즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/21 16:29:04 ID : Ckre3O67s8p
스레 쓰는게 처음이라 뭐 어떻게 시작해야할지 감이 안잡히네.... 어...그냥 난 내 주변에서 일어나는 일에는 조금 둔감해. 뭐가 움직이거나 없어져도 잘 모르다가 몇분 후에야 뭐가 달라졌나? 하는 정도로 둔감한 편이랄까 그래서말인데 지금와서 다시 생각해보니 이상했던 일이 좀 있어서 써보려고
이름없음 2019/12/21 16:31:10 ID : CnO4JPeKZfW
보고있어
이름없음 2019/12/21 16:34:30 ID : Ckre3O67s8p
조금 어릴때 일인데 내가 어릴땐 침대보다 소파에서 자는걸 되게 좋아했단 말이야? 그래서 그때도 소파에 누워서 핸드폰으로 친구들이랑 문자도 하고 게임도 하고 그러다가 잠들었었어. 내가 꽤 잠귀라던가 잘때만큼은 예민해서 작은 소리나 조금만 건들여도 잘 깨. 어쩔때는 내가 내 숨소리 듣고 놀라서 깰 정도니까...근데 다음날 일어나보니까 소파가 아니라 내 침대에서 일어나더라고
이름없음 2019/12/21 16:37:02 ID : Ckre3O67s8p
내 위로 오빠한명 있어서 혹시나 싶은 마음에 오빠가 나 안아서 방에 갖다놧냐고 물었는데 아니라고 하더라. 뭐지 싶어서 그럼 엄마나 아빠가 옮겼냐고 하니까 그것도 아니래. 자기도 거실에서 컴퓨터로 게임하고 있었는데 뒤에서 내가 잠들었나 싶더니 갑자기 벌떡 일어나서 잔다고 하더니 방으로 걸어들어갔다는거야
이름없음 2019/12/21 16:41:16 ID : Ckre3O67s8p
근데 그때 당시에 아무리 생각해도 난 내가 일어나서 내 발로 방으로 걸어들어온 기억이 없었단말이야. 조금 이상하기는 했는데 그냥 뭐 오빠놈이 내가 그랬다고 하니 그러려나보다 해서 지금까지 살아왔는데....아무리 생각해도 이상해
이름없음 2019/12/21 16:45:25 ID : Ckre3O67s8p
아무리 내가 잠결에 방에 들어와서 잤다고는 해도 어릴적부터 지금까지 난 딱히 내 방을 깔끔하게 해두는 편은 아니라 방바닥에 뭔가 많이 나뒹굴고 있단말이야. 근데 그걸 하나하나 다 피해서 들어와 누웠을리도 없을지언정 어힐때부터 지금까지 핸드폰 없이는 못살아서 뭐가 어찌 되었건 어떤 방법으로든 핸드폰은 꼭 내 머리맡에다가 두고 잤었는데 그날은 핸드폰도 여저닣 거실 소파에 있었어
이름없음 2019/12/21 16:48:35 ID : Ckre3O67s8p
근데 그날 이후로 저런적이 없어서 딱히 별생각 없이 살다가 오늘도 좀 이상한 일이 생겨서 지금까지 있었던 일들에 대해서나 나불거려보려고....글을 재미있게 쓰는 능력이 없어서 재미없을지도 모르겠다
이름없음 2019/12/21 16:49:16 ID : Gskmk5SMo1A
그냥 몽유병 아냐?
이름없음 2019/12/21 16:51:36 ID : Ckre3O67s8p
글쎄....? 근데 몽유병이 한번만 저러고 말아...? 저게 못해도 5년 전 일이란 말이야

레스 작성
499레스소원 들어줄게new 21430 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 30분 전
21레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5411 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스마주보는 거울new 975 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11402 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38014 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 621 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1545 Hit
괴담 이름 : 12시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5921 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 100 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6763 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1251 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6953 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17792 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2373 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7134 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24110 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 734 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1328 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14045 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 149 Hit