츠키-아우터 사이언스
이름없음 2018/01/13 08:03:47 ID : Ru9wIKZbba5
다즈비 생명의 이름(one summer's day)이랑 휴복 가을 fragile도 좋아! 드라마트루기는 달노도님이 부르신 것도 좋아 포유 잿빛하늘의 꽃보라도 좋고 월피스 카터하면 에일리언에일리언이 빠질 수 없지! 귀가 뚫리는 기분이라니까
이름없음 2018/01/17 02:51:19 ID : a9vyGlfPjs7
https://youtu.be/Gikiu7VyC9E 아라키 - 불꽃. 천성의 약함/고스트 룰/About me/잔혹한 천사의 태제 어레인지/탈법 Rock/Echo 등등 영업하고 간다..! 내 우타이테 최애야ㅠㅜㅠㅠ
이름없음 2018/01/17 06:20:59 ID : 2r9h9g5gpal
https://www.youtube.com/watch?v=AZ5VLJRaYgU LyuU - 레굴루스 LyuU 님 커버의 라이어 댄스도 추천!
이름없음 2018/01/17 11:57:20 ID : biqi4K3U0k1
Eve님의 ドラマツルギ. 드라마트루기. 구리리님의 Error 리부님의 인생은 짖는다 TOUYU(등유)님의 메이블
이름없음 2018/01/19 20:35:20 ID : BButuoNwMnX
구룡 레트로-SymaG, 비스 바빌론-구루타밍, 비스, 마후마후, 등유, 아카틴 아젤리아의 망령-아카틴, 비스, 마후마후, 미이야,토코노코알파 마법소녀 행복론-아카틴, 미이야, 토코노코알파, 마후마후 마다라 컬트-마후마후, 미이야 해골 악단과 리리아-마후마후, 비스, 등유 양키보이 양키걸-월피스 카터, 마후마후, 비스 유령저택의 목 매단 소녀-마후마후, 등유, 월피스 카터, 아시쿠비 엔비 캣 워크-리부, 마후마후, 아카틴, 레오루, 등유 오렌지-KK, 하나땅, 미이야, 메가테라 제로 노스탤직 드림 걸-아카틴 미미루의 꽃-아카틴, 비스 토마는 사랑입니다
이름없음 2018/01/20 05:28:08 ID : vwoK5go0q2I
아라키 about me
이름없음 2018/08/01 11:31:14 ID : xRu4Mjg3RDB
혹시 가우라는 우타이테 들어본 사람 있어? 가우의 쾌청이랑 DAYBREAK FRONTLINE 추천할게!!

레스 작성
2레스자신이 보는 작품이 까이는거 하소연 하는 스레new 4 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9분 전
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45577 Hit
미디어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스우앙 174 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25944 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4737 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 598 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12239 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27674 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40573 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42630 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2746 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 553 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18792 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4937 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18241 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36240 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4389 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2486 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12604 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23766 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21