즐겨찾기 스레드
북마크
◆s2msmLgo46k 2017/12/31 19:51:57 ID : JU3Ve6pbvdw
그냥 적고 싶어서 가끔들르는 심심한 대화들...? 뭔소리인지는 모르겠지만 차근차근 쉽게 적어갑니다
◆s2msmLgo46k 2017/12/31 19:52:40 ID : JU3Ve6pbvdw
이유는 모르겠지만 스레딕이 다시 생환됬으니 천천히 적어나가야지 심심하니까
◆s2msmLgo46k 2017/12/31 19:53:24 ID : JU3Ve6pbvdw
뭔가 좀 느린거같은데 기분탓일까나.... 흡흡
◆s2msmLgo46k 2017/12/31 19:56:58 ID : JU3Ve6pbvdw
이번에 신년에 다가온다길레 신년준비를 위해 달력을 사놓았다 문제는 그게 너무 많이 받아서 버렸다
◆s2msmLgo46k 2017/12/31 19:57:59 ID : JU3Ve6pbvdw
아직 스레딕 자체에 궁금한것이 많이지만 일단 둬야겠다 가운데 이 추천버튼은 뭐지
◆s2msmLgo46k 2017/12/31 20:01:31 ID : JU3Ve6pbvdw
과연 스레딕의 최후는 어떻게 될까 일단 난 씻어야지
이름없음 2018/06/20 00:05:59 ID : 4GpQpO2ljs1
ㄱㅅ

레스 작성
514레스온통 무채색인 너의 계절에new 4305 Hit
일기 이름 : 12분 전
53레스산성을 잃은 카복실기new 511 Hit
일기 이름 : 이부 22분 전
163레스하루를 삼키다new 1314 Hit
일기 이름 : 레몬사와 30분 전
424레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3268 Hit
일기 이름 : 이름없음 51분 전
216레스제목없음new 2882 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
52레스술과 연기, 책new 1388 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
1000레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9803 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
161레스어쩌고저쩌고 2판new 1922 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
32레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 899 Hit
일기 이름 : 서로 2시간 전
284레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1991 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 2시간 전
752레스심해 10new 8189 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
70레스We can't be friendsnew 1702 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
990레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7229 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 3시간 전
458레스매우 혼자 되기new 3750 Hit
405레스네 번째 제목new 2443 Hit
54레스너의 눈동자☆⋆˚new 704 Hit
일기 이름 : 강정 3시간 전
91레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1066 Hit
62레스난입xnew 732 Hit
12레스明月犯凡日new 129 Hit
522레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11823 Hit
일기 이름 : 백야 4시간 전