즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/20 23:20:30 ID : gmMqi5VeY9w
나 귀접한거같은데 혹시 들어줄 사람 있어?
이름없음 2019/12/20 23:21:24 ID : k05O1fTWphx
보고있어!
이름없음 2019/12/20 23:24:02 ID : gmMqi5VeY9w
한 두달 전쯤에 일어난 일이야. 난 해외에서 유학하고 있는 학생이고 자취하고있어 지금은 방학이지만 그때 당시에는 시험기간이라 밤낮이 바뀐 생활을 하고있었는데 이게 전에 어디서 봤는데 이게 기가 허하면 더 그런일이 자주 일어날수있다고 했던거같거든? 어쨌든 그때도 밤을 새고 폰 좀 하다가 잠들었던거같아
이름없음 2019/12/20 23:24:54 ID : k05O1fTWphx
응응!
이름없음 2019/12/20 23:27:27 ID : gmMqi5VeY9w
처음엔 그냥 평범한 꿈이였어. 꿈속에서 난 내 침대 위에서 자고있었는데 옆에 인기척이 느껴졌어. 그리고 내 위에 올라왔던거같아. 난 남자친구가 있으니까 그 사람이 당연히 남자친구인줄 알았어
이름없음 2019/12/20 23:30:04 ID : gmMqi5VeY9w
왜냐면 그사람이 날 만지기 시작했거든. 애들도 볼수있으니까 자세한 내용은 그냥 생략할게. 근데 이상하게 내 성감대?를 다 알고있는거같았어. 난 그래서 더 남자친구인줄 알았던거고. 그리고 날 만지는 촉감이 진짜 엄청 따뜻했어 따뜻한 수준이 아니라 거의 뜨겁다고 느껴질 정도로. 그리고 그 사람인지 뭔지 모르겠는 존재가 날 만질때 그냥 일반 꿈같이 느껴지지가 않고 정말 실제로 일어나고있는 거 처럼 현실감있게 느껴졌어.
이름없음 2019/12/20 23:31:11 ID : gmMqi5VeY9w
처음에 애무할때 꿈에서 일어나는 일이 아닌것처럼 현실감이 있는거랑, 그리고 사람치고는 너무 뜨겁다는거 빼고는 그냥 평범한 사람같았어.
이름없음 2019/12/20 23:32:08 ID : bg6qp89s67A
ㅂㄱㅇㅇ~
이름없음 2019/12/20 23:33:34 ID : gmMqi5VeY9w
내가 이 존재가 내 남자친구가 아니라고 직감이 들었을때가 키스를 했을땐데, 처음에는 괜찮았는데 혓바닥이 사람의 것이라고 하기에는 너무 길었어....진짜 목 안까지 들어오는 수준이였는데 진짜 목 안을 휘젓고 다닌다고 해야되나? 너무 불쾌해서 밀쳐내고 거부했는데 무시하고 계속 했어.
이름없음 2019/12/20 23:35:17 ID : gmMqi5VeY9w
그 정도가 얼마나 심했냐면 꿈에서 깨고 나서도 목 안이 텁텁하고 불편하고 소름이 끼쳤어...내 귀 안에도 혓바닥을 넣었는데...이건 진짜 설명도 하기 싫을만큼 불쾌했어..
이름없음 2019/12/20 23:36:07 ID : k05O1fTWphx
어우...아이고오...
이름없음 2019/12/20 23:38:27 ID : gmMqi5VeY9w
그리고 마지막으로 깨기전에 기억나는게 얘 나한테 키스를 하기 시작했을때 내가 얘 귀를 만졌는데 귓볼 중간에 뭔가 튀어나와있었어. 난 그러고 잠이 깼고. 어떻게 생겼는지는 안보였어. 흐릿하게 봤어도 내가 기억이 안나는건 확실해.
이름없음 2019/12/20 23:39:06 ID : k05O1fTWphx
어우 ....ㄷㄷㄷ..
이름없음 2019/12/20 23:40:13 ID : gmMqi5VeY9w
다행히 그 이상으로 일어난 일은 없지만 그 이후로 진짜 너무 불쾌하고 잠 자기 전에 무섭고 불쾌하더라고. 그리고 가장 찝찝한 점은 난 얘가 여자인지 남자인지 잘 모르겠다는거야 느낌이 여자같았어..
이름없음 2019/12/20 23:42:18 ID : k05O1fTWphx
와씨...귀신이 레즈였구만..
이름없음 2019/12/20 23:42:25 ID : gmMqi5VeY9w
그 이후에는 그런 꿈을 꾼적이 없어. 혹시 나랑 비슷한 경험이 있는 사람 있어? 그리고 이거 귀접 맞는거같지?
이름없음 2019/12/20 23:43:22 ID : k05O1fTWphx
끄응....난 그런 경험없어서..그래도 귀접은 맞는것 같아
이름없음 2019/12/20 23:45:02 ID : gmMqi5VeY9w
난 살면서 가위도 눌려본적없고, 귀신도 안믿고, 진짜 나한테 이런일이 생길거라고 생각본적도없어서 귀접같은거 다 지어낸 얘기라고 생각했는데 아닌거같아 진짜 밤낮 생활 안바뀌도록 조심해
이름없음 2019/12/20 23:46:32 ID : k05O1fTWphx
스레주도 조심해
이름없음 2019/12/20 23:48:21 ID : gmMqi5VeY9w
그래 고마워 ㅠㅠ

레스 작성
24레스수호령이라는게 정말 있어??new 295 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스육감이 좋은 아이new 109 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
102레스아는 언니 귀접 이야기new 988 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
235레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14888 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
905레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36803 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 2819 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
478레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10093 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
44레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2134 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람!new 254 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
104레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8579 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스마주보는 거울 해보고 싶은데new 488 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
52레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1121 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.17
102레스친구가 사이비인 것 같아 1110 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
14레스우리 집안은 산신을 모신다. 1116 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
397레스마법의 다이스 고동님 5321 Hit
2레스신점 보고왔는데 183 Hit
13레스백마법사의 고민상담 515 Hit
11레스우리 집이랑 한시간 거리에 흉가 있다던데 586 Hit
405레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 21355 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.14
21레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1367 Hit
괴담 이름 : 2024.04.14