즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/19 22:52:41 ID : Ph88mLfdVao
나랑 노래 취향 비슷한 사람 찾고싶어ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/21 16:45:40 ID : g6nV84K3SJP
princess don't cry
이름없음 2019/12/21 16:46:26 ID : pe1zRDvveK4
살아있는 너의 밤
이름없음 2019/12/23 18:34:57 ID : u4GoE4LcK1w
이 피아노로 너를 8759632145번 후려갈긴다
이름없음 2019/12/23 21:22:39 ID : AknxwoNzf81
예뻤어
이름없음 2019/12/25 13:01:21 ID : cmtBs3AZbbd
씨잼-코케인러브 / 나이트오프-잠
이름없음 2019/12/25 15:21:50 ID : mNtjtgY01ct
이거 좋아. 도롱뇽도 좋아
이름없음 2019/12/28 02:32:44 ID : o1woGk2lbjw
검정치마 everything
이름없음 2019/12/28 12:32:59 ID : 2FhgqkrcLfh
데이먼스이어-창문 프롬-봄은 겨울이 꾸는 꿈
이름없음 2019/12/28 12:33:24 ID : wla02twJRCk
우리가 헤어진 진짜 이유
이름없음 2019/12/28 17:50:52 ID : mMmLbvcralj
Alessia cara-Not today
이름없음 2019/12/28 21:51:46 ID : zXy6i647wE2
헤이즈-바람 우원재-울타리 마츠바라 미키-Stay with me
이름없음 2020/01/15 01:48:13 ID : mso47AphunD
spyair 에 사쿠라미츠즈키 키미야마 요우 에 푸른가시
이름없음 2020/01/15 02:32:40 ID : huoJSGq5bvj
윈터플라워 개좋아ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/01/17 15:51:18 ID : i2nzQpSJPdB
세카이노 오와리의 love song, 샤를, 레드벨벳 psycho, 갈란드, 요네즈켄시 레몬/잿빛과 푸름/아이네 클라이네, 너의 이름은 전전전세... 써놓고보니까 뭔 조합이냐
이름없음 2020/01/21 18:46:40 ID : xxvjxSHwrfb
갓뻤어는 빌보드 가야한다
이름없음 2020/01/27 03:49:20 ID : xxvjxSHwrfb
징고-널브러져 구원찬-필요해
이름없음 2020/01/27 19:00:47 ID : Ru5XwFfVbyF
정말 멋진 6월이었습니다, 그게 당신의 행복이라 할지라도, 망상 감상 대상 연맹, 뇌장 작렬걸, 뇌내 혁명걸, 겁쟁이 몽블랑, 센티멘탈한 애모심, 흔해빠진 세계 정복 오글거리긴 해도 보컬로이드나 일본 노래 제목들 사랑함 특히 요네즈 켄시 노래도 노래지만 제목도 참 한결같이 내 취향에 맞게 짓더라 정말 좋아...
이름없음 2020/01/28 02:23:09 ID : lwoE67Ai5Pj
제국소녀
이름없음 2020/01/28 02:27:45 ID : q7By1AZbbil
헐 대박 둘 다 내가 좋아하는 곡이야... 개인적으로 데먼이 gestalt도 취향
이름없음 2020/01/28 06:22:24 ID : hz9g5atBta2
사건의 지평선 F=ma 들어봐...........................
이름없음 2020/01/28 08:28:26 ID : o5dWry2JWqk
모브닝 노래 대부분 전부 아니면 넬 오늘도
이름없음 2020/01/29 00:42:53 ID : bDvwmq2IHve
션 멘데스 if i can't have you 마틴 sriracha
이름없음 2020/01/30 00:44:33 ID : s9umslu3u7b
셀레나고메즈 people you know ,sober ,back to you 백예린 square
이름없음 2020/01/30 01:19:15 ID : i1he4Y2smIM
Tomorrow tonight Dancing with your ghost
이름없음 2020/01/30 01:22:49 ID : AmK0mpXBuny
볼빨간 사춘기 : 첫사랑 아이유 : 비밀의 화원, 하루 끝 우주소녀 : 1억개의 별 (여자)아이들 : 들어줘요 러블리즈 : 새벽별, LOVE GAME 다이아 : 널 기다려 서지수, 신준섭 : 별들은 눈부시고 그대는 따사롭다 약간 잔잔한 노래들 좋아해
이름없음 2020/01/30 01:59:07 ID : VbBhtfWo40p
jeff bernat - call you mind - Groovin
이름없음 2020/01/30 02:00:47 ID : xVgqkmk79eM
ㅠㅠ 나 그날의 우리는 오늘과 같을 수 있을까 이거 제일로 좋아해 진짜... 눈물 나와 극야도 좋구
이름없음 2020/01/30 02:25:50 ID : RzO4MqkqZg2
7 years
이름없음 2020/01/30 03:31:53 ID : O2q5fak7hvB
Call me by your name ost 다 내취향 갈아넣음ㅠㅠ 피곤할때 방에서 노래 틀고 눈감고 있으면 힐링되는 기분ㅠ 꼭 한번씩 들어봐 너무 좋아 진ㅉ짜
이름없음 2020/01/30 04:52:52 ID : JWnU6mNzhun
오필리아
이름없음 2020/01/30 04:56:53 ID : gqmLhtio47t
SID-Sound 여래아
이름없음 2020/01/30 06:29:33 ID : VcJQq0tAi07
헐 여래아 개오랜만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/10 02:33:30 ID : 1dzU4Y6Za4F
그냥 10cm꺼 너무좋아
이름없음 2020/02/10 21:25:07 ID : hBs2oMi63Pf
워커홀릭
이름없음 2020/02/12 15:38:30 ID : Ph88mLfdVao
와 둘다 내가 듣는 노래네
이름없음 2020/02/12 15:39:55 ID : XyY2q41u7cF
태연 - blue 넘나 내 취향...
이름없음 2020/02/12 15:43:05 ID : rcJQmr83xu5
키쿠오p- 텐쇼쇼텐쇼, 가위표 고양이, 물건을 조각조각 부숴, 시체의 춤
이름없음 2020/02/12 19:12:19 ID : Mrurf89vzQr
yeji- raingurl 태연- fire 유빈-숙녀 빈센트블루-비가와 dua lipa-blow your mind
이름없음 2020/02/12 20:21:47 ID : 9dDBy1DvxDy
국카스텐 사냥
이름없음 2020/02/12 21:21:59 ID : umq58061vcp
This is me 노래 너무 좋아 ㅠㅠ
이름없음 2020/02/13 01:31:45 ID : eE9s008ry42
히피는 집시였다-기록 이바다- 파란꽃 이바다-여우 NIEAH -미루지마(MRJM) (싸클 노래) MISO- Take me 우효-Pizza 우효-뻔한치킨 is(이즈)- 오버프루프 is(이즈)-미스터리플리 아이유-그사람 안예은-상사화
이름없음 2020/02/13 15:18:34 ID : 7xRBcK5hupX
Nct dream - boom TXT - 9와 4분의 3승강장에서 너를 기다려 그냥 반주 처음 딱 듣자마자 느낌이 오더라 내 노래라고...ㅎㅎ
이름없음 2020/02/14 12:59:38 ID : 5gqjjuljwMk
예뻤어 (데이식스) 나비소녀 (엑소) for.him(트로이시반) 365 (이달소)
이름없음 2020/02/14 13:05:51 ID : A3WoZeGleNy
비밀정원
이름없음 2020/02/17 15:32:46 ID : LdUY5QoLaqY
cradles Crash why do I
이름없음 2020/02/18 01:16:48 ID : a3DwLbzO3Cr
우원재 울타리 개좋음
이름없음 2020/02/18 01:18:26 ID : a3DwLbzO3Cr
dpr live 노래 들어주 playlist 꼭 들어줘
이름없음 2020/02/21 10:23:38 ID : bxxBe7s61zP
달이 태양을 가릴 때 해야 제목 너무 멋져 달이 가린대 최애 얘기같잖아
이름없음 2020/02/21 10:35:15 ID : mlg4ZcoFjs7
오늘은? 모브닝 최고...ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/02/21 23:29:11 ID : E66oZgY9Aqn
Sam smith - to die for James arthur - falling like stars 진짜 꼭 들어봐 애들아 ㅠㅠㅠㅠ 노래 ㄹㅇ 개 쌉좋아
이름없음 2020/02/22 00:52:28 ID : xSGoGts8nTT
알렌 워커- On my way
이름없음 2020/02/22 01:22:13 ID : Y03CmJTXxU6
strawberries & cigarettes
이름없음 2020/02/22 05:17:05 ID : u9BwK43QoE1
우효 - 청춘 가을방학 - 나비가 앉은 자리 김사월 - 꿈꿀 수 있다면 어디라도 백예린 - bye bye my blue 브로콜리너마저 - 사랑한다는 말로는 위로가 되지않는
이름없음 2020/02/22 10:15:49 ID : 809y1Dtbbbj
Kalafina 대부분 곡들. 이와사키 히로미 - 사추기, 성모들의 라라바이 야나기 준코 - 추억은 너무 아름다워서 시모나리 사토코 - 비, 가을의 하루 사다마사시 - 정령보내기, 사키모리의 노래 윤항기 - 별이 빛나는 밤에 휘버스 - 가버린 친구를 위하여 요새 옛날 노래 다시 파고 있는데 멋진 거 많네...
이름없음 2020/02/22 15:44:22 ID : pTXvxxwk02r
백예린 - 다툼
이름없음 2020/03/01 13:06:56 ID : FhbyLfak7hs
Y-프리스타일
이름없음 2020/03/02 00:46:46 ID : xWi8ruskla5
NCT 127 - Switch NCT 127 - Summer 127
이름없음 2020/03/02 09:05:41 ID : 66kq3TQlhgq
오마이걸 - 소나기 투모로우바이투게더 - 그냥 괴물을 살려두면 안 되는 걸까
이름없음 2020/03/02 11:50:18 ID : ffasmHA0nCq
이달의 소녀-버터플라이 드림캐쳐-스크림 카드-레드 문 문별-달이 태양을 가릴때 박상철-꽃바람 펜타곤-닥터 베베 블랙핑크-킬 디스 러브
이름없음 2020/03/03 03:09:21 ID : tBvyFfQk07f
김이지 - place 심규선(lucia) - 폭풍의 언덕

레스 작성
677레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48790 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45291 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 670 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20725 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 206 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16526 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8253 Hit
4레스은혼 재밌어? 463 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6671 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28363 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 800 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 619 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5228 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5265 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7179 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27214 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37791 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3988 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4445 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25646 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17