연☆애☆타☆로 신청은 복채와 고민 적어줘. 복채는 플라토닉 러브에 관한 자기의 생각! 그리고 고민은 길고 상세하게 적어준다면 나도 길고 상세하게 대답할게..! 남자친구나 남편에 관해 연애에서 문제가 있다면 재미로 질문해줘 고민 레스에 복채 같이 적어줘

내년에 내 남친이 다른 학교로 전학을 가 장거리 연애를 해야되는데 잘 버틸수있을지 모르겠어ㅠㅠ 한번 봐줄수 있을까?ㅠ

나두!! 우리 고등학교 진학에 남친이 서울로 학교를 가... 서로 기다리기로 했는데 잘 기다릴 수 있을까..ㅠㅠ

내가 3월달 부터 지금까지 쭉 솔로야..ㅜㅜ 이제 연애를 하고 싶은데 가능할까?? ㅠㅠ

짝녀가 있는데 얘가 원래 무뚝뚝해 근데 나랑 제일 친하고 우리는 스킨쉽도 자주하고 그래 근데 얘가 나릉 이성적으로 좋아하는 지 모르겠어 얘랑 나랑 잘 이루어 질 수 있을까? 얘도 나를 좋아할까? 참고로 동성이야.. 복채_나도 웬만해선 플라토닉 러브를 추구하고 싶어 난 육체적으로보단 그 사람을 사랑해야한다고 생각하기에 플라토닉 러브가 내 입장에선 너무나 좋은 사랑의 형태라고 생각해

남자친구랑 너무 다투고 갑을연애하는 기분인데 이 연애 계속해도 되는 걸까 복채는... 플라토닉 러브를 지향하다가도 어느순간 ... 달라진 나를 볼 때... 가 제일 ... 아리송해... 생각을 적으랫으니 이러케 적어두 대는걸까..

내가 호감있는 애마다 여친이 생기거나 사이가 멀어지거나해서 고민이야.. 어떤애는 나한테만 그러는줄 알았는데 알고보니 어장이였고 어떤애는 내가 말실수해서 떠나고 또 어떤애는 내가 좀 귀찮게굴어서 떠나고.. 진짜 왜이러는지모르겠다ㅠㅠ 내년에는 서로 진짜 좋아해서 사귀는데까지 갈수있는 남자애가 있을지 궁금해! 복챈.. 플라토닉 러브! 내가 스킨쉽을 좋아하는편은 아니라서 좋다고생각해!!

애인 없어도 질문해도 되나? 난 아직까지 누구를 좋아해본적이 없거든 여태까지 나 얘 좋아하나? 싶었던 것도 다 헷갈리기만 한채로 흐지부지 끝났고.... 그래서 말인데 애인 사귀려면 어떻게 하는게 좋을까?(애인을 어디에서 만날수 있을까) 그리고 이건 어려우면 안해줘도 되는데 언제쯤 사귈 수 있을까 내년은 돼? 난 가벼운 스퀸십은 엄청 좋아하지만 제일 중요한건 마음이라고 생각하거든 정신적으로 둘 다 성숙하고 사랑해야한다고 봐 그래서 플라토닉 사랑도 좋은 사랑의 형태중 하나인것 같아

연애.. 기회는 몇번있었지만 한번도 못해봤어 2020년에는 가능할까? 아 근데 내 이상형을 만날수 있을까? 음.. 플라토닉 러브...라 정신적으로 많이 발전?되고 서로 가치관이 맞아야지 이해할수있을듯? 그래도 여러 사랑의 여러 종류중 한가지지. 내 생각에는 가장 뭐라해야하지 높은 ?경지에 도달한 느낌이야 플라토닉 러브는

내년에 내가 연애를 할 수 있을까? 많이 좋아하는 사람은 있지만 상대가 어느 정도 기준만 맞으면 연애는 할 수 있을 것 같아. 내가 좋아하는 사람이 진짜 좋기는 하지만 그 사람은 나를 좋아할 리가 없는 것 같아서... 플라토닉 러브에 대한 생각..흠. 뭔가 다른 종류의 감정이나 관계들보다 좀 더 수준이 높고 그런 것처럼 느껴지기는 해. 하지만 과연 정말 실현 가능할지에 대한 의문도 좀 있어.

지금 연애하고있는사람이랑 평생 결혼까지 갈수있을까?

예전에 초등학교때 친구였던 남자애를 좋아하는데 내가 연락몇번 해봤는데도 그냥 뭐랄까 관심이 없는듯 있는듯 해서 짜증나서 다 포기할려고 마음 다잡고 있는데 유튜브 타로에서 다 요번달 안에 연락온다 그래서 괜히 신경쓰이고 생각도 조금씩 나고 그래가지고 질문을 하려해! 질문은 한달안에 내가 원하는 사람한테 연락이 올지,잘 될수 있을지 봐주면 정말 좋을거같아! 플라토닉 러브에 대한 생각이라 나도 연애에 대해선 그런 생각을 갖고 있어가지고 플라토닉 러브가 진정한 사랑이 아닐까 싶기도 하고 되게 순수하고 순전히 본인들의 감정으로 인해서 사귀는게 같애 난 완존 좋게 보는중 ㅎㅎㅎ 내가 보수적이기도 하고 ㅎㅎ

연애 못해봤는데 죽기전엔 한번 해봐야 되지 않을까? 라는 생각을 요즘 하게되네 내년에 연애란거 할 수 있을까? 플라토닉 러브..사랑이라는게 감정으로 하는거라고 생각하는 사람이라서 딱히 육체적 관계가 있어야 연애를 할 수 있나 라고 생각해!

여잔데 여잘 좋아해 걔랑은 어색한 사인데 최근에 걔가 먼저 다가와줬거든 근데 내가 무시해서 진짜 어색한 사이가 됐어ㅠ 얘가 날 어떻게 생각하는지 궁금해 난 플라토닉 연애 진짜 좋아해 뭔가 순수한 연애같아서
레스 작성
1레스 다 어디갔어?ㅋㅋ 2020.01.04 93 Hit
오컬트 2020/01/04 01:42:22 이름 : ddd
131레스 [차였어]나는 더 더욱 강한 타로리더가 될거야 2020.01.03 677 Hit
오컬트 2019/11/29 13:29:19 이름 : 잡초
121레스 타로 초보의 실력을 키워줘! 2020.01.03 578 Hit
오컬트 2019/12/09 14:10:51 이름 : ◆Y03DwLbyMlB
6레스 차크라 명상 2020.01.02 170 Hit
오컬트 2019/12/30 18:22:28 이름 : 차크라
3레스 나 좀 도와줘 부탁이야 2019.12.30 133 Hit
오컬트 2019/12/29 02:10:48 이름 : 이름없음
3레스 여기서 몇개 타로를 봤는데 2019.12.29 102 Hit
오컬트 2019/12/29 09:47:46 이름 : 이름없음
6레스 괴담판에도 물어본건데 무속인쪽이나 관련된 사람들이 봐줘 2019.12.27 253 Hit
오컬트 2019/12/13 19:00:43 이름 : 농경백
3레스 타로카드 해석 도와줄수있어?? 2019.12.27 54 Hit
오컬트 2019/12/24 19:53:22 이름 : 흠헤
2레스 혹시 타로 책 추천해줄수있어?? 2019.12.26 89 Hit
오컬트 2019/12/23 20:52:55 이름 : 구구구
13레스 [My name is Check]내가 뭐하는 사람이게? 2019.12.25 257 Hit
오컬트 2019/11/19 19:17:54 이름 : 체크초코
3레스 과거로 돌아갈 수는 없는걸까 ㅠㅠ 2019.12.23 141 Hit
오컬트 2019/12/23 07:43:49 이름 : 이름없음
14레스 » 연애타로 2019.12.22 134 Hit
오컬트 2019/12/21 19:15:15 이름 : 엘라멘트
14레스 2019.12.22 304 Hit
오컬트 2019/09/11 03:18:06 이름 : 이름없음
2레스 우리집 앞에 100년 넘은 나무가 있어 2019.12.22 128 Hit
오컬트 2019/12/21 23:09:08 이름 : 이름없음
63레스 타로 초보야 2019.12.21 273 Hit
오컬트 2019/12/03 01:45:48 이름 : 이름없음