즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/20 04:02:41 ID : vzO3xu7ak2s
귀신이든 살인이든 갇히는 거든 자각몽이든 뭐든 좋아
이름없음 2019/12/20 13:55:17 ID : 5O5O9s8mHzT
전쟁 터져서 좁은 곳에 숨어 울던 꿈...
이름없음 2019/12/20 14:42:57 ID : 41u2skmoINB
나 이사가기 전에 살던 집을 배경으로 꾼건데, 내가 거실에서 가위 눌린 듯이 누워있는게 보이고 초인종 소리가 몇 번 나더니 인터폰 저절로 켜져서 어떤 긴 생머리 여자가 비치고 무궁화 꽃이 피었습니다 노래 흘러나오는거 ....
이름없음 2019/12/20 14:44:52 ID : 41u2skmoINB
두번째는 지금 집 부엌 배경인데 애들 세명이랑 나랑 어른 한명이랑 있었는데 어른이 " 기척 없는 사람을 만나면 다른 애들과 자리를 바꾸고, 이상한 목소리가 들려도 다른 사람이랑 자리를 바꿔라 " 라고 말했는데 애들은 다 웃어넘기고 나 혼자 무서워서 괜히 애들이랑 자리 바꾸는데 진짜 이상한 노래소리가 들리는거야... 그래서 어른 옆에서 꿈쩍도 안하고 붙어있었엄
이름없음 2019/12/20 14:46:36 ID : urbu9vB861B
할아버지 돌아가시기전에 (시골집 뒤에 느티나무 있음) 그 밑에서 귀신이 나보고 이리 오라고 손짓했는데 안감 꿈에서 깨어나보니 할아버지 돌아가심
이름없음 2019/12/20 15:45:52 ID : 4FjwNuq41Du
그날 빨리자서 새벽 2시 쯤에 깼었는데 내 침대 옆에 새로운 침대가 생겼어... 거기서 뼈가 다 드러나게 삐짝 마르고 검은 사람이 그 침대 위에서 뭘 먹는거야.. 그냥 날고기? 인거같기도 하고 자기 손을 먹고있었던거같기도 하고 잘 기억이 안난다 그렇게 꽤 오래 있었는데 섬뜩해져서 방을 나가려고 침대에서 일어났다? 그러고 뒤돌아보니까 연가시들이 막 자기들 몸을 서로 꼬고 있었어 방에서 나가야지 하는순간 잠에서 깼다
이름없음 2019/12/20 15:46:28 ID : rfdTVbBgqrw
꿈판ㄱ
이름없음 2019/12/20 22:43:51 ID : jeIE8jhaoK5
벌레들이(바퀴벌레 사마귀 등)이 인간크기로 확대되서 꿈에 나왓는데 꿈 속에 나는 아무렇지도 않앗어....
이름없음 2019/12/20 22:45:26 ID : Crta3Cjdu2m
하이브..?
이름없음 2019/12/20 23:15:20 ID : 4FeL9inQnwk
살인마 누리집에 쳐들어와서 죽으면서 깨는꿈..? 스릴러 영화만 너무 봤더니 그런 꿈 꾼거 같기도 하고...
이름없음 2019/12/21 00:16:46 ID : FdBe2HCjg3S
유치원 때 엄마 옆에서 공포영화 같은거? 막 외계인 나오고 그런 영화 보고 잠들었는데 꿈에서 내가 아날로그 티비같은 새파란 화면 보고있던거... 그런데 그 안의 주인공이 나였고 그거 알아차린 순간 내가 그 티비속으로 들어가 그 주인공이 되었는데 내 주위를 이상한 방사능 막는 옷 같은거 입은 외계인들이 둘러싸고 있었어 지금 생각해보면 그닥 무섭진 않네
이름없음 2019/12/21 00:18:49 ID : rfdTVbBgqrw
꿈판ㄱ
앨리스 2019/12/21 00:40:39 ID : RDBxSIK5hxO
바이러스 퍼져서 나만 살아남아 빤쓰런 하는 꿈
이름없음 2019/12/21 01:05:23 ID : mNvA2IK7uk6

레스 작성
15레스백마법사의 고민상담new 577 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1512 Hit
괴담 이름 : 2시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5891 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 65 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6734 Hit
497레스소원 들어줄게new 21351 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 3시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5325 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1221 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6919 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17754 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2346 Hit
괴담 이름 : 알베르토 23시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판 37969 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7105 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24071 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 707 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1303 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14009 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 126 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12893 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5648 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23